Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
37 $ US
View deal
Booking.com
39 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
70 $ US
31 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 39 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-24
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com37 $ US
Priceline41 $ US
StayForLong70 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (711)
Filtrer les avis
711 résultats
Note attribuée
605
81
17
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
605
81
17
3
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 711 avis
Avis écrit le 24 décembre 2020 par mobile

J’ai séjourné à l’hôtel Adiwana à l’occasion des fêtes de noël et tout fut parfait...
Le staff, la chambre, le bain de fleurs, le petit dej flottant

Un rêve !!! Je recommande à 100% ce petit écrin au milieu de la jungle balinaise
Merci pour tout !!!!

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, another_healthylife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eko Wijana, General Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2020
Google traduction

Dear Julie,

Warmest greetings from Adiwana Jembawan.

It is such an honor and a great pleasure to have you as our valued guest and thank you for taking your precious time in sharing a review for other readers.

Thank you for giving us the opportunity to contribute to a memorable moment on your recent stay during Chrsitmas. We are more than ever encouraged to continue our journey and to deliver personalized hospitality to our guests. We are absolutely delighted to read that you were impressed with the hotel room, our friendly staff, how you enjoyed the flower bath and the floating breakfast.

Thank you for your continued support and together with the entire team, we are all looking forward on your next stay at Adiwana Resort Jembawan.

Best Regards,

Eko Wijana
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2020 par mobile

J’avais déjà passé une nuit dans ce très bel hôtel en 2018, je suis revenu et j’ai retrouvé la même atmosphère de sérénité et de confort. Les chambres sont très bien conçues avec une grande baignoire qui permet de se relaxer et un balcon pour admirer la vue sur la jungle. Le jardin et les deux piscines extérieures sont très agréables.

Date du séjour : décembre 2020
Merci, BlaiseParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eko Wijana, General Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2020
Google traduction

Dear Bapak Blaise,

Please let us express our sincere gratitude for choosing Adiwana Resort Jembawan as your accommodation for the second stay and thank you to share your recent experience during your stay with us.

I am grateful with your positive feedback, it's truly inspiring. Your very positive notes on all aspects of your stay are sincerely appreciated. We are particularly pleased to know that the hotel and the environment is your highlight during your recent stay, as well how you enjoyed very much the comfortable room and the beautiful view from your balcony.
We are delighted to hear that you loved the pools too.

Once again, thank you for taking the time to share your experience with us. We pride ourselves in making you feel welcome and valued. Looking forward to welcome you again in the near future for another memorable experience at Adiwana Resort Jembawan.

Best Regards,

Eko Wijana
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2020 par mobile

Juste situe parmi le village et la foret donne l’air de tranquilite pres de la ville d’ubud. Y a 37 chambres, et quelques piscine peu profond. Les chambres sont superposes sur un ravin, la verdure garantie. Les emploies sont super.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en solo
12  Merci, Balidylique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kadeadnyana, Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020
Google traduction

Dear Balidylique,

Warmest greetings from Adiwana Resort Jembawan!

Thank you for sharing your stay experiences with us. On behalf of all the team, I would like to express our sincere gratitude for giving us a chance to be a part of your holiday in Ubud.

Our concept is to blend with the nature surrounding where the guest can escape from bustling street to serenity at our resort. The room are carefully design to accommodate our guest comfort.

Once again thank you for your review and wishing that we are able to welcoming you back to have another stay experiences and improved review.

With best regards,
Kade Adnyana
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2020 par mobile

Nous venons de quitter Adiwana Jembawan Resort après 4 nuits au et nous regrettons déjà d’avoir quitté cet endroit magique. Des chambres immenses et confortables, un personnel adorable et aux petits soins, des cocktails merveilleux, un calme reposant comme nulle part ailleurs. Le personnel est très arrangeant et attentionné. Le petit déjeuner peut se prendre partout et à n’importe quel moment de la journée : sucré, salé: tout le monde y trouve son compte. Le spa est à tester impérativement avec des masseuses incroyables.

Les deux piscines sont extrêmement reposantes et au milieu de la nature alors que l’hôtel se trouve à deux pas de la rue principale d’Ubud. Un silence a couper le souffle à n’importe quel endroit de l’hôtel.
Nous recommandons vivement l’hôtel et y reviendrons dès que possible.

Merci à l’ensemble du personnel. SUKSMA !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Maeva_B_974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kadeadnyana, Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2020
Google traduction

Dear Maeva_B_974,

Warmest greetings from Adiwana Resort Jembawan!

Thank you for providing us a chance to deliver our highest quality services and to become a perfect stay experiences for you. Your kind appreciation toward our spacious room, culinary delight, wellness at the spa and the warm hospitality of our team are giving us a spirit to moving forward.

Our location is one of many highlight on our property, we tried to create the serenity atmosphere on our resort for our guest to enjoy. The aim is to blend the resort with the nature where the guest can feel the serenity within

Once again thank you for your review and recommend us to others travelers, waiting forward for your return at the soonest.


Matur Suksema,

Kade Adnyana
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2019 par mobile

On est tout simplement tombé amoureux de cet hôtel, ou on prend très vite goût au luxe, le personnel est d'une gentillesse et amabilité incomparables, le confort et les produits de la chambre sont extraordinaires, franchement c'est un endroit ou on reviendra avec plaisir!!! Le cadre est idyllique et l'emplacement est juste parfait a 5mn du marché artisanale
Seul petit bémol, l'odeur de la chambre, comme nous étions au niveau -3 ,beaucoup d'humidité mais ça ne nous a pas vraiment posé problème avec la clime ou l'ouverture du balcon. :)

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, rymslimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kadeadnyana, Manager de Adiwana Resort Jembawan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 décembre 2019
Google traduction

Dear rymslimi,

Warmest greetings from Adiwana Resort Jembawan!

Thank you for sharing your wonderful stay experiences with us, we are truly honor that our team able to deliver a memorable holiday experiences for you.

Blessed with the strategic yet unique location that near to almost everywhere in Ubud was our offer to our guest. We are delighted to know that you fell in love with the atmosphere of the resort in general. However sadly to hear that you are encounter an inconvenience experiences in the room during your stay. Your valuable feedback are highly appreciated for us to keep improve our services and facilities.

Once again thank you for your review and wishing that we are able to welcoming you back in the near future.

With best regards,

Kade Adnyana
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis