Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
74 $ US
66 $ US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 75 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

69 $ US
62 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 75 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Courtyard by Marriott Kochi Airport(Nedumbassery)
83 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
64 $ US
61 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 25 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 81 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sonnetta Residency(Cochin)(Super offre!)
19 $ US
13 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Tissa's Inn(Cochin)
47 $ US
44 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 21 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 56 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

103 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 114 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Casino Hotel(Cochin)
44 $ US
41 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Niyati - Boutique Stay(Cochin)(Super offre!)
10 $ US
8 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service en chambre
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 9 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (824)
Filtrer les avis
824 résultats
Note attribuée
537
222
46
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
537
222
46
11
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 824 avis
Avis écrit : 5 septembre 2016

Tout est beau et respire la sérénité dans cet hôtel hors du temps. Le personnel est aux petits soins et accueillant. Le petit-déjeuner est délicieux. Nous avons également goûté la cuisine du restaurant, qui est savoureuse, légère et raffinée. La qualité des services est irréprochable. Félicitations à à toutes les équipes. Continuez sur cette voie !!!

Conseil sur la chambre : les suites du rez de chaussée avec vue sur le jardin et le le chenal vers le port sont magnifique set disposent d'un très beau balcon.
  • Séjourné : août 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Anna Maria L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2016
Google traduction

Hello Ma'am,

Thank you so much for the candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 août 2016

Cochin était notre dernière acte après 3 semaines en Inde du Sud, et cet hôtel clôturait en beauté notre voyage. Il est magnifique! cette proche du ferry, mais au final ce n'est pas dérangeant. les 2 restaurants sont parfaits et le services excellents. La literie est top. Cette magnifique bâtisse coloniale abrite vraiment un magique hôtel!! très bien situé. nous avons même vu des dauphins au loin. je recommande cet endroit.

Conseil sur la chambre : chambre au dernier étage a privilegier
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, F4623HNanneh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2016
Google traduction

Dear Ma'am,

Thank you so much for your candid review of my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 août 2016 par mobile

Chambre magnifique, piscine parfaite, deux restaurants avec une bonne cuisine, soins ayurvediques des plus agréables... Nous avons passé un magnifique moment dans ce très bel hotel après deux semaines à sillonner l'Inde du sud... Le calme, la gentillesse et la prévenance des gens en font un lieu de détente idéal!

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, melzed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 juillet 2016

Ce magnifique hôtel à Fort Cochin donne sur la mer, tout près on peut voir les pêcheurs descendre er remonter leurs immenses filets.
L'hôtel est aussi situé près du ferry, ce qui fait du bruit à chaque départ et arrivée entre 6 et 22 heures, Mais cela ne nous a pas gênés.
Tout le personnel est aux petits soins des clients.
L'hôtel est une ancienne bâtisse plutôt somptueuse et pleine de charme, toutes les chambres ont un balcon côté mer, fort agréable. Les couloirs sont décorés d'anciennes images de Cochin et d'anciens habitants connus.
En entrant dans notre chambre au début, il m'avait semblé entrer dans un frigo, nous avons vite éteint la climatisation, elle n'était d'ailleurs pas nécessaire pendant la saison des moussons. Dans la salle du petit-déjeûner il faisait assez froid aussi. La nourriture était excellente!
L'hôtel fait partie d'une chaîne prêtant attention à l'environnement, ce qui est malheureusement encore bien trop rare en Inde. Les bouteilles d'eau, en verre et réutilisées, pour les clients, contiennent de l'eau de pluie filtrée, délicieuse. Le shampooing et le gel douche se trouvent dans de très beaux petits vases en terre cuite munis d'un couvercle. Ses deux gestes diminuent donc le gaspillage de plastique.
En plus de tout cela, l'hôtel avait une chambre pour notre chauffeur. Ce geste trop rare est à soulever aussi!
Hôtel à conseiller donc.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, beatenik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 janvier 2016

L'hôtel de Fort Cochin est le mieux situé et ayant un charme fou.
Très belle bâtisse coloniale. L'hôtel est au bord de l'estuaire. Le va et vient des embarquation allant de la petite barque aux cargos géants et aux mouvements des ferrys est un pur plaisir. On se croirait presque à l'hôtel Oriental de Bangkok.
Le personnel est très accueillant et prévenant. Trois restaurants avec une excellente cuisine. Le restaurant de spécialités de poissons ouvert le soir et situé en terrace extérieur a également une excellente cuisine mais est inconfortable du fait de grandes nuisances sonores et de la fumée d'échappements des vieux ferrys..

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sont vue mer. Préférez les chambres du deuxième étage, numérotées en 300...
  • Séjourné : janvier 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Andre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2016
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your experience. Looking forward to welcome you back in near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis