Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
127 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Expedia.com
127 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Agoda.com
127 $ US
77 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 50 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-12
Travelocity127 $ US
Orbitz.com127 $ US
CheapTickets127 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (372)
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
290
64
11
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
290
64
11
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 372 avis
Avis écrit le 27 septembre 2018

Nous avons choisit une suite junior avec balcon. Nous étions logé au 4 ème étage avec ascenseur. La chambre et la salle de bains étaient très propres et contemporains. Nous avons appréciés l'espace et la modernité. Le personnel est très gentil et serviable. Un transport vers Ubud est proposé à la demande et pour le retour il suffit de les appeler par Whatsapp. Il y a une salle de sport avec climatisation et musique correctement équipée. Nous avons aimé le petit-déjeuner buffet.

Date du séjour : septembre 2018
Merci, 22Myr2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager de KajaNe Yangloni, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018
Google traduction

Dear 22Myr2013,

Warmest Greeting from KajaNe Yangloni,
Private Villa and mansion by an Authentically Culture and Nature of Ubud.

We are appreciating for all of your feedback to us and we always open for the entire advance. Great to know that you feel amazed by our staff, room, gym, buffet breakfast also the shuttle that we provide for you and all team always happy with proud in assisting you and do their best in providing a truly HOME for you in Bali.

Waiting for your quick return

Sincerely,
KajaNe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé un séjour de 6 nuits exceptionnel au sein de l'hôtel. Voici les éléments qui nous ont particulièrement plus :
- La situation géographique un peu à l'écart de la ville mais tout en étant proche. Le service de taxi est particulièrement efficace et nous avons pu en profiter même jusque dans la nuit !
- L'hôtel est un havre de paix au milieu de rizières malgré la rue assez bruyante. Passé l'entrée c'est le calme total.
- La chambre très spacieuse, moderne est bien équipée et le grand lit est très appréciable.
- Le petit déjeuner que nous avons testé à la carte et sous forme de buffet est très varié (continental, américain, chinois, japonais, indonésien) et très bon !
- L'ensemble du personnel est vraiment attentionné, attentif et chaleureux ! Nous avons sincèrement été touchés par la gentillesse, la bienveillance, et les petites attentions et pensées de chacun d'eux, chaque jour de notre séjour.

L'hôtel mérite amplement les 5 étoiles et si pendant votre séjour vous avez une recommandation ou amélioration à suggérer, soyez sûrs qu'ils feront leur maximum pour vous satisfaire.

Un grand merci à tout le personnel du Kajane Yangloni pour ce merveilleux séjour et pour leurs sourires. Nous reviendrons !

Anthony et Lauriane

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Lauriane &
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager de KajaNe Yangloni, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2018
Google traduction

Dear Lauriane,

Warmest Greeting from KajaNe Yangloni,
Private Villa and mansion by an Authentically Culture and Nature of Ubud.

We are happy to see you in this great forum Mr. Anthony and Mrs. Lauriane, we are delighted that your stay in our slice of an authentically culture and nature. We are extremely pleased that every team member displayed our remarkable Kajane Yangloni hospitality also facilities that we offered to you and feel blessed had an amazing 6 nights experience with us is the greatest proud news for us.
Moreover our entire of team always ready to welcome you back to us with all sincerity.

Yours Truly,
KajaNe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Accueil irréprochable.Employés toujours disponibles pour nous aider.Un peu loin du centre-ville mais service de navette efficace pour nous y transporter. Endroit très calme et paisible. On a même prolongé notre séjour.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, P7925NIjuliens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, General Manager de KajaNe Yangloni, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018
Google traduction

Dear Julien S,

Warmest Greeting from KajaNe Yangloni,
Private Villa and mansion by an Authentically Culture and Nature of Ubud.

It was much pleasure to know that you had a great stay recently with us and we were very happy hearing that our staff and service met of your expectations. Thank you for all your kind words, the pleasure was all ours to have you with us.
We look forward to see you back in the near future.

Best Regards,
KajaNe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Lors de notre réservation il était indiqué 4 étoiles, mais les 5 sont mérités!
La villa Antik 1 où nous étions est pleine de charme, tout en bois et avec sa magnifique piscine privée (plutôt grande d'ailleurs). Le parc de l'hôtel possède une petite rizière en son centre. Le cadre est vraiment très beau et dépaysant.
Le personnel toujours là pour vous servir et avec le sourire. L'hôtel est également proche des lieux touristiques et offre un service de navette gratuite pour Ubud centre, la forêt des singes et est disposé a faire quelques détours si gentiment demandé et que vous n'êtes pas trop nombreux dans la navette. Hôtel à refaire, les yeux fermés!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nrt92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager de KajaNe Yangloni, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Dear Nicolas R,

Warmest Greeting from KajaNe Yangloni,
Private Villa and mansion by an Authentically Culture and Nature of Ubud.

We are extremely pleased to read your review about your stay with us. The team endeavors each day to ensure that all of guests who pass though our door. We are delighted that you had a memorable stay with us and thank you for all of your lovely comments on the product, service and facilities on offer.

We sincerely look forward to seeing you back to your home again.

Best Regards,
KajaNe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2018

Très sympa tres original avec rizières à l intérieur de l hotel
Gros point négatif le bruit incessant la nuit scooters en continu coqs et chiens déchaînés obligés de s acheter d boules quies
Personnel au top nous avons choisi la villa avec piscine 2 tres belles chambres
Restaurant sympa et bon
Petit déjeuner pas mal il pourrait y avoir un peu plus de choix et surtout des jus de fruits frais presses

Conseil sur la chambre : Villa avec piscine
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, pamansuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KajaNe-Villa, Manager de KajaNe Yangloni, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear pamansuy,

Warmest Greeting from KajaNe Yangloni,
Private Villa and mansion by an Authentically Culture and Nature of Ubud.

We are indeed very pleased to know that you had a memorable and enjoyable stay and have appreciated our warm, friendly and personalized service that is consistent with Kajane Yangloni. We do sincerely apologize for the inconvenience with regards to the noise during the night from some insects and the rooster. Since the posting of your comments, we have conducted the necessary to concern with this issue.
Whilst we deeply regret the inconvenience caused, we hope that you will afford us the opportunity to regain your confidence to our service and property.

Best Regards,
KajaNe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis