Le personnel est attentionné et bien aimable, mais ça ne correspond pas aux standards d'un hôtel 5 étoiles.
Hôtel relativement cher par rapport aux services et prestations proposés. Le petit dejeuner servi est moyen, toute la nourriture est locale et on mange parcequ'on n'a pas le choix. Nous avons été étonnés par les maisons autour de la piscine, par le gazon artificiel et par l'absence de porte d'entrée de l'hôtel, au fait c'est un espace ouvert à la rue. Notre chambre est exotique avec sa douche au centre du décor mais malheureusement elle donne direcement sur la réception du côté de la porte, et elle donne sur un dépôt d'ordures côté fenêtre (chambre 1007). Nous avons prolongé notre séjour pour profiter de la beauté de la plage mais le tarif de notre chambre a été augmenté de 20% (193USD). La chambre comprend un mini bar fermé à clé, pourquoi payer plus pour avoir une boisson fraiche dans un pays chaud et dans un hôtel 5 étoiles? C'est injuste.
On a passé 7 nuits à l'hôtel, on ne nous a rien proposé de gratuit, pas même un cocktail de bien venu. Nous avons été surpris par le refus de donner des serviettes de bain pour aller à la plage en face de l'hôtel.