Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (224)
Filtrer les avis
224 résultats
Note attribuée
112
70
25
7
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
112
70
25
7
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 224 avis
Avis écrit le 6 décembre 2018

Hôtel de type international, très bien situé, calme bien qu'en centre ville. Les chambres sont confortable, le personnel agréable et le restaurant excellent avec son bar à pâtes.
La piscine sur le toit est petite mais bien aménagée.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Grvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madin_Vns, General Manager de Hotel Madin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Madin, Varanasi !!

Thank you for your feedback. We are so glad to know that you enjoyed our service; your continual support will encourage us to perform our best services and more considerate environment. Thank you so much again for your feedback and encouragement.

We all looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018

Bien qu'il soit situé loin du fleuve et des ghats, ça vaut la peine : c'est un très bel hôtel. Les chambres sont spacieuses, le service est impeccable, et la nourriture très bonne. Pour les gens qui courent les boutiques, l'hôtel est à côté d'un centre commercial.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, JFC2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madin_Vns, General Manager de Hotel Madin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Madin, Varanasi !!

Thank you for your feedback. We are so glad to know that you enjoyed our service; your continual support will encourage us to perform our best services and more considerate environment. Thank you so much again for your feedback and encouragement.

We all looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2018 par mobile

Excellent hôtel chambre propre spacieuse rien à dire lit hyper confortable par contre j'ai un reproche sur la climatisation elle est trop forte faudrait l a baissé de quelques degrés personnel serviable manque de plats européens dans le buffet a part ça très bon hôtel

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madin_Vns, General Manager de Hotel Madin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Madin, Varanasi !!

Thank you so much for your feedback.

It was a pleasure to have you stay with us. We have taken a note of your concerns with regards to your overall experience at the hotel and would like to assure you of our best efforts to address them.

We look forward to having you with us in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018

Très bel hôtel, un peu excentré. Belle chambre, excellente literie mais climatisation bruyante sans pouvoir être arrêtée (défaut de fonctionnement ?). Ma demande d'intervention à l'accueil n'a pas été suivie d'effets (on vérifiera... mais rien ni personne n'est survenu). Wifi sans problème. Cuisine indienne de qualité et excellent petit déjeuner.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, j2mParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madin_Vns, General Manager de Hotel Madin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Madin, Varanasi !!

Thank you for your valuable feedback shared in Trip Advisor. We are happy to read that you were satisfied with the hotel facilities and have shared your sentiments with the team.

We are concerned regarding the shortcomings during your stay, which had being taken up with the concerned departments and personnel in order to take corrective measures for the future.

We thank you once again for your feedback and look forward to welcoming you back.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2018 par mobile

Hotel , soit disant 5 étoiles qui en mérite 2
Accueil type couloir.
Etroit, décoré de fleurs en ..plastique.
Check in pénible , équipe de 1 à 5 employés à l’accueil, mais à contre temps

Chambres quelconques , voire sales.

2 ascenseurs lents

Musique d’ambiance exécrable dans les couloirs des chambres, dont on peut même profiter dans la chambre

Restaurants :

Ambiance cantine, bruyant
Cuisine quelconque, peu variée, présentation et goût cantine

Service de table nul, absence de verres , de serviettes....
Et les serveurs ne comprennent pas l’anglais.

A fuir !!!!!!

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, didierl617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandeep P, General Manager de Hotel Madin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Madin, Varanasi !!


Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused to you.

I have taken up your feedback with the concerned teams and corrective measures have been put in place to address them.

We are concerned regarding the shortcomings during your stay, which are being taken up with the concerned departments and personnel in order to take corrective measures for the future.

It was indeed a pleasure hosting you , and we look forward to welcoming you again.

Warm Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis