Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 004)
Filtrer les avis
2 004 résultats
Note attribuée
1 172
559
143
74
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 172
559
143
74
56
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 004 avis
Avis écrit le 7 novembre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RDBHGeneralManager, General Manager de Radisson Blu Plaza Hotel Hyderabad Banjara Hills, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Un peu décevant par rapport à la marque Radisson normalement plus luxueuse, l’hôtel n’en est pour autant pas désagréable avec un superbe jardin en guise d’accueil. Les équipements et matériaux ont un peu vieillis mais les volumes sont très agréables et l’accueil sympathique et efficace. Le restaurant chinois est plutôt bon. La piscine est un peu tristoune mais a le mérite d’exister. Quartier résidentiel plutôt agréable.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 404vincentss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDBHGeneralManager, General Manager de Radisson Blu Plaza Hotel Hyderabad Banjara Hills, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Radisson Blu Plaza Banjara Hills!

We are grateful to you for taking out your time & providing us with your valuable feedback. Your feedback enabled us to measure our services & we are inspired to strive and enhance our standards further.

We have made a note of your comments and shared it with the team.

We look forward to seeing you at the Radisson Blu Plaza again

Warm regards,
Sandeep Joshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2018 par mobile

Même si en arrivant on est surpris par l’hôtel ( radisson blu pour moi c’est plus luxueux ) l’accueil, la chambre, le service, le dîner et le petit déjeuner étaient à mon goût
Je suis donc satisfait de mon séjour de deux nuits dans cet hôtel

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, alexCostantinos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDBHGeneralManager, General Manager de Radisson Blu Plaza Hotel Hyderabad Banjara Hills, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

Warm greetings from Radisson Blu Plaza Banjara Hills!

Thank you for choosing Radisson Blu Plaza for your stay. We are grateful to you for taking out your time & providing us with your valuable feedback. We have informed the team about your positive comments and they are delighted to know that you enjoyed the stay with us.

We look forward to seeing you at the Radisson Plaza Blu Banjara Hills again!

Warm regards,
Sandeep Joshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2016 par mobile

Nous y avons séjourné une seule nuit après un mariage auquel nous avons participé.
La literie est très confortable. Les chambres sont agréables, silencieuses. La salle de bain confortable. Le petit déjeuner proposé sous forme de buffet est copieux et excellent.
Comme partout quasiment en Inde le personnel fait de son mieux sans forcément trop se presser et avec un sens du service client plutôt différent de l'Europe, rien d'affligent. Je conseille cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 996s_bastienu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDBHGeneralManager, Public Relations Manager de Radisson Blu Plaza Hotel Hyderabad Banjara Hills, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2016
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Radisson Blu Plaza Banjara Hills!

We are grateful to you for taking out your time & sharing your valuable feedback with us.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. Your feedback enabled us to measure our services & we are inspired to strive and enhance our standards further.

Thank you for staying with us and we will be happy to see you again whenever your travel brings you back to Hyderabad.

Warm regards,
Surekha Sharma
Marketing & Communications Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2016

Hôtel propre , serveur compréhensible , la nourriture a améliorer dans le petit déjeuner , il faut s'adapter avec tout type de menu au restaurant , le service journalier a améliorer et ma sécurité était très satisfaisante pour moi

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Merci, 859abderrahmane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDBHGeneralManager, Public Relations Manager de Radisson Blu Plaza Hotel Hyderabad Banjara Hills, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2016
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Radisson Blu Plaza Banjara Hills!

We are grateful to you for taking out your time & sharing your valuable feedback with us.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. Your feedback enabled us to measure our services & we are inspired to strive and enhance our standards further.

Thank you for staying with us and we will be happy to see you again whenever your travel brings you back to Hyderabad.

Warm regards,
Surekha Sharma
Marketing & Communications Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis