Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (436)
Filtrer les avis
436 résultats
Note attribuée
293
112
20
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
293
112
20
7
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 436 avis
Avis écrit le 3 février 2019

Les plus

Magnifique ensemble hôtel et restaurant, mixte d’ancien (le silo à épices) et de moderne.
La vue imprenable sur la mer, les pêcheurs à quelques mètres.
La belle piscine très agréable lorsqu’il fait bien chaud.
Le jardin au calme, alors que c’est très animé et le Bazaar en sortant à peine dans la rue.
Très bonne situation à mi chemin d’un côté vers les filets de pêcheur de Fort Kochi, et de l’autre, le quartier juif ou la synagogue (fermée le samedi), à fait à pied car cela permet de voir l’animation des rues et de tomber sur quelques pépites de boutiques, de gallérie d’art ou de restaurant avec des jardins magnifiques.
La gentillesse du personnel. La responsable nous a permis de conservé une des chambres une grande partie de l’après-midi avant notre départ pour l’aéroport.

Le moins

Très bonne restauration mais c'est assez cher pour le pays (le plus cher de notre séjour).

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, VCO59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2017 par mobile

Le Xandari s'inscrit dans le lignée de plusieurs établissements internationaux. Le service et les prestations sont excellents avec une culture et des plats pour satisfaire une clientèle de premier rang. Les chambres sont très spacieuses propres très bien équipées et le restaurant absolument bien intégré dans ce site. La piscine offre aussi un espace détente de luxe. L'accueil et le service sont parfait. Ce type d établissement est parfait pour une lune de miel ou un break pour se reposer de l'agitation locale. Un sans faute!merci

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Stéphane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM_XandariHarbour, General Manager de Xandari Harbour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2017
Google traduction

Hello there!

It’s great to hear that your taste for culture, cuisine and class resonated well with the experience we offered you at Xandari Harbour! You are right about the place being a fabulous choice for honeymooners – nothing more romantic than a serene location with a waterfront view, isn’t it?

Thank you for motivating us with your beautiful words of appreciation.

Looking forward to seeing you soon!

At Your Service

Renjith Jacob

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2017 par mobile

Très joliment situé (contre l'eau) intérieur très contemporain façon architecte (béton ciré) piscine à débordement, restau au bord de l'eau. Tout est de très bon goût et à la hauteur de ses prétentions.
Betit bémol contrairement à une réponse déja lue il y a bel et bien du simple vitrage dans ma chambre et le chant venant de la mosquée en face est particulièrement puissant et intrusif surtout celui autour de 5h du matin, à la limite de la provocation. J'ai vraiment l'habitude des mosquée mais je n'avais pas souvenir d'une sono aussi puissante.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Loo_K_Loo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM_XandariHarbour, General Manager de Xandari Harbour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2017
Google traduction

Dear Mr.Loo

Our travelers continue to remind us of our impressive location on a diverse patch of land between the Arabian sea and a colonial neighborhood! Our décor and ambience are in sync with the historical backdrop of our port city, and we are pleased to know that you enjoyed it. As already mentioned, we are in the midst of multi-ethnic cultures that have diverse religious practices and the prayer call from the mosque is one of them. Although we consider it as a delightful wake-up call, we inform our guests about the situation while checking in to prevent them from getting startled at 5 am!

We loved having you around and wish that you would return soon for more adventures.

Safe travels to you!
At Your Service
Renjith Jacob

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2016 par mobile

Restaurant très moderne de Fort Cochin avec vue magnifique sur la baie et piscine à débordement. La décoration du restaurant est très réussie. Une vitre permet de voir l'intérieur de la cuisine. Service rapide et prévenant. Cuisine faite selon vos désirs : épicé, ou pas épicé. Poisson à tomber, bœuf très bon, calamars et gambas en entrée excellents. Le seul défaut pour le moment est qu'ils n'ont pas la licence pour servir du vin et de la bière, alors que l'on s'attend à en trouver pour un endroit de ce standing. Je recommande vivement ce restaurant pour la qualité des plats et pour la vue.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, fredb701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM_Xandari, General Manager de Xandari Harbour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2017
Google traduction

Hello there!

Your review has reminded us of how blessed we are for a marvelous location by the harbour. The décor, infrastructure and service have been designed to deliver a world-class holiday experience to travellers and thank you for appreciating our efforts. We too regret not having a liquor license but we are doing our best to procure one very soon.

Do come back soon to check out our updated menu with more delicious dishes!

At Your Service
Renjith Jacob

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2016 par mobile

La carte de restaurant est internationale. Vous trouverez des plats indiens ainsi que des plats européens ou américains (burgers). Le cadre de ce restaurant donnant sur la marina est tout simplement magnifique. Le design est très moderne avec un mélange entre design indien et occidental. À recommander aux personnes qui veulent manger dans un cadre design mais pas à celles qui sont à la recherche d'un cadre de restaurant indien authentique.

Date du séjour : octobre 2016
Merci, ethomas400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM_Xandari, Manager de Xandari Harbour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2016
Google traduction

Hello there!

Thank you for your thoughts, you have experienced the true essence of Malabar Soul, we are happy that you loved our concept. Yes, the delicacies we serve at 51 and the hospitality we bring is a rare experience. And the amazing view of the harbour we have is a complement for our travellers; we love to share our view by the bay.

Happy travels to you! Hope to host you again.

Your Host,
Deepu Nair

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis