Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (846)
Filtrer les avis
846 résultats
Note attribuée
548
232
47
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
548
232
47
11
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 846 avis
Avis écrit le 20 août 2016

Cochin était notre dernière acte après 3 semaines en Inde du Sud, et cet hôtel clôturait en beauté notre voyage. Il est magnifique! cette proche du ferry, mais au final ce n'est pas dérangeant. les 2 restaurants sont parfaits et le services excellents. La literie est top. Cette magnifique bâtisse coloniale abrite vraiment un magique hôtel!! très bien situé. nous avons même vu des dauphins au loin. je recommande cet endroit.

Conseil sur la chambre : chambre au dernier étage a privilegier
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, F4623HNanneh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2016
Google traduction

Dear Ma'am,

Thank you so much for your candid review of my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2016 par mobile

Chambre magnifique, piscine parfaite, deux restaurants avec une bonne cuisine, soins ayurvediques des plus agréables... Nous avons passé un magnifique moment dans ce très bel hotel après deux semaines à sillonner l'Inde du sud... Le calme, la gentillesse et la prévenance des gens en font un lieu de détente idéal!

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, melzed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2016

Ce magnifique hôtel à Fort Cochin donne sur la mer, tout près on peut voir les pêcheurs descendre er remonter leurs immenses filets.
L'hôtel est aussi situé près du ferry, ce qui fait du bruit à chaque départ et arrivée entre 6 et 22 heures, Mais cela ne nous a pas gênés.
Tout le personnel est aux petits soins des clients.
L'hôtel est une ancienne bâtisse plutôt somptueuse et pleine de charme, toutes les chambres ont un balcon côté mer, fort agréable. Les couloirs sont décorés d'anciennes images de Cochin et d'anciens habitants connus.
En entrant dans notre chambre au début, il m'avait semblé entrer dans un frigo, nous avons vite éteint la climatisation, elle n'était d'ailleurs pas nécessaire pendant la saison des moussons. Dans la salle du petit-déjeûner il faisait assez froid aussi. La nourriture était excellente!
L'hôtel fait partie d'une chaîne prêtant attention à l'environnement, ce qui est malheureusement encore bien trop rare en Inde. Les bouteilles d'eau, en verre et réutilisées, pour les clients, contiennent de l'eau de pluie filtrée, délicieuse. Le shampooing et le gel douche se trouvent dans de très beaux petits vases en terre cuite munis d'un couvercle. Ses deux gestes diminuent donc le gaspillage de plastique.
En plus de tout cela, l'hôtel avait une chambre pour notre chauffeur. Ce geste trop rare est à soulever aussi!
Hôtel à conseiller donc.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, beatenik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2016

L'hôtel de Fort Cochin est le mieux situé et ayant un charme fou.
Très belle bâtisse coloniale. L'hôtel est au bord de l'estuaire. Le va et vient des embarquation allant de la petite barque aux cargos géants et aux mouvements des ferrys est un pur plaisir. On se croirait presque à l'hôtel Oriental de Bangkok.
Le personnel est très accueillant et prévenant. Trois restaurants avec une excellente cuisine. Le restaurant de spécialités de poissons ouvert le soir et situé en terrace extérieur a également une excellente cuisine mais est inconfortable du fait de grandes nuisances sonores et de la fumée d'échappements des vieux ferrys..

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sont vue mer. Préférez les chambres du deuxième étage, numérotées en 300...
  • Séjourné : janvier 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Andre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2016

Très bel hôtel au bord de l'eau.
Le charme de l'ancien. Très confortable
Beaux espaces, petit déjeuner très agréable
Très bien placé au coeur de la vielle ville
Attention, il faut aimer les "bruits du port" dès le matin...

Conseil sur la chambre : Vue sur la mer absolument nécessaire
  • Séjourné : décembre 2015, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Jean-Rene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis