Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 373)
Filtrer les avis
1 373 résultats
Note attribuée
1 112
179
57
17
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 112
179
57
17
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 373 avis
Avis écrit le 28 mars 2019 par mobile

L’hôtel est très beau, très calme, le personnel est juste parfait !
Les chambres sont très jolies et très propres.
Les repas sont super bon et très bien présenté.

Petit inconvénient nos toilettes sentent vraiment pas bon c’est la seule chose que j’ai à redire.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Catalaya_Roxane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Desavisesa, General Manager de Visesa Ubud Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2019
Google traduction

Dear Catalaya_Roxane,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort!

Allow me to thank you for chosen Visesa Ubud Resort as preference stay and it was delighted that we were able to host you at our Paradise Island, Bali!

We are happy that you spent your unforgettable moment during your vacation and I genuinely appreciate that you were impressed with the room's cleanliness, meals as well as staffs' performance.

We hope we have been able to give you some enduring memories of your time in Bali and your experience with us won't be the last.

We are grateful for your kind words as they are an encouragement for our team to continuously deliver the finest stay experience to our esteemed guests.

On behalf of the entire team, we looking forward to your return visit to once again provide you with another memorable, excellent and enriching holiday experience.

With my best regards,

Rai Arsana
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2019 par mobile

Notre avis concerne un séjour en basse saison (mars) en chambre (« premier suite ») , pas les villas où nous n’avons pas séjourné

C’est vraiment un lieu qui sort de l’ordinaire : à la fois un complexe hôtelier et un domaine agricole (en bio/permaculture) : rizières, potager, animaux, possibilité de participer à la vie du domaine par diverses activités payantes ou gratuites pour adultes ou enfants (attention: les infos sur le site ne sont pas toujours à jour, idem pour celles du mail de pré-arrivée, et le programme hors saison peut être différent ).

Magnifique et apaisant (nous déconseillons de loger à Ubud même, sauf si on aime la foule et la circulation intense :-)
Navette gratuite pour le centre ville ou petit chemin par les rizières (30mn, départ entre villas 401 et 701)

Avis plus partagé sur les chambres : très joliment meublées, belle salle de bain ouverte (on apprécie ou pas; possibilité de tirer un rideau), belle vue sur la jungle
mais un souci d’humidité (on voit les traces sur l’arriere et les côtes de la façade) qui se traduit par une + ou -légère odeur de renfermé (j’ai visité 3 chambres) et par des odeurs de sanitaire lorsqu’il pleut .

Belle piscine, salle de sport originale en open air sur la rizière (suggestion à l’hôtel : acheter un vélo électrique avec selle réglable adaptée aussi aux personnes de plus de 1m60 :-)

En résumé, je n’aurais pas payé 200€ la nuit (ni ici ni ailleurs) mais très bon rapport qualité prix hors saison si on peut réserver bien à l’avance par leur site et profiter de leurs divers «packages » (pour notre part: pack 5 nuits pour une centaine d’euros/nuit+petit déjeuner mémorable -choix énorme- avec pick up gratuit à l’aéroport , 2x30 min de super massage et 2 super déjeuners gratuits au warung/café )

Par ailleurs, beaucoup de critiques lues ici (30mn pour avoir un café le matin, relances multiples qui restent sans effet etc) nous semblent en fait concerner la haute saison quand l’hôtel est plein (nous avons vécu les 2 car l’hôtel s’est rempli d’un coup à l’occasion du nouvel an balinais) et le personnel effectivement un peu dépassé... (service ultra rapide le reste du temps)

Le warung (un peu caché au nord du domaine) est vraiment top : cuisine balinaise raffinée et bon rapport qualité prix (les autres restos sont trop chers pour des voyageurs qui surveillent leur budget; idem pour le spa: vous trouverez ce qu’il vous faut à meilleur tarif sur le chemin des rizières)
Nous y avons aussi suivi un super cours de cuisine que nous recommandons ++ !

Personnel extrêmement gentil et serviable (changement de chambre sans problème suite à un problème de porte sur la 1ère)
Par contre, beaucoup de jeunes stagiaires de très bonne volonté mais un peu « décalés » par rapport aux normes internationales de l’hôtellerie internationale (à prendre avec le sourire)
et il y a souvent des soucis d’organisation et/ou de communication (réservation pour le massage inclus faite par mail avec réponse positive, pour finalement m’entendre dire le jour J que tout est plein et qu’il faut reprogrammer :-)
Mieux vaut tout double-checker :-)

Les critiques sur le fait qu’il ne s’agit pas d’un 5 étoiles «ni même d’un 4 » me semblent donc à la fois justes et fausses : c’est un hôtel qui a bien plus à offrir qu’un 5 étoiles irréprochable mais standardisé

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, abientot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mars 2019

Bel hôtel au milieu de la végétation, nous avons séjourné dans une villa avec piscine et sdb extérieure. La piscine est très appréciable au retour des excursions. Le salon privé extérieur avec mini-bar est également agréable pour collationner un thé ou café local.
L'hôtel est situé à 5 minutes en navette du centre d'Ubud proposée toutes les heures environs. L'hôtel est calme, très bien entretenu. Il y a un spa, un espace fitness avec vu sur les rizières, une permaculture, 3 restaurants.
Nous étions en petit déjeuner, qui est excellent avec beaucoup de choix tant en sucré qu'en salé (Préparation à la demande d'oeufs, pancakes, jus d'orange frais...) et un choix de viennoiseries large et qualitatif.
La piscine de l'hôtel est jolie mais mal située, entre l'accueil et le restaurant du petit déjeuner, pas très intimiste...
Pour les repas du soir nous avons mangés à Ubud dans des petits restos pas trop chers en profitant des navettes, il y a également deux restaurants juste à coté de l'hôtel accessibles à pied. Nous n'avons pas testés les restaurants de l'hôtel dont les prix nous parraissaient élevés.
En résumé, nous recommandons cet établissement verdoyant et calme.

Conseil sur la chambre : Nous recommandons la villa 708
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Celine_et_Mickael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2019

Immense hotel situé en périphérie de Ubud.
Un accueil royal avec bénédiction à la Balinnaise très appréciée. Hotel propre, grande chambre pour une chambre deluxe, personnel disponible et à l’écoute. Mojito excellent.
pas de point négatif et pourtant nous sommes français ....

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pioneer11174383664
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Desavisesa, General Manager de Visesa Ubud Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2019
Google traduction

Dear happy guest,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort!

We extremely thank you for taking your precious time to sharing your recent stay experience and for the stunning review.

It is really warm our heart by reading every line how you enjoyed the moment during you stay. We truly appreciate your positive feedback in highlighting our Balinese welcome ceremony, resort's cleanliness, staff performance as well as Mojito that met your expectation.

We will surely pass this wonderful feedback to our team so they will know that they were doing an excellent work.

Once again, thank you very much for staying with us. We look forward to your return visit in near future to once again provide you with another memorable and enriching holiday experience.

With my kind regards,

Rai Arsana
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2019 par mobile

Cet hôtel est juste magique ! Nous y avons passé une petite semaine en juin. Nous avons passé un séjour merveilleux. Hôtel typiquement balinais mais luxe. Nous étions dans une villa one pool avec vue sur palmiers. Très belle villa . Le complexe hôtelier est très beau, le service est très gentil et aux petits soins. Des activités sont proposés par le complexe. Une navette est disponible pour se rendre quasiment toutes les heures dans le cœur de Ubud. L’hôtel dispose de trois restaurants, celui sous le pont qui n’est pas le gastronomique ne vaut pas le coup. Celui où l’on sert le petit déjeuner est très bien. Petit déjeuner très copieux également. Nous avons adoré et en gardons un super souvenir.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, EmelineW59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Desavisesa, General Manager de Visesa Ubud Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2019
Google traduction

Dear EmelineW59,

Warmest Greetings from Visesa Ubud Resort!

Thank you very much for staying at our humble village and for taking your precious time to leave such a nice feedback on Trip Advisor.

We are genuinely happy to hear that the you had an enjoyable stay with us. Many thanks for highlighting our ambience, service, accommodation, restaurant as well as breakfast that successfully met your expectation.

Our team is very humbled to read your lovely words. We will definitely continue to strive to provide you with the perfect guest experience because that is exactly what we want for you and our visitors.

Thanks for giving us an opportunity to serve you. We can not wait to welcoming you back to our humble village soon for another wonderful stay experience.

Kind regards,

Rai Arsana
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis