Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (485)
Filtrer les avis
485 résultats
Note attribuée
436
37
10
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
436
37
10
0
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 485 avis
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Avis déjà donné mais expérience inoubliable. Sans faute ! Petit paradis sur terre...
On peut toujours trouver des points faibles mais là ils ne seraient liés qu'aux clients voisins parfois peu résurrection du calme qu'implique l'endroit. Mais le personnel est là pour y veiller...

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, MurielP372
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natyahotelandresort, Manager de Natya Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2019
Google traduction

Dear MurielP372,

Greetings from Natya Resorts Ubud.

Thank you for taking your time to write us your experience during your recent stay. We are uplifted that you enjoyed your stay with us. It is a pleasure to hear your compliments towards our staff for their attentive and friendliness service. It is our aim to elevate our guest experiences with personal and instinctive service and ensure our guest expectation is exceeded.

Thank you so much for choosing our Resort as your holiday destination this year and for your recommendation. We sincerely look forward to welcoming you back in the near future!

With warm regards,

Laba Darmayasa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2019 par mobile

Je n’ai pas les mots, cet hôtel est juste incroyable !! Le personnel encore mieux, aux petits soin !
Très bien placé, calme, très propre. Allez-y !
The best hôtel Natya!!
Merci encore à vous,
6 nuits de rêve !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, elise_ki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natyahotelandresort, Manager de Natya Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2019
Google traduction

Dear elise_ki,

Greetings from Natya Resorts Ubud.

Thank you for taking your time to write us your experience during your recent stay. We are uplifted that you enjoyed your stay with us. It is a pleasure to hear your compliments towards our staff for their attentive and friendliness service. It is our aim to elevate our guest experiences with personal and instinctive service and ensure our guest expectation is exceeded.

Thank you so much for choosing our Resort as your holiday destination this year and for your recommendation. We sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

With warm regards,

Laba Darmayasa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2019 par mobile

En tout cas, je tiens juste à préciser que le service est d’une qualité remarquable, les membres du personnels sont si radieux et sympa, du jamais vu parmi tout les hôtels déjà fait ... Le cadre est sublime et magnifique, tellement romantique pour un couple et si reposant dans un vaste domaine si vert. Le sourire des membres du personnel est un deuxième soleil et leurs réactivité au maximum ! Les déjeuners ainsi que les plats sont juste succulent et top. Pour ma lune de miel, le meilleur hôtel d’ubud pour ma part, et j’en ai fait quelques un. Merci Natya... Miss u

Date du séjour : septembre 2019
1  Merci, maxgyyver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natyahotelandresort, Manager de Natya Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2019
Google traduction

Dear maxgyyver,

Greetings from Natya Resorts Ubud.

Thank you for taking your time to write us your experience during your recent stay. We are uplifted that you enjoyed your stay with us. It is a pleasure to hear your compliments towards our staff for their attentive and friendliness service. It is our aim to elevate our guest experiences with personal and instinctive service and ensure our guest expectation is exceeded.

Thank you so much for choosing our Resort as your holiday destination this year and for your recommendation. We sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

With warm regards,

Laba Darmayasa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2019 par mobile

Mille mercis à l’adorable équipe du Natya et pour ce resort exceptionnel situé au milieu de la jungle et des rizières !!
Un resort a taille humaine avec une équipe qui se souvient de vous et vous demande chaques jours quel est votre programme.
Nous vous conseillons à 100% ce superbe hotel ou nous avons séjourné 5 nuits.

Les + :
- le cadre
- le personnel et sa gentillesse bien au dessus des nombreux autres hotels ou nous avons séjourné.
- la navette gratuite pour se rendre dans le centre d’Ubud
- le spa
- un très très bon rapport qualité/prix
- les villas extrêmement propres

Les - :
- la carte du restaurant un peu légère et dont nous avons fait le tour après 5 nuits

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 340c_liav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natyahotelandresort, General Manager de Natya Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2019
Google traduction

Dear 340c_liav,

Warmest greeting from Natya Resort Ubud,
We would like to thank you for choosing to stay at Natya Resort Ubud during your recent visit to Bali and shared an excellent review of our property. We know that you have many options when choosing hotel where to stay in Bali. The fact that you have chosen Natya Resort Ubud and it is an honor to us. Therefore, on behalf of the staff and management, I would like to extend our warm welcome to you and congratulate you for choosing our resort.

We are gratefully to hear if our associate has extended a genuine care for you when you spent your holiday with us. Rest assured, I will share your excellent review with the entire team, I am sure it will an additional motivation for our them to always creating memorable experiences for all our guests.
Thank you once again for your kind words and we are looking forward to welcoming you for another memorable holiday soon.

Sincerely yours
Laba Darmayasa / Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2019 par mobile

Un hôtel vraiment au top, une vue très belle, des chambres parfaites, un séjour magique..... un personnel adorable et très accueillant, au petit soins !!!!!!! Merci pour tout ! Milles merci , les vacances étaient génial !!!
Thank you verry Muuuuuuuuch to the staff !!!!!!!!!

Alessiane and Donald Gregory !!

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, alessiane18_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
natyahotelandresort, Manager de Natya Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2019
Google traduction

Dear Alessiane18_

Greetings from Natya Resorts Ubud.

Thank you so much for taking your time to write us such a lovely review. We are delighted that you are enjoying your stay with us and we also thank you for your generous compliments towards our staff! We are sure they will be pleased to hear that. It is our goal to ensure that all the guests that are staying with us will be able to feel the warmth from our staff and we are glad to know that we indeed have achieved that.

We are personally hope that our hotel, facilities, associates and services have met your expectation, but we hope to see you both again very soon!

Laba Darmayasa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis