Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Brunton Boatyard
Afficher les prix
Aimez-vous économiser? Nous cherchons dans près de 200 sites pour trouver les tarifs les plus bas
Hôtels à proximité
Voir l'hôtel
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
No.18 Hotel(Cochin)
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Koder House(Cochin)
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Sur le front de mer
  • Restaurant
Forte Kochi(Ernakulam)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner compris
  • Piscine
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (810)
Filtrer les avis
810 résultats
Note attribuée
528
218
45
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
528
218
45
11
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 810 avis
Avis écrit : 7 mai 2017

Hotel magnifique, service attentionné, chambre spacieuse et bien équipée MAIS il est situé à coté d'un embarcadaire de "ferry". L'hotel met à disposition des tampons auriculaires!!!car le ferry fait beaucoup de bruit, de vibrations juste sous les fenêtres!!!
En conséquence, je vous suggère de demander exclusivement les chambres côté ouest, voire au rez et premier étage!
C'est vraiment dommage car tout le reste est digne d'un 5étoiles.

Conseil sur la chambre : demander exclusivement les chambres côté ouest
  • Séjourné : avril 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, olive552015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2017
Google traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you enjoyed the Brunton experience. The noise issue will be settled by end of the month as the government is replacing the noisy ferries with a bigger vessel with advanced technology. Looking forward to welcome you back,

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 mars 2017

Très bel établissement, impeccablement tenu avec service à la hauteur, les chambres sont magnifiques la propreté irréprochable. Un très bel endroit dépaysant où nous venons pour la deuxième fois, personnel aux petits soins, cadre magnifique et typique, bien que situé à côté du bac nous n'avons pas été gênés par le bateau qui ne fonctionne pas de nuit. Un endroit charmant à ne pas rater.

  • Séjourné : mars 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, sophie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2017
Google traduction

Hello Ma'am,

Thank you so much for your candid feedback about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 février 2017

Etape à Cochin pour 2 nuits, belle suite face à la mer, pas de gêne au niveau des bateaux, service royal, nous avons donné notre linge le matin, le soir retour dans la chambre, habits rendus dans un joli panier, les chemises étaient dans du papier, et carton à l'intérieur, pour les tenir...Des fruits vous sont apportés dans la chambre, le personnel attentif et la qualité des services irréprochables. La cuisine du restaurant absolument fabuleux, service également parfait. Belle piscine. Hôtel à recommander !!!

  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Mco222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2017
Google traduction

Hello Ma'am,

Thank you so much for the candid feedback about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future,

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 septembre 2016

Tout est beau et respire la sérénité dans cet hôtel hors du temps. Le personnel est aux petits soins et accueillant. Le petit-déjeuner est délicieux. Nous avons également goûté la cuisine du restaurant, qui est savoureuse, légère et raffinée. La qualité des services est irréprochable. Félicitations à à toutes les équipes. Continuez sur cette voie !!!

Conseil sur la chambre : les suites du rez de chaussée avec vue sur le jardin et le le chenal vers le port sont magnifique set disposent d'un très beau balcon.
  • Séjourné : août 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Annedeforest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2016
Google traduction

Hello Ma'am,

Thank you so much for the candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 août 2016

Cochin était notre dernière acte après 3 semaines en Inde du Sud, et cet hôtel clôturait en beauté notre voyage. Il est magnifique! cette proche du ferry, mais au final ce n'est pas dérangeant. les 2 restaurants sont parfaits et le services excellents. La literie est top. Cette magnifique bâtisse coloniale abrite vraiment un magique hôtel!! très bien situé. nous avons même vu des dauphins au loin. je recommande cet endroit.

Conseil sur la chambre : chambre au dernier étage a privilegier
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, F4623HNanneh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2016
Google traduction

Dear Ma'am,

Thank you so much for your candid review of my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis