Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Puri Gangga Resort
Afficher les prix
Aimez-vous économiser? Nous cherchons dans près de 200 sites pour trouver les tarifs les plus bas
Hôtels à proximité
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Tangkas House(Tampaksiring)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Samsara Ubud(Payangan)
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Voir l'hôtel
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Voir l'hôtel
Avis (656)
Filtrer les avis
656 résultats
Note attribuée
499
122
26
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
499
122
26
7
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 656 avis
Avis écrit : 8 mai 2018

Cet hôtel se trouve à environ 25 minutes du centre d'Ubud et de son marché.Mais cela ne doit pas vous rebuter. Situé au flanc d'une colline, dans une jungle verdoyante avec à son pied un temple Balinais. Calme et détente dans un cadre zen. Exactement ce que l'on imagine et recherche. Cet hôtel qui n'est qu'un 4 étoiles dans la jungle des hôtels de luxe mérite le détour. Les chambres sont spacieuses alliant équipement, confort et charme. Le personnel est plein d'attention (il sait qui vous êtes et est capable de vous appeler par votre prénom) et absolument adorable.Le soir, de retour du restaurant, vous trouvez votre lit ouvert et la moustiquaire (au cas où) est prête à l'emploi. Les bouteilles d'eau offertes sont régulièrement remplacées de même que le café et le thé à disposition dans la chambre. Le restaurant propose des mets balinais particulièrement réussis. Il donne, avec la piscine, certes petite mais néanmoins adorable, sur la jungle de la région d'Ubud. Ce vert à perte de vue est reposant, comme le cadre ambiant. Le seul bémol, il manque, à mon sens, des fauteuils pour prendre l'apéritif. Certes la banquette du business center peut faire l'affaire, mais un fauteuil ou deux ne seraient pas de trop.
L'hôtel offre à ses hôtes (compris dans le prix de la chambre) un massage des pieds de 30 minutes par personne (à ne pas négliger), des cours de yoga pour débutants (tous les jours de 8h30 à 9h) et des balades à pieds avec un guide deux fois par semaine, le prêt de vélos et un shuttle qui vous emmène au centre d'Ubud (et son marché). Ne pas hésiter à se faire faire un massage d'une heure. Le SPA ouvert sur la nature est agréable.

Conseil sur la chambre : Chambre Deluxe
  • Séjourné : avril 2018, voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, 307valb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2018
Google traduction

Dear 307valb

Om Swastyastu,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga Resort - A home in A living culture
I would like personally to express my gratitude for the most of your convenience time taking to write down an excellent review of your recent accommodation at the property.Your comment would be truly encouraging our team on implementing and maintaining an extraordinary job performance to exceed the valued customer expectation.

Once again, thank you very much for your comment and look forward to welcome you back by the near future.


Best regards

W. Mudatra / GM




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 avril 2018

notre sejour dans ce paradis ne fut que positif
accueil excellente
bravo et merci a toute l equipe qui est tres devouee, courageuse, agreable
les petits dej, les jus, les cocktails, le resto ..... que du frais ...EXCEPTIONNEL
les chambres paradisiaques
l' entretien de l hotel est parfait
les excursions top !!!!
le manager discret mais tres efficace
les photos refletent la realite

Conseil sur la chambre : tout est parfait
  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, valemiiscia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2018
Google traduction

Dear Valemiiscia

Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga Resort - A home in A living culture
Thank you very much for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation at the property.
Your comment would be extremely encouraging the entire team to conduct an extraordinary services to exceed our valued customers expectation even better when having a return visit to the property.

Best regards

W. Mudatra /GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 janvier 2018

Ayant passé une semaine à KUTA côtoyant le bruit, les mobylettes et la musique, nous avons passés 04 jours à UBUD à Puri Gangga Resort. Par quoi puis-je commencer ? Resort juste sublime, entouré par la jungle d'Ubud. A 10km du centre ville d'UBUD (25min en voiture), près de plusieurs temples et rizières. Chambre magnifique, piscine à couper le souffle vue sur la jungle. Personnel au petit soin (au point de se sentir gêné). Cuisine raffinée et excellente. Petit déjeuné à la carte (pas très varié à mon goût mais très bon). Plusieurs services offerts : vélo gratuits, navette chaque 2h vers le centre d'UBUD, 15min de massage des pieds offerts, nous avons eu une réduction de 60% pour un spa d'une heure (magnifique spa, masseurs très professionnelles), service de chambre irréprochable, beaucoup de crapauds aux alentours mais c'est normal vue la végétation.
Pour résumer : Resort sublime, Vue sublime, cuisine sublime, piscine sublime, personnel sublime et très bon rapport Qualité/Prix.
Foncez...

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, nanouplay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2018
Google traduction

Dear nanouplay

Om Swastyastu ,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
First of all , I would like to express my gratitude for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation. Your comment would be extremely using as our top guideline and reference on improving staff services to exceed our valued customers.

Best regards

W. Mudatra / GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 septembre 2017

nous n'avons pas été client de l'hôtel mais nous nous sommes arrêtés pour manger au restaurant. très bon service, bonne nourriture, large choix de plat et bons cocktails. Cet hôtel est juste à côté du gunung kawi sebatu temple.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, LlaMaHh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2017
Google traduction

Dear LlaMaHh

Om Swastyastu,

Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
I personally would like to express my gratitude for the time taking to write down an excellent review of your recent visit for having your meal at the restaurant. Your comment would be extremely using as our top guideline and reference on keeping our high standard of service to exceed our valued customers.

Best regards

W. Mudatra / GM


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 septembre 2017 par mobile

Nous avions réservé deux nuits à l'hôtel. Malheureusement, nous avons été déplacé pour la première nuit dans leur autre hôtel. Mais il était superbe lui aussi ! Pour s'excuser, nous avons eu droit à un repas au restaurant qui était très bon et l'hôtel nous a amené à l'autre hôtel et nous avons pu organiser le rapatriement de nos bagages chez eux le lendemain sans perturber nos programmes. Le personnel est au petit soin. La chambre est très belle. J'ai testé un soin au spa qui était très bien lui aussi et nous avons eu 45% de réduction. Il y a des navettes pour aller au centre d'ubud car l'hôtel est un peu éloigné mais vous y serez au calme ! Y aller sans hésiter :)

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, seasunbanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017
Google traduction

Dear Seasunbanana

Om Swastyastu ,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
I would like to express my gratitude for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation at the property. Your comment would be extremely using as the top guideline and references on maintaining as well as improving the staff service to serve our valued customers even better for the return visit.

Best regards

W. Mudatra / GM



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis