Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
62 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-14
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
63 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-17
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
63 $ US
24 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 39 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-18
Hotels.com62 $ US
Travelocity62 $ US
eDreams63 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 388)
Filtrer les avis
1 388 résultats
Note attribuée
1 166
171
38
12
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 166
171
38
12
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
51 - 56 de 1 388 avis
Avis écrit le 26 juin 2017 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans une villa avec piscine privée. La piscine est magnifique et l'eau y était chaude. La baignoire de la salle de bain (juste énorme) donne vue sur la piscine. Le personnel est d'une douceur et d'une gentillesse incroyable et tjs prêt à nous rendre service. Le petit déjeuner est délicieux et home made. C'est le meilleur hôtel où nous avons séjourné jusqu'à aujourd'hui. Si nous revenons à Bali, nous y retournerons!

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cassandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IWayan P, Manager de The Sankara Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2017
Google traduction

Dear Cassandre,

Om Swastiastu

Warmest greetings from the Sankara Resort a peaceful living managed by Pramana Experience

How are you today? Trust this email find you in well.

The entire family of the Sankara Resort would like to express our sincere thanks for stayed with us during your holiday in Bali, it was an honor able to serve you at our home. We are delighted to read your positive feedback recognition about our exceptional services, excellent facilities and also a peaceful ambience at the Sankara resort.

We strive to improve our services, facilities and team every time to achieve our entire guest expected. Should you have any further constructive advice or suggestion are most appreciate and please feel free to contact us directly at any time.

Once again, thank you very much for choosing the Sankara Resort as your home on your holiday in Bali. Hope there will be an opportunity to welcoming you back at our home in upcoming future.

Please do not hesitate to contact me directly if any further assistant or inquiries at any time.

Best regards,
Parka, IWayan
Resort Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2017

Le service de la reception est parfait, et l'ensemble du personnel est attentif à toutes nos demandes.Le lieu est parfait pour etre au calme, et je recommande les services du spa très professionnels.
Les activités sont organisées par l'hotel et un shuttle free est à dispostion toute la journée. Au sein de l'hotel, c'est farniente, piscine, et massage.
La villa 2 chambres simple, n'offre aucune vue et on entends tout de la meme villa jumelée. La petite piscine privée offre une eau glacée car non exposée au soleil en juin.
Je recommande cet hotel pour le service exceptionnel du personnel, et je conseille de choisir une villa De Luxe plutot que la villa simple 2 chambres.

Conseil sur la chambre : Choisir la villa de Luxe si vous êtes 4.
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Nine32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sankara_resort, General Manager de The Sankara Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juillet 2019
Google traduction

Dear Nine32,

Om Swastiastu,
Warmest greetings from the Sankara Resort managed by Pramana Experience,

We highly appreciate your valuable time to write such a wonderful review and share it to TripAdvisor community. We are thrilled that you loved your experience; our staff is definitely happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.

A grateful to have your comment about our 2 Bedroom Pool Villa, we are happy to inform you that in the beginning of this year we have been doing some renovations in our room with a hope that we could be better in accomodating our guests.

We strive to improve our services, facilities and team every time to achieve our entire guest expectation,

Once again, it is an honor to read your comment, we are looking forward to welcome you back again in Sankara Resort!

Best wishes,

I Wayan Parka (Mr.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2017 par mobile

Hotel au milieu de la jungle d'ubud possédant peu de chambres ce qui fait que tout le monde est aux petits soins pour nous! On a l'impression d'être un prince / princesse!
Le spa et le restaurant sont vraiment tops!
J'ai jamais vu un accueil et un service aussi parfait dans un décor magnifique!

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, LaureR386
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sankara_resort, General Manager de The Sankara Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2019
Google traduction

Dear Laure R,

Om Swastiastu,
Warmest greetings from the Sankara Resort managed by Pramana Experience,

We highly appreciate your valuable time to write this amazing review and share it to TripAdvisor community. We are thrilled that you loved your experience. We pride ourselves in the genuine service and warmth that our staff provide every day and your review reaffirms the hard work we put in every day.

We look forward to your return and will do our best to re-kindle the fond memories that you have of our resort!

Best regards,


I Wayan Parka (Mr.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017

Tout était parfait dans cet hôtel: l'accueil, la villa avec piscine, l'espace dans la chambre, la salle de bain, l'ambiance de l'hôtel, le cadre, le calme, le personnel... Bref, aucun point noir pendant notre séjour, un pur bonheur pendant 7 jours. :)
Et en plus, des navettes pour aller te revenir du centre ville.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, gaab69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sankara_resort, General Manager de The Sankara Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2019
Google traduction

Dear gaab69,

Om Swastiastu,
Warmest greetings from the Sankara Resort managed by Pramana Experience,

Your positive comments are really appreciated and thank you for taking time out to make them. We are thrilled that you loved your experience; our staff is definitely happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.

Once again thank you for your kind words and we deeply hope one day we could welcome you back to your new home away from home at Sankara Resort.

Best wishes,


I Wayan Parka (Mr.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2017 par mobile

Le meilleur hôtel que nous ayons fait
Que ce soit notre villa, le personnel, les petits déjeuners, les plats servis en room service, le cadre, le calme qui y règne..'
Nous avons quitté le sankara avec regret

J y retournerai les yeux fermés

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, flo f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkaBali, General Manager de The Sankara Resort Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2019
Google traduction

Dear flo f,

Om Swastiastu,
Warmest greetings from the Sankara Resort managed by Pramana Experience,

Thank you for your kind review, it gifted us a humble sense of pride that comes from your kind words about your family here in Sankara Resort. Everyone in our team put their heart and soul in creating an exceptional experience for each of our guests and your review reaffirms the hard work we put in every day.

Once again, it is an honor to read your comment, we are looking forward to welcome you back again in Sankara Resort!

Best wishes,

I Wayan Parka (Mr.)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis