Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service au top”

IBU SUSU Bar & Kitchen
Réservez avec Chope
IBU SUSU Bar & Kitchen n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 14 sur 1 005 Restaurants à Ubud
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 14 septembre 2018 par mobile

Nous avons passer un agréable moment service impeccable.. vraiment au top, le verre d eau presque vide les serveurs sans attendre viennent vous le remettre à niveau, on nous a nettoyé la table en fin de repas( fait les miettes ) .. tt ca avec gentillesse et professionnalisme.
Les cocktails sont juste excellent au visu comme au goût.. et les plats bien dressés quantités goût au rendez-vous... ravis!!
Mais pour moi plus que la cuisine, le service et les barmans
Bravo
A testé sans hésitation !!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, fabrice e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (439)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

6 - 10 de 440 avis

Avis écrit : 26 août 2018 par mobile

Tout d’abord le lieu est vraiment agréable, les serveurs sont très gentils et la deco moderne. Nous avons pris plusieurs starters pour avoir un aperçu de la carte, les 4 étaient très bons (dim sum, sashimi, buns et satay) et le dessert également. Les cocktails, certes assez chers pour Ubud, sont excellents. Alors effectivement la note est un peu plus « salée » que dans beaucoup d’autres restos à Ubud, mais c’était un moment agréable et ça les méritaient.

Date de la visite : août 2018
Merci, amandine7509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 août 2018 par mobile

On s'est régalé. La cuisine y est plus travaillée avec des plats mijotés. Les prix s'en ressentent un peu mais cela vaut le coût.

Date de la visite : août 2018
Merci, Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut A, Owner de IBU SUSU Bar & Kitchen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Hi Luc,

Thank you so much for the review! We are pleased you enjoyed your time with us and hope to host you again :)

Cheers,

Ketut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 juillet 2018 par mobile

Un coup de cœur à Ubud tant pour l’ambiance que pour leur menu repas et cocktail ! Personnel accueillant!

Date de la visite : juillet 2018
Merci, P368HXmichaelr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut A, Owner de IBU SUSU Bar & Kitchen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction

Hi P368HXmichaelr,

Thank you for the 5 bubbles review! We are happy to hear you enjoyed your experience with us and hope to see you again next time!

Cheers,

Ketut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 juillet 2018 par mobile

Accueil sympa sans plus.
Les plats sont très bons, recherchés et bien parfumés. Par contre vu le prix le riz pourrait être inclus avec le plat. Un peu mesquin !
Jus de mangue correct même si un peu artificiel.
Relativement cher au global.

Date de la visite : juillet 2018
Merci, Florenc64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketut A, Owner de IBU SUSU Bar & Kitchen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018
Google traduction

Hi Florenc64,

Thank you for taking the time to write us a review. We are glad you enjoyed our food. In regards to the rice – the concept of our restaurant is Pan Asian sharing plates, which is family style dining where we encourage our guests to order dishes to share. We do not offer ‘traditional European ala carte dishes’ with starters and main courses but we offer ‘small plates and large plates’ to be shared between guests with sides added depending on the number of people sharing. We chose this concept to match the style of food offered because our food is best enjoyed when shared.
So sometimes our guests order 1 rice, sometimes 2 and sometimes none at all preferring roti or smashed potatoes. To keep from wasting food and adding the additional cost of rice to every item on our menu we chose to make it optional. The price is the equivalent of 0.47 Euro with similar restaurants in Ubud charging double or even quadruple that even some small Warungs in Ubud charge more than we do so we think it is more than a fair price.

As a business we are very generous to both or staff and customers, we give our staff great salary and benefits packages, for our customers we offer complimentary free flow water, we do not charge the standard 2 or 3 % when people use their credit cards and we try and make our product great value without compromising on quality. Although we are in Bali and people think everything is cheap it is surpassingly expensive to buy good quality ingredients especially things like meat, seafood and imported spirits etc.. We hope this information puts the rice situation into perspective and we also hope you enjoyed the rest of your time in Bali.

Cheers,

Ketut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté IBU SUSU Bar & Kitchen ont aussi consulté

 
Ubud, Gianyar Regency
Ubud, Gianyar Regency
 
Ubud, Gianyar Regency
Ubud, Gianyar Regency
 

Vous connaissez IBU SUSU Bar & Kitchen? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page