Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (480)
Filtrer les avis
481 résultats
Note attribuée
395
64
14
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
395
64
14
3
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 481 avis
Avis écrit le 8 mars 2019 par mobile

Un hôtel très bien situé au cœur de Ubud, à deux pas de Ubud Palace, mais très bien inséré dans la nature. Les chambres sont très grandes et confortables. Le jardin et les piscines admirablement bien dessinés. Le restaurant offre un petit déjeuner et des plats de qualité. Je recommande chaudement.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, BlaiseParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gustiswijana, Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2019
Google traduction

Dear BlaiseParis,

Thank you for sharing your great experiences during stay with us and all of us really proud to know your stay was memorable one. we also appreciate for recommending us to other travelers around the world.
We look forward to welcome you back again at Adiwana Resort Jembawan in near future.

With best Regards,
Gusti Swijana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2019

Ce resort est extrêmement bien situé, à 2 pas de la rue où se trouvent les meilleurs restaurants d'´Ubud ( le Bahia-Bahia, le Bernadette, le melting wok, le nomad..). Le personnel est adorable , que ce soit au petit déjeuner ou à la réception. Ils sont tous extrêmement serviables ( mention spéciale à Yuda à l'accueil et Putu aux petits déjeuners). Nous avons passé 8 jours de rêve. La piscine à débordement donnant sur la végétation est un havre de paix.

Conseil sur la chambre : Les meilleures chambres sont celles donnant sur la piscine, un peu plus chères mais elles valent le coup. Elles sont plus lumineuses.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Bab P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adiwana, General Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2019
Google traduction

Dear Bapak Bab,

Warmest greeting from Adiwana Resort Jembawan!

First of all, thank you so much for taking your valuable time to post your lovely review about your recent stay in Adiwana Resort Jembawan. It was an honor for us to have you experience a stay with us. We are so happy read your review that you enjoyed so much for the all facilities and of course with the excellent service. We so proud with team members especially that you encourage Yuda, our butler, and Putu(waiter) for the personalize service given to make your stay so memorable. We should thanks to them for the service achievement.
Once again, thank you so much for the compliment and we look forward to welcoming you back again in not so long distance future.

Kind regards,

Sunarga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2018 par mobile

Nous avons passé trois avec ma mère et ma sœur dans ce sublime hôtel situé au centre d’Ubud( pas besoins de taxi , tout ce dont on a besoin est à proximité €et pourtant on s’en croirai en pleine nature . Les deux piscines à débordements donnent sur végétation magnifique. Le personnel est tout simplement parfait , à l’ecoute ( ils se souviennent de chacunes de nos habitudes) , efficace, souriant ...
Comme souvent à Bali, le personnel est très accueillant. Et dans cet hôtel , on se sens’ comme une princesse.
Nous recommandons sans hésiter cet endroit paradisiaque.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Justine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2018 par mobile

Personnels exceptionnels pour un accueil exceptionnel. Hotel très bien placé en recul de la rue passante dans un cadre très verdoyant tout en étant en ville. Chambre propre et de qualité. Piscines très agréables. Restaurant de l'hôtel très bon et en particulier leur petit-dejeuner.
Petit détail qui nous a particulièrement touché : leur proposition de café et/ou thé gratuit à la piscine sans même bouger de son transat.
Le personnel fait vraiment tout pour vous faire passer un séjour inoubliable.
Je recommande!
Anne-Sophie et Michael

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mikawle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adiwana, General Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2018
Google traduction

Dear Bapak/Ibu Mikawle,

Warmest greeting from Adiwana Resort Jembawan!
Thank you so much for taking valued time write a fabulous review on recent experience stay with us at Adiwana Resort Jembawan. We so delighted that you have enjoyed with our facilities, clean room, special breakfast at Herb Library, and the infinity pool as a perfect place for relaxation. We so proud with our team member for the personalize service given to make your stay were memorable.
We can’t thank you enough for highly recommending Adiwana Resort Jembawan to the netizens in search Adiwana Jembawan during their forthcoming visit to the island of Paradise Bali.

We strongly believe that this inspiring compliments will definitely enthrall you to stay again with us for your upcoming celebration getaway in Adiwana Resort Jembawan. We are at your disposal to assist you in arranging your future stay with us in the not so distance future.

Kind regards,

Sunarga


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2018 par mobile

Un hôtel magnifique très bien situé personnel très compétents les chambres sont belles et grandes un hôtel de rêve
Je recommande notre séjour a été très très agréable quoi dire de plus quand tout est très bien

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, baronNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis