Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (150)
Filtrer les avis
150 résultats
Note attribuée
140
6
0
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
140
6
0
2
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 150 avis
Avis écrit le 5 août 2019

Excellent séjour tout est la propreté, amabilité,petit déjeuner excellent et confort somptueux....
Bref à ne pas manquer en passant par ubud qui est une ville très sympa avec de très bons restaurants pour tousles budgets

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, gerard h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tejapranabisma, General Manager de Tejaprana Bisma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2019
Google traduction

Dear gerard h,

Swastiastu! Greetings from Tejaprana Bisma.

Thank you finding our resort magnificent. We’re pleased you were satisfied with its cleanliness and friendliness, and that you thought the breakfast excellent and sumptuous. I see you made good use of the shortcut to Ubud centre to enjoy even more great culinary experiences.

Sincerely,
Andra Djajadiningrat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

Il y a tellement de possibilités à Ubud qu'il a été difficile de faire un choix mais je ne regrette absolument pas. La villa 2 bedrooms est juste exceptionnelle. Le cadre avec la piscine à débordement au dessus de la foret...
La propreté générale et la gentillesse globale du personnel sont à la hauteur du reste.
Le petit dejeuner inclus est excellent.
Seul bemol pour les difficiles comme moi, le restaurant du soir est moyen (correct pour le prix, juste pas mm niveau que le reste) mais de toutes façons il serait dommage de ne pas essayer les nombreux restaurants de la ville à proximité

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, michaelh553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tejapranabisma, General Manager de Tejaprana Bisma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2019
Google traduction

Dear michaelh553,

Swastiastu! Greetings from Tejaprana Bisma.

Thank for choosing to stay in Tejaprana on your visit to Ubud. We’re please to know you found our 2-bedroom villa exceptional. Your feedback about the restaurant is much appreciated, specially on our breakfast which you regarded as excellent. We'll certainly strive match it for the entire day.

Sincerely,
Andra Djajadiningrat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2019 par mobile

Un nouveau hôtel avec un personnel accueillant qui est à l’écoute et serviable.
L’hôtel est bien situé et sécurisé : près du centre d’ubud et à 3 min à pied du Monkey Forest.
Les chambres sont propres avec un design balinais et luxueux et une vue époustouflante.
L’afternoon tea est top juste qu’il faut revoir la carte du petit déjeuner ( surtout les pancakes et pain perdu : à revoir la recette)

Date du séjour : juin 2019
1  Merci, 347ziiif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tejapranabisma, Manajer Umum de Tejaprana Bisma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2019
Google traduction

Dear 347ziiif,

Swastiatu! Greetings from Tejaprana Bisma.

Thank you for the kind review of your stay in Tejaprana. We’re happy you loved your villa with its great view and our central location. We’ll certainly review the recipe of our French toast and pancakes.

Sincerely,
Andra Djajadiningrat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2019

Hôtel récent de très belle conception architecturale à la décoration soignée dans un cadre magnifique et calme, juste à côté des rizières.
Bonne situation à proximité des restaurants/commerces et à 5 minutes de la Monkey Forest.
Petit-déjeuner 5 étoiles et cuisine au top!
Personnel disponible et accueillant. Encore un énorme merci à Ria ainsi qu'à la réception qui nous ont organisé le transport et l'hôtel pour notre prochaine étape alors que nous les avons sollicité tard la veille.
Je recommande cet hôtel qui vous laissera forcément un excellent souvenir!

Conseil sur la chambre : Terrace villa.
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, eric_4886
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tejapranabisma, General Manager de Tejaprana Bisma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2019
Google traduction

Dear NorthStar56252104450,

Swastiastu! Greetings from Tejaprana Resort.

We’re so glad you loved the design of Tejaprana Bisma and its location. Your compliments of the cuisine in our Kalyana restaurant and the service by our reception staff is very much appreciated.

Thank you for your kind review and for recommending us for a memorable stay.

Sincerely,
Andra Djajadiningrat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2019

Avis de Imen et Hamid

C'est un hôtel superbe. La grande piscine avec la vue en hauteur sur la forêt : merveilleux.
Proche du centre (environ 4 minutes à pied)
Nous avons été surclassés : Très belle chambre avec des beaux matériaux, spacieuse, la piscine privée avec la vue sur la rizière MAGNIFIQUE.
Le personnel de l'hôtel super gentil, à l'écoute, souriant.
Le personnel fait tout pour vous satisfaire.
Le cuisinier, Arif, au top, très bonne cuisine, que ce soit tant au niveau de la présentation, que de la saveur. Le petit déjeuner un REGAL !!!!
Le Breakfast de 15h à 17h délicieux!!!
Toujours des petites attentions qui font plaisir. Nous reviendrons ca c'est sûr!!!
Merci à tout le personnel de l'hôtel. On en garde un merveilleux souvenir.
Abu Imen et Baba Hamid

Date du séjour : mars 2019
2  Merci, Mounin2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tejapranabisma, General Manager de Tejaprana Bisma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2019
Google traduction

Dear Abu Imen and Baba Hamid,

Swastiastu! Greetings from Tejaprana Bisma.

It’s wonderful that you found your room and its view beautiful. I’m happy that our staff, in particular Chef Arief, took good care of you during stay, giving you a memorable experience at Tejaprana Bisma. We all look forward to welcoming you back.

Sincerely,
Andra Djajadiningrat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis