Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ananda in the Himalayas
Hôtels à proximité
TripAdvisor
Voir l'offre
Elite Rooms in Tapovan(Narendranagar)
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (664)
Filtrer les avis
664 résultats
Note attribuée
511
99
29
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
511
99
29
12
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 664 avis
Avis écrit : 8 décembre 2016

Un petit coin de paradis au pied de l'Himalaya. Un spa haut de gamme qui associe le bien être et l'ayurveda. Tout est organisé pour que le séjour soit un havre de paix pour ce qui concerne les soins et aussi repas. Les jardins luxuriants sont entretenus avec grand soin et l'on peut voir par ci par là de grands oiseaux (comme des paons) qui se baladent avec nonchalance. Les chambres, très propres sont d'un style colonial intemporel décorées avec goût chic et simple.
J'ai tellement aimé que je prévoie d'y retourner bientôt.

Conseil sur la chambre : La vue sur la vallée est de toute beauté
  • Séjourné : octobre 2016, voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, FARKHA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 septembre 2015

Certainement un des meilleurs spa au monde non pas pour le décor mais pour la qualité des soins et des praticiens.
Pour les fatigués stressés qui cherchent a se remettre sur pied en peu de temps c est l endroit
Cependant cet établissement a de gros efforts a faire en cuisine qui manque cruellement de raffinement et de variété.
Par ailleurs l 'établissement a besoin d 'une renovation sérieuse.
Mais l' essentiel est là les soins ,la gentillesse du personnel et le lieu et la région magique!

Conseil sur la chambre : La viceregal suite seule chambre dans le palais , magique Les villas sont également très bien conçues
  • Séjourné : août 2015, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Muvetu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 janvier 2015

depuis que les touristes russes ont envahi le lieu les prix sont devenus astronomiques plus de 1.200 dollars par nuit pour une chambre avec pension, yoga pour deux personnes , cela fait cher la semaine même si tout est à la hauteur des plus grands palaces, propreté, personnel impeccable, calme, cuisine indienne incroyable... Comparé au salaire du personnel et aux charges sociales pour l'Inde , ces prix deviennent presque honteux....sauf pour le board et les actionnaires bien sûr ....dommage ce fut une magnifique palace ....

Séjourné : février 2014, voyage en couple
2  Merci, Dzir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikhil K, General Manager de Ananda in the Himalayas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2015

Cher invité

Namaskar!

Je vous remercie d'avoir choisi Ananda pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous transmettre vos sentiments concernant votre visite.

Cela nous fait grand plaisir de savoir que vous étiez content ici et que nos services ont répondu à vos attentes. Nous avons beaucoup apprécié vos compliments pour notre équipe.

A Ananda, nous offrons nos clients de nombreux plans en fonction de leur séjour bien être préféré et la durée. En plus, nous avons remarqué que nos clients préfèrent les plans qui comprennent l'ensemble de services, au lieu de payer pour chaque service séparément. En plus de la chambre et les repas, nos plans bien être incluent les traitements Spa et les transferts à l'aéroport.

Nous serions très contents de vous suggérer un plan sur mesure pour votre visite prochaine. Vous pourriez nous contacter à gmo@anandaspa.com pour d'autres renseignements supplémentaires.

En souhaitant vous accueillir très bientôt,

Salutations distinguées

Nikhil Kapur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 août 2014

Nous avons passé 4 jours dans cet hotel spa d'exception au coeur de l'Himalaya. Niché à flanc de montagne et loin de tout cet hotel offre des prestation exceptionnelles tant au niveau des prestations hotelieres que pour la restauration. Les chambres sont toutes de belle taille avec un petit dressing, une belle salle de bain moderne et un balcon. Elles ont soit une vue sur le golf et les jardins (chambre que nous avions réservée pour nos enfants) soit sur la vallée (chambre plus chères mais avec une vue exceptionnelle). Le restaurant offre un choix varié de plats dont une sélection diététique aussi goûteuse que variée, le tout à un prix parfaitement accessible.
A l'arrivée une kurta pijama blanche est remise à tous les résidents et tous la portent du matin au soir (elle est changée aussi souvent que souhaité).
Le spa est exceptionnel autant dans son style que dans la variété et la qualité des prestations. Nous avons eu un programme complet sur 3 jours et des soins ont également été proposés à mes enfants agé de 13 et 16 ans. Un programme d'animations toute gratuites permet de s'initier au golf (un petit parcours existe dans l'hotel), au yoga et la méditation.
Il convient cependant de faire attention car l'hôtel n'accueille normalement pas les enfants en dessous de 16 ans mais une exception a été faite pour notre fille contre une attestation de bonne éducation et parce que nous étions encore en moyenne saison (juillet).
Un endroit inoubliable mais attention de prévoir un budget pour les soins

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre dans les étages supérieurs et avec vue vallée
  • Séjourné : juillet 2014, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Valérie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikhil K, General Manager de Ananda in the Himalayas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2014
Google traduction

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for staying with us at Ananda and for taking the time to review your experience.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that our services met with your expectations. The valley view rooms indeed have a wonderful panoramic view of the Ganges and the holy city of Rishikesh.

Look forward to welcoming you back soon.

Thank you,
Warm regards,

Nikhil Kapur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 mars 2014

Superbe hôtel. Superbe nature. Superbe service. Superbe spa. Que dire encore.
La réception se trouve dans le palace de Maharaja et des golf cars nous véhiculent vers le bâtiment principal qui jouxte au bâtiment spa et au bâtiment restaurant.
Chambre splendide, cet hôtel est probablement un des meilleurs au monde. En plus il est situé en altitude au dessus de la ville sainte de Rishikesh (au Gange)

Séjourné : février 2014, voyage en couple
Merci, EmilioAntwerp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis