Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 780)
Filtrer les avis
1 780 résultats
Note attribuée
1 287
361
85
24
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 287
361
85
24
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 780 avis
Avis écrit le 23 mars 2018

Cet ITC est à l'écart de la route principale qui traverse la ville du nord au sud et est entouré de végétation, ce qui le préserve bien du tumulte et du vacarme ambiant, comme dans toute les grandes villes indiennes. Les parties communes sont très luxueuses. Le service est vraiment attentionné et pro. Les chambres sont bien équipées, mais mériteraient peut être un petit rafraichissement. Le système de climatisation est précis et silencieux. Une mention spéciale pour les deux restaurants indiens à la cuisine excellente et haut de gamme, tout comme les prix, en tout cas pour l'Inde. Le bar de style anglais est également est également chaleureux et agréable. Aucun problème avec l'eau et la nourriture du PDJ. Une valeur sur à Hyderabad dans le segment 5*

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Butte_Chaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITC_KAKATIYA, General Manager de ITC Kakatiya, Hyderabad - a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable feedback with us.

We are very pleased to learn that your stay with us was as per your expectations. At ITC Kakatiya , we offer refined luxury with a complement of warm and efficient services designed to cater to the needs of the discerning traveler such as yourself.

We believe in providing unparalleled experience in gracious living to all our guests.

Your appreciation is what encourages and motivates us in making every moment a 'WOW Experience’. However, you have our assurance that the Hotel will make improvements to all your observations.

We look forward to welcoming you back to the warmth and indigenous hospitality of ITC Kakatiya in the ‘land of Nizams'.

Warm Regards,
Virender Razdan
Area Manager, Hyderabad & General Manager - ITC Kakatiya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2017

Bien situé Lobby accueillant personnel charmant et attentionné très belle chambre ITC One avec accès au lounge, piscine un peu décorative avec peu de transat, petit déjeuner correct buffet copieux. Attention pas de service de taxi l’hôtel propose un service de voiture avec chauffeur. Bon rapport qualité prix

Conseil sur la chambre : Chambre ITC One avec accès au lounge
Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITC_KAKATIYA, General Manager de ITC Kakatiya, Hyderabad - a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable feedback with us.

We are very pleased to learn that your stay with us was as per your expectations. At ITC Kakatiya , we offer refined luxury with a complement of warm and efficient services designed to cater to the needs of the discerning traveler such as yourself.

We believe in providing unparalleled experience in gracious living to all our guests.

Your appreciation is what encourages and motivates us in making every moment a 'WOW Experience’. However, you have our assurance that the Hotel will make improvements to all your observations.

We look forward to welcoming you back to the warmth and indigenous hospitality of ITC Kakatiya in the ‘land of Nizams'.

Warm Regards,
Virender Razdan
Area Manager, Hyderabad & General Manager - ITC Kakatiya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2017 par mobile

Excellent rapport qualité/prix
Bien situé proche du centre ville
Propre et personnel aimable et prévenant.
Cote resto : petit déjeuner et lunch testés chacun de bonne qualité
Rien à redire
A recommander

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, marcnoel23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITC_KAKATIYA, General Manager de ITC Kakatiya, Hyderabad - a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable feedback with us.

We are very pleased to learn that your stay with us was as per your expectations. At ITC Kakatiya , we offer refined luxury with a complement of warm and efficient services designed to cater to the needs of the discerning traveler such as yourself.
We believe in providing unparalleled experience in gracious living to all our guests.

Your appreciation is what encourages and motivates us in making every moment a 'WOW Experience’.

We look forward to welcoming you back to the warmth and indigenous hospitality of ITC Kakatiya in the ‘land of Nizams'.

Warm Regards,
Virender Razdan
Area Manager, Hyderabad & General Manager - ITC Kakatiya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2016 par mobile

Magnifique hôtel, belle chambre spacieuse, personnel attentif et deux restaurants représentants différentes régions de l'Inde.
Magnifique buffet petit déjeuner alliant cuisine locale et buffet continental/anglais.
Ai testé les deux restaurants: délicieux, personnel très (trop? Mais mieux vaut ça) attentif et de bon conseil.
Par contre, au niveau localisation, je ne peux pas juger: voyage metro-boulot-dodo donc je ne peux rien conseiller.
Bémol:
-la vue depuis la chambre (sur les projecteurs et un murent mais bon, je devais dormir et les tentures étaient bien opacifiantes
- une vérification de ma sortie lors de la remise des clés à 4h du matin alors que j'avais déjà fait le check-out la veille: un peu suspicieux et franchement, je n'ai pas vu mon gain de temps!

À conseiller: je me suis offert (à mes frais bien entendu) un petit massage de la tête indien au spa est c'était le nirvâna! À faire absolument...en vacances ou au retour d.une journée de travail intense:)

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 900carineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITCKAKATIYA, General Manager de ITC Kakatiya, Hyderabad - a Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback. We are happy to note that our food offerings in our signature restaraunts were much appreciated. Dakshin an epitome of the alluring southen cuisenes and K&K a true quintessence of Nizami spreads are both a huge hit in this covoted city of Nizams.

We thank you once again and our close-knit team looks forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
N Krishnan - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2013

Le personnel fait son maximum mais cet hotel est en chute. Le salon Towers n'offre AUCUN service des lors il n'y aucun interet a reserver une chambre Towers ou ITC. La chambre dans laquelle j'etais etait remplie d'insectes volants. L'hotel est deserte. C'est dommageable que cet hotel qui etait l'un des meilleurs d'Hyderabad tombe. Tout est devenu pretexte a facturer le client...

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis