Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 363)
Filtrer les avis
2 363 résultats
Note attribuée
1 639
555
118
29
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 639
555
118
29
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 363 avis
Avis écrit le 18 décembre 2017 par mobile

Petit hôtel de luxe, où rien ne manque, du petit déjeuner à la carte piscine tout est délicieux, le bbq sur la terrasse est excellent. Les chambres sont petites mais de tt confort, le service est impeccable.
Vraiment rien a dire au contraire, juste envie d’y retourner!

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Cri330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MathewSibi, General Manager de Taj Malabar Resort & Spa Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2017

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2017

Hotel de luxe, très bien situé au calme. Quand on voit la circulation, la pollution, les nuisances sonores dans les agglomérations alentours, cette quiétude est appréciable. Service impeccable avec toujours un grand sourire et plein de bienveillance. Repas tout à fait satisfaisants. Bar ultra sympa. Piscine superbe. Entretien remarquable. Equipe de 250 personnes extrèmement bien managée.
A savoir : dans les chambres standard et de luxe impossibilité totale d'ouvrir les fenëtres. Pour les chlostro qui ne veulent pas vivre entièrement avec l'air conditionné il faut demander une chambre avec balcon (nettement plus chère). Les chambres vue sur la lagune sont les plus agéables, à l'arrière c'est un peu triste mais moins cher.
Le restaurant gastronomique est situé dans une espèce de bocal vitré et fait peu recette car très "froid" au niveau de la déco. Dommage.
Enfin, cet établissement classé Viventa (label secondaire de la chaîne Taj) doit repasser prochainement en TAJ, le top de la marque. Les prix vont donc surement augmenter

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Rakamelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MathewSibi, General Manager de Taj Malabar Resort & Spa Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj-Malabar, Cochin!

At the outset, it is our pleasure to know that you had an enjoyable stay at Vivanta by Taj-Malabar, Cochin and we really appreciate the time and effort taken to reach out to us.

It is a matter of great pride that our services and facilities enhanced your stay experiences, making it a remarkable one.

I thank you once again for reaching out to us with words of encouragement and again for the continuous support. Request you to please contact me should you need any further assistance and look forward to personally welcoming you back as and when you plan your next visit to Cochin.

Warm regards,

Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2017

Le Taj Malabar, situé sur l'île de Willingdon, au large de la ville de Kochi, est accessible facilement en voiture ou en bateau depuis Ernakulam et Fort Kochi. L'île, qui abrite la base navale, ne comporte aucune attraction touristique mais l'emplacement de l'hôtel qui surplombe le port de Kochi, est exceptionnel et reposant, loin du tumulte de la ville.
Doté d'un grand jardin luxuriant et d'une jolie piscine à débordement, le Taj est un établissent de style colonial qui offre des chambres très confortables à la décoration classique. Le service est impeccable et la restauration de qualité.
Tous les jours, l'hôtel propose une croisière d'1h après le thé servi dans le jardin.
Les prix sont tout de même élevés pour l'Inde.

Conseil sur la chambre : étage supérieur / chambre d'angle / vue mer
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, OLIVIA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MathewSibi, General Manager de Taj Malabar Resort & Spa Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest

Greetings from Vivanta by Taj-Malabar, Cochin!

At the outset I would like to thank you being a valued patron and happy to know that you had a comfortable stay at our hotel.

It is the feedback from our esteemed and valued guests which gives us an opportunity to further enhance and refine our processes to achieve customer delight.

I thank you once again for sharing your valuable thoughts and assure you of our best services and attention at all times.

Warm Regards
Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017

Avons partagé allègrement une chambre avec notre fille adulte et avons bénéficié de toutes les petites gâteries offertes par cet excellent hôtel. Avons été accueillis avec un thé rafraîchissant pour nous faire conduire vers une chambre de coin avec vue sur mer. Plein de petits trucs pour agrémenter notre séjour. Confort des lits (même pliant). Le resto a offert une multitude de choix alimentaires avec un service impeccable.

Conseil sur la chambre : Les chambres du coin offrent deux fenêtres donc une meilleure vue.
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Fripette9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MathewSibi, General Manager de Taj Malabar Resort & Spa Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj-Malabar, Cochin!

At the onset I would like to thank you for taking your valuable time and effort in sharing your feedback and compliments about the hotel.

It is really nice to know that your stay experience was truly wonderful due to our warm and friendly services.

Thank you once again for your feedback, we really appreciate your compliments and the same has been shared with all the staff members.
Assuring you of our best services and attention at all times.

Warm regards,
Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2017

Magnifique Hotel avec terrasse luxuriante sur le golfe de Malabar. Le restaurant est simplement fabuleux avec une cuisine raffinée et des produits frais . Le petit déjeuner est d'une très grande qualité .
Personnel sympathique et très a l'écoute .
Les chambres sont spacieuses et très agréables et ont une vue sur l'eau . Rien a redire si ce n'est que l'on ne peut consommer d'alcool dans cet endroit sélect , l'hotel ayant oublié de payer les taxes gouvernementales !!!!

Date du séjour : mars 2017
1  Merci, philippe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MathewSibi, General Manager de Taj Malabar Resort & Spa Cochin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2017
Google traduction

Dear Guest

Greetings from Vivanta by Taj Malabar Cochin!

I would like to thank you for being a valued patron and write to you in reference to your feedback regarding your stay at Vivanta by Taj-Malabar, Cochin. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

We regret the inconvenience caused to you due to the unavailability of alcohol at our hotel during your stay with us. However, I take pleasure in informing you that our Mattancherry bar has been re-opened, to ensure a seamless experience for all our guests. This had come at a very short notice to us and we have made alternate arrangements as you would have seen to the best of our abilities.

Meanwhile I have also taken the liberty to communicate your feedback to my entire team at the hotel.

My team and I look forward to welcoming you back at Vivanta by Taj-Malabar, Cochin for many more enriching moments to come.

Warm regards,

Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis