Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (755)
Filtrer les avis
755 résultats
Note attribuée
299
288
96
42
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
299
288
96
42
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 755 avis
Avis écrit : 22 décembre 2015

Paradis apparent mais gros ennuis lors du paiement de la facture en liquide..ATTENTION!!!! veillez à bien recompter vos billets un à un devant témoins lorsque vous payer la facture sinon vous irez au devant d'une arnaque

Conseil sur la chambre : Compter vos billets devant témoins lorsque que vous payer la facture
  • Séjourné : décembre 2015, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, 713anital
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Subramani S, Manager de Gem Park-Ooty, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2015
Google traduction

Dear Reviewer,

Thank you for your valuable insights. It is our endeavor at Gem Park Ooty to offer a truly indigenous experience.

We apologize for the reported inconvenience caused and your feedback is being addressed immediately.May we request you to take this as an aberration and not a norm. Request you to share your contact details so that we can get in touch with you and understand your concerns in detail.

We look forward to welcoming you back to Gem Park Ooty.

With Best Regards,

Ismail Khan
Resident Director
khan@gemparkooty.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 novembre 2015 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel seulement une nuit car la route pour y arriver est très pittoresque et nous avons mis plus de temps que prévu pour arriver.
Le hall d'accueil est très grand, l'accueil très professionnel et notre chambre très propre et très agréable avec la vue panoramique a couper le souffle.
Nous avons dîné a l'hôtel (buffet) : cuisine indienne, chinoise et européenne : très bon.
Le lendemain, nous devions repartir très tôt et ils nous ont préparé un petit déjeuner à emporter. N'oubliez pas de faire une photo du lever du soleil avec la brume : c'est presque irréel.

Séjourné : novembre 2015, voyage en famille
Merci, Laurence Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MachInfosystems, Manager de Gem Park-Ooty, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

It was a pleasure to have you stay with us and we appreciate the time taken to review us at Trip-Advisor.

We are happy that you found our services to your liking, also you found our rooms are very , food was excellent and also you enjoyed service from our staffs. We constantly strive to give our guest the best of the services and such positive feedback encourages us to do even better.

We look forward to welcome you again and please be our guest always.

With Best Regards,

Ismail Khan
Resident Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 avril 2015

très bel hôtel extérieurement, mais beaucoup de moisissures dans les chambres, nous avons même eu la stupéfaction de voir pousser des champignons au plafond et cela en une seule nuit, ce qui est dommage car cet hôtel semblait pourtant agréable, nous avons eu un mal fou pour obtenir des serviettes, cela dit le buffet était convenable

  • Séjourné : novembre 2014, voyage entre amis
    • Literie
    • Service
Merci, SHANICHIEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 février 2015

Un superbe hôtel au très grand confort, très apprécié car il faisait assez froid à Ooty lorsque nous sommes arrivés. L'ensemble du personnel est très serviable, très professionnel, aimable. Certes, nous avons eu un problème de connection avec le wi-Fi mais cela a été résolu assez rapidement. l'hôtel est très calme et bénéficie d'une très belle vue sur la ville d'OOty.

  • Séjourné : janvier 2015, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Annick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 juin 2010

Avons séjourné une nuit seulement dans cet hotel. Sommes arrivés de nuit et avons apprécié la vue panoramique plongeante sur la ville d'ooty et les montagnes environnantes au réveil le lendemain matin.
n'avons pa pu profiter de la piscine qui ferme trop tôt pour les voyageurs de passage comme nous.
Nous recommandons la ballade en petit train (toy train) qui mène de Ooty à Koonoon. Une bonne heure de paysages superbes avec plantations de thé et forêts d'eucalyptus.

  • Séjourné : juin 2010, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, liochain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis