Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 018)
Filtrer les avis
1 018 résultats
Note attribuée
520
350
113
26
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
520
350
113
26
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 018 avis
Avis écrit : 2 avril 2018 par mobile

Un des meilleurs hôtels que nous ayons fait au Kerala, belle piscine , chambre très propre,resto très bon , personnel super prévenant, dommage un peu exantre de fort kocki.super petit déjeuner,que du plaisir.

Séjourné : avril 2018, voyage entre amis
Merci, jean bernard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tridentcochin-kochi, General Manager de Trident, Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2018
Google traduction

Dear Trip advisor member,

Thank for choosing to stay with us and for taking the time to review your experience.

I am most delighted to know that you had an overall amazing stay and were impressed with all hotel services and facilities. Your appreciation of our hospitality is truly special and very encouraging.

We all look forward to welcoming you back on your next visit to Cochin.

Regards,
Tarun Seth
E- tarun.seth@tridenthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 février 2018 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits au Trident (séjour trop court à cause d'un retard de vol malheureusement). Quoiqu'il en soit, nous avons fait un check-in très tardif et surtout très rapide, ce que nous avons apprécié au vu de notre état de fatigue. Le personnel est gentil, réactif et prévoyant.
La chambre est confortable (vue sur piscine pour nous) et très propre.
Le petit déjeuner pris sous la terrasse est très agréable et là aussi, le personnel est très professionnel. Choix varié et de bonne qualité au buffet.
On peut rallier la ville en taxi (filets chinois) en 10 minutes maximum. La prochaine fois nous testerons le ferry. Nous reviendrons!

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, No N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tridentcochin-kochi, General Manager de Trident, Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018

Cher membre du conseiller de voyage,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous et d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Trident Cochin sur cette plateforme.

Une touche personnelle et un effort sincère pour comprendre les invités en tant qu'individus pour personnaliser les services et les expériences sont encouragés parmi notre équipe. Cela me rend extrêmement fier de savoir que tous les membres du conseil d'administration ont collaboré à merveille pour vous soigner et vous ont impressionné par leur souci du détail, même lors de votre enregistrement anticipé.
Pour apprendre que vous avez été impressionné par tous les aspects de votre séjour, la variété et la qualité de la nourriture et le service professionnel dans le restaurant est vraiment très spécial. C'est merveilleux de savoir que nos efforts apportent les résultats que nous attendions.

Ce fut un plaisir de rester avec nous et nous sommes fiers de vous avoir comme ambassadeur de l'expérience Trident Cochin. Nous avons hâte de vous accueillir et de créer d'autres vacances magiques pour vous.

Meilleurs voeux,
Tarun Seth
E. tarun.seth@tridenthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 janvier 2018 par mobile

Tripadvisor devrait supprimer les commentaires de 2008 ou 2010 parceque le monde évolue.
Quoique un peu isolé mais à 2 ou 3 euros le centre ville en taxi cet hôtel est parfait.
Personnel accueil serviable et discret
Chambre silencieuse et spacieuse
Restaurant et petit déjeuner excellent
Employés du restaurant très attentifs et souriants
Wifi qui fonctionne
Lits King size excellents
Halte idéale pour Cochin qui est une très belle ville
Merci à Mr Denzil Coelho d’avoir fait le choix de cet hôtel
Un séchoir à cheveux serait le bienvenu dans la chambre
Je recommande

Séjourné : février 2018, voyage entre amis
Merci, Ray G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tridentcochin-kochi, General Manager de Trident, Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2018

Cher membre du Trip Advisor,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Ce fut un plaisir d'avoir été au service de vous.

Fort Kochi - le centre historique et culturel n'est pas loin de notre emplacement. C'est un court trajet en voiture ou un court trajet dans le ferry. J'apprécie que vous reconnaissiez qu'il est facile de se rendre au centre-ville de Trident.

Vos commentaires positifs sur les chambres, le wifi et le petit déjeuner à Travancore sont très appréciés. Notre équipe est toujours encouragée à interagir positivement avec les clients et à personnaliser le service pour offrir des expériences culinaires agréables. Je suis fier que notre équipe de restaurant vous ait laissé une impression durable grâce à son service attentionné.

En ce qui concerne votre commentaire s'il vous plaît noter que dans toutes les chambres d'hôtes, nous avons pré séché sèche-cheveux et il semble que l'équipe de ménage a raté brancher le sèche-cheveux dans votre chambre. Cela aurait dû être identifié par le service d'entretien ménager lors de l'inspection de la salle avant votre arrivée dans le cadre de notre liste de contrôle pour la préparation des chambres d'arrivée. Je l'ai abordé avec le superviseur d'étage pour éviter la récurrence. Veuillez accepter mes excuses sincères.

Il est gentil de votre part de recommander Trident pour un séjour à Kochi. Nous sommes impatients de vous accueillir et vous assurer de nos meilleurs services toujours.

Meilleurs voeux,

Tarun Seth
E. tarun.seth@tridenthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 janvier 2018 par mobile

Hôtel de format agréable très bien équipé
Les prestations sont de grande qualité à tous les niveaux accueil, chambre, restaurant
On fait tout pour personnaliser votre séjour et pour le rendre inoubliable
C’est réussi !
À noter les attentions du Directeur de la restauration, du chef ...c’est top

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, iders
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 décembre 2017

Cet hôtel est un havre de paix hormis le soir quand l'hôtel privatise une salle de réception avec musique forte jusqu'à 23 h.
La piscine est parfaite et permet de se détendre après une journée de marche au soleil
Les repas et petit-déjeuner sont bons
La chambre est confortable
Le personnel et l'accueil de qualité

Conseil sur la chambre : Utilisez les navettes bateaux pour visiter ernakuram et fort' Cochin pas Cher
  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, phm94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis