Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 242)
Filtrer les avis
1 242 résultats
Note attribuée
614
426
141
40
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
614
426
141
40
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 1 242 avis
Avis écrit le 7 février 2015

Un vrai plaisir d'arriver dans cet hôtel, par une météo très fraiche. Les chambres sous forme de cottage sont très accueillantes, avec un style un peu anglais. Nous avons le plaisir de trouver dans la chambre une cheminée (qui peut fonctionner), un radiateur d'appoint, le tout très au calme. Nous y avons dîné très agréablement. La chambre est très vaste avec une belle salle de bain.

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager de Savoy - IHCL SeleQtions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2015
Google traduction

Dear Mr.Papico,

Greetings for the day !!!!!

I thank you very much for your time to give a positive feedback about our hotel.

I am happy that you found our services to your liking. We constantly strive to give our guest the best of the services and such positive feedback encourages us to do even better.

I thank you once again for your time and the feedback & look forward to having you again at The Savoy Hotel Ooty

Warmest Regards,

Pathyil Vibhakar

pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2014

Après avoir découvert et adoré deux ans auparavant le Rajasthan, Agra, Vârânasî…, (et visité plus de 100 pays en cinquante ans), je vis en cet endroit la sixième étape de mon voyage en Inde du Sud. (Jusqu’à présent plutôt décevant face à ce que j’ai ressenti en visitant les temples et forts du Rajasthan …) Professionnel du voyage, auteur de guides touristiques au Maroc, je ne regrette pas mon choix. Le feu de bois qui crépite dans la cheminée ajoute un charme incontestable à ce cottage qui, vêtu tout de blanc, a déjà tant de caractère. Chambre confortable et propre, parquet magnifique, vaste lit, produits d’accueil…, rien ne manque à cette belle étape. Ooty est une petite bourgade sans grand intérêt mais la région est belle. Elle me rappelle l’Aveyron. Située à 2500 mètres d’altitude, j’apprécie le pull emporté… Il fait froid ! Alors qu’il faisait si chaud la veille à Mysore, plus de 46°… Au centre du parc, un grand feu de bois réchauffe les lieux, il fait bon y fumer sa pipe. Demain, le petit train qui relie Ooty à Connors, m’attends. J’ai envie de savoir ce que cachent les 25 kms qu’il parcourt en une heure… Bon à savoir : Si vous en avez assez des chikens ou lambs et autres curry, le restaurant propose dans un cadre élégant un succulent filet de bœuf au poivre d’une extrême tendreté.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, nadreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager de Savoy - IHCL SeleQtions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2014

Salutations de la journée !!!!

Merci beaucoup pour poster votre expérience à The Savoy Hôtel Ooty sur Trip Advisor et pour apprécier notre hôtel

L'équipe et moi sommes ravis de lire votre avis positif de notre produit, de la nourriture et des installations.

Merci encore une fois pour votre reconnaissance et nous espérons avoir le plaisir de vos visites continues de notre hôtel. S'il vous plaît n'hésitez pas à nous écrire comme savoy.ooty @ tajhotels.com si vous visitez Ooty nouveau. Nous serons heureux de vous avoir à nouveau avec nous

Regards,
Pathyil Vibhakar

pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2014

Nous voyons bien que cette hôtel fait parti de la chaîne "TAJ" comme son nom l indique. Chambres spacieuses, lit en king size, déco très coloniale, atmosphère sympa agréable avec un très joli jardin bien entretenu. Rien à dire sur la restauration qui fut très bonne. A recommander.

Date du séjour : février 2014
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, savin33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager de Savoy - IHCL SeleQtions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2014

Salutations de la journée 

Ce fut un grand plaisir de vous accueillir chez nous dans Ooty. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner une telle rétroaction positive pour notre hôtel.

Je suis heureux que vous avez trouvé nos excellents services. Toute l'équipe est heureuse d'obtenir une telle rétroaction motivant de vous, dont je suis certain, va nous aider à efforçons encore de l'excellence.

Je vous remercie encore une fois pour votre temps et me réjouis de vous avoir une fois de plus à la Savoie Hôtel Ooty.

Regards,

Pathyil Vibhakar

pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2013

Pour un hôtel classé catégorie luxe, on est déçu des chambres standards, elles auraient besoin d'être refaites. On a pas l'impression d'être dans un hôtel de luxe. Les chambres sont malgrées tout confortables et calmes. Bon buffet au restaurant, 15 à 25€ pour deux.

Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, ROCH T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous sommes restés 2 nuits en janvier dans une suite exécutive,donc la catégorie de chambre ''supérieure''.La premiere qui nous a été proposée était couvert murs a murs d'un vieux tapis plein de poussiere.Nous avons du alors nous rabattre sur l'autre suite dont la porte d'entrée donnait directement sur le parking.Cette catégorie de chambre a un foyer (le service au chambre peut vous faire un feux en soirée,sans charge),un tres grand lit tres confortable,une jolie salle de bain (L'eau est a peine tiede...).Malheureusement,notre chambre était sale.Il y avait des gouttes de sang dans la salle de bain et les planchers de toute la suite n'avaient pas du etre lavés depuis longtemps.Apres en avoir avisé la direction,tout a été renettoyé....
Il n'y avait pas réellement d'endroit privé,tranquille, a cet hotel puisque la grande pelouse bordée de jolies fleurs,avec 3-4 chaises longues seulement (sans coussin) et quelques tables ou on peut manger ou boire un bon thé, donne directement sur le parking de l'hotel et sur la réception de l'hotel avec le va-et-viens des autos et minibus qui arrivent a l'hotel.Il n'y a également pas de ''vue'' sur Ooty car il y a des arbres et des broussailles qui ont maintenant poussés et qui cachent la vue.
Les petits-déjeuners etaient par contre excellent avec Joseph qui nous a préparé des spécialités indiennes avec un sourire dont je me souviendrai toute ma vie.Il y avait egalement une profusion de jus,fruits frais,pains,croissants,viennoiseries,noix,fruits séchés,yaourt,céréales et j'en passe!Franchement un des meilleurs petit-dejeuners de notre voyage.Tout était tres frais.
Les diners a la carte on été egalement excellents.Les portions sont extremement copieuses donc commandez au fur et a mesure sinon vous vous retrouverez avec au minimum la moitié des plats intouchés.
Cet hotel charge pour avoir acces a Internet.......Le seul de ce voyage d'un mois.Pas terrible!!
En passant,a la sortie de l'hotel,tout de suite sur votre droite,il y a un tres interressant musée des abeilles et du miel.

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, machouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis