Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
14 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-17
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
14 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-24
Agoda.com
14 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-17
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
FindHotel14 $ US
Expedia.com14 $ US
Priceline14 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (700)
Filtrer les avis
700 résultats
Note attribuée
429
178
48
28
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
429
178
48
28
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 700 avis
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Cet endroit est vraiment authentique de part l'architecture balinaise mais aussi de la famille de Ketut qui nous accueille chaleureusement. N'hésitez pas à prendre une chambre supérieure car vraiment au calme en pleine immersion ds la forêt. Pas loin du centre d'Ubud (10min a pieds) mais au calme. Seul petit bémol la salle de bain un peu précaire mais pour prendre une douche ça suffit. La piscine est très agréable et les services proposés sont d'un prix resonnable. Je recommande vivement de séjourner à Ketut's place où vous serai très bien accueilli par toute la famille de Ketut !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Benwasaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KetutsPlace, Owner de Ketut's Place Bed & Breakfast Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2019
Google traduction

Dear Benwasaby,
Thank you so much for your feedback. We really appreciate it and never stop to the best to our client. See you next time.
Best regards, Ketut & family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2019

Cet hôtel est un petit coin de paradis où vous ne pourrez que vous détendre et apprécier le moment. Nous avons passé 4 nuits à Ketut’s place, et nous serions bien resté plus longtemps. Le personnel et les gérants sont d’une gentillesse incroyable. Le lieux est splendide, les chambres très propre et spacieuse. La nourriture est très bonne (++pour les choix végétariens).
Nous en garderons un très bon souvenir et cet endroit nous manque déjà.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, arnaudl77176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KetutsPlace, Owner de Ketut's Place Bed & Breakfast Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2019
Google traduction

Dear Arnaudl77176,
Thank you so much for your feedback. We are very happy to hear that you enjoyed your stay at our villas. We do our best to served all of our guest.
See you next time.
Best regards, Ketut & family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2019

Excellent séjour à Ubud, en partie grâce à la gentillesse de chacun des membres du personnel de Ketut's place. En 5 jours, nous nous sommes vraiment attachés à ces personnes, notamment Budy, Ayu, l'adorable jeune fille de l'accueil (nous n'avons pas son nom :'( ), le jeune homme de l'accueil également, et tous les autres dont nous n'avons pas les noms... Ils étaient tous sympathiques, disponibles et aux petits soins.
De plus, il y a eu une très bonne coordination entre l'hôtel et les agences-touristes, ce qui a facilité l'organisation de nos journées à Bali.

Concernant notre chambre, nous étions très satisfaits : spacieuse et propre.
Le ménage est fait chaque matin, les serviettes sont changées tous les jours.

Le spa de l'hôtel est très appréciable, les masseuses sont top.

Ketut's place met tout en oeuvre pour que nous passons un bon séjour : en effet il y a des navettes à des horaires précises pour se rendre au centre ville d'Ubud, des cours de cuisine sont également proposés. Nous y avons passé un agréable moment en compagnie de Budy.

Un grand merci pour leur professionalisme et leur gentillesse.

Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, cwn998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KetutsPlace, Owner de Ketut's Place Bed & Breakfast Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2019
Google traduction

Dear ct998,
Thank you so much for your feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay. We promise to do better for your next stop.
Best regards, Ketut & family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2019

L'hôtel est très sympa, l'accueil est très soigneux.
La piscine est superbe et très propre !

Je recommande cet endroit pour y séjourner 2-3 nuits.

Le petit déjeuner et les repas sont très bon ! Le service se fait toujours avec le sourire, c'est très appréciable !!

Date du séjour : septembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Axeel25490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KetutsPlace, Owner de Ketut's Place Bed & Breakfast Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2019
Google traduction

Dear Axeel25490,
Thank you so much for your feedback. We try to keep all the environment and room set up in traditional balinese living. We are happy you enjoyed it all.
Best regards, Ketut & family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2019 par mobile

Le compexe exterieur et la piscine sont tout simplement magnifiques. L accueil y est toujours souriant et aux petits soins. Seul bemol et pas des moindres... Les chambres, elles sont vraiment vieillissantes ca doit faire 30ans qu elles n ont pas etaient rafraichies mais que dire de la salle de bain.... Juste horrible. Bref nous voilà partagés car a ce prix une salle de bain convenable serait un minimum.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, dingek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KetutsPlace, Owner de Ketut's Place Bed & Breakfast Ubud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2019
Google traduction

Dear dingek,
Thank you so much for your feedback. We plan to do some maintenance in our bathroom next month.
Promise to served better again and again because we learn from you.
Best regards, Ketut & family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis