Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 235)
Filtrer les avis
1 236 résultats
Note attribuée
609
425
141
40
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
609
425
141
40
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 236 avis
Avis écrit le 9 avril 2015

Dans cette petite ville de montagne, connue pour ses jardins , ses forêts et ses lacs et point de départ du pittoresque train à vapeur qui parcourt les montagnes verdoyantes , de Ooty à Coonor, dans des paysages magnifiques, l’hôtel Taj Savoy , très bien situé , a beaucoup de charme.
Les cottages blancs entourés de petits jardins où l’on peut se reposer confortablement au soleil sont très agréables. Chambres spacieuses mais un peu sombres, avec une cheminée et un chauffage d’appoint pour les soirées fraiches, un grand lit confortable, de belles salles de bains.Service efficace et souriant. Petit déjeuner correct
Malheureusement, notre expérience de la restauration n’a pas été excellente. Les repas sont pris dans une pièce très sombre et bruyante, au décor désuet, très britannique. Le service y est très lent et pas très professionnel .Nous n’avons pas diné à la carte (apparemment de très bonne qualité) mais le buffet était plutôt médiocre avec peu de choix, des plats à peine chauds, le tout n’étant pas du tout au niveau de l’ensemble des services de l’hôtel. Malgré cette déception, nous recommandons cet hôtel pour sa situation et son charme.

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, ParisAnne_Marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager de Savoy - IHCL SeleQtions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2015
Google traduction

Dear Guest,

Greetings for the day !!!!

I thank you very much for your time to give a positive feedback about our hotel.

I am happy that you found our services to your liking. We constantly strive to give our guest the best of the services and such positive feedback encourages us to do even better.

we have also noted about your experience in the restaurant was not meet up to your expectations also the service is very slow . Your feedback is really important for us and I have personally shared the same with my team to ensure corrective action. We wish to inform you that to create the colonial ambience, we decorate the restaurant with moderate lighting and added candle light for the additional charm . But still we have noted the concern and we will certainly increase the lighting lux level further.

I thank you once again for your time and the feedback & look forward to having you again at The Savoy Hotel Ooty.

Warm Regards,

Pathyil Vibhakar

pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2015

Il est urgent que je donne mon avis sur cet hôtel, où je suis passée en février. J'adhère totalement aux avis positifs donnés par les autres voyageurs, mais il me semble qu'ils n'insistent pas suffisamment sur la qualité de l'alimentation. Le restaurant est typique et excellent Et surtout, surtout: ne rater pas le massage ayurvédique, le meilleur massage qu'il m'ait été donné de recevoir de toute ma vie,

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Catichou23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2015

Peut-être le meilleur endroit à Ooty, 150 ans d'histoire pour cette maison héritage. Chambre très grandes avec lit confortable incluant les bouillottes pour nous réchauffer avant d'aller dormir. Avec un bon feu de foyer, quel endroit romantique!

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, ginette3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2015

Un vrai plaisir d'arriver dans cet hôtel, par une météo très fraiche. Les chambres sous forme de cottage sont très accueillantes, avec un style un peu anglais. Nous avons le plaisir de trouver dans la chambre une cheminée (qui peut fonctionner), un radiateur d'appoint, le tout très au calme. Nous y avons dîné très agréablement. La chambre est très vaste avec une belle salle de bain.

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager de Savoy - IHCL SeleQtions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2015
Google traduction

Dear Mr.Papico,

Greetings for the day !!!!!

I thank you very much for your time to give a positive feedback about our hotel.

I am happy that you found our services to your liking. We constantly strive to give our guest the best of the services and such positive feedback encourages us to do even better.

I thank you once again for your time and the feedback & look forward to having you again at The Savoy Hotel Ooty

Warmest Regards,

Pathyil Vibhakar

pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2014

Après avoir découvert et adoré deux ans auparavant le Rajasthan, Agra, Vârânasî…, (et visité plus de 100 pays en cinquante ans), je vis en cet endroit la sixième étape de mon voyage en Inde du Sud. (Jusqu’à présent plutôt décevant face à ce que j’ai ressenti en visitant les temples et forts du Rajasthan …) Professionnel du voyage, auteur de guides touristiques au Maroc, je ne regrette pas mon choix. Le feu de bois qui crépite dans la cheminée ajoute un charme incontestable à ce cottage qui, vêtu tout de blanc, a déjà tant de caractère. Chambre confortable et propre, parquet magnifique, vaste lit, produits d’accueil…, rien ne manque à cette belle étape. Ooty est une petite bourgade sans grand intérêt mais la région est belle. Elle me rappelle l’Aveyron. Située à 2500 mètres d’altitude, j’apprécie le pull emporté… Il fait froid ! Alors qu’il faisait si chaud la veille à Mysore, plus de 46°… Au centre du parc, un grand feu de bois réchauffe les lieux, il fait bon y fumer sa pipe. Demain, le petit train qui relie Ooty à Connors, m’attends. J’ai envie de savoir ce que cachent les 25 kms qu’il parcourt en une heure… Bon à savoir : Si vous en avez assez des chikens ou lambs et autres curry, le restaurant propose dans un cadre élégant un succulent filet de bœuf au poivre d’une extrême tendreté.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, nadreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager de Savoy - IHCL SeleQtions, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2014

Salutations de la journée !!!!

Merci beaucoup pour poster votre expérience à The Savoy Hôtel Ooty sur Trip Advisor et pour apprécier notre hôtel

L'équipe et moi sommes ravis de lire votre avis positif de notre produit, de la nourriture et des installations.

Merci encore une fois pour votre reconnaissance et nous espérons avoir le plaisir de vos visites continues de notre hôtel. S'il vous plaît n'hésitez pas à nous écrire comme savoy.ooty @ tajhotels.com si vous visitez Ooty nouveau. Nous serons heureux de vous avoir à nouveau avec nous

Regards,
Pathyil Vibhakar

pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis