Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
28 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-24
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
28 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-23
FindHotel
60 $ US
23 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 37 $ US
Hotels.com28 $ US
Priceline
StayForLong60 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 144)
Filtrer les avis
1 144 résultats
Note attribuée
797
289
36
11
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
797
289
36
11
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 144 avis
Avis écrit le 27 décembre 2019 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 4 nuits. Tout le monde a été au petit soin, le petit déjeuner et le dîner ont étés excellents. Il est situé à côté de tout. Le personnel est adorable et l’hôtel est calme vous pouvez vous reposer il n’y a pas de bruit.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Montaquila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager de SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2019
Google traduction

Dear “Montaquila”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa – Ubud for your choice of accommodation during your recent visit to Ubud – Bali and thank you for your wonderful 5-star review on TripAdvisor.

I am so very pleased to read that you find our Hotel Associates to be very attentive throughout your 4-night’s stay at SenS and I am also very happy to hear that you’ve enjoyed the Breakfast and dinner you had at Yonne Café. I will certainly commend the Chef and our kitchen team; as I know they will be delighted to hear your comments.

Thank you once again “Montaquila” for your review and I look forward to welcoming you back to SenS Hotel and Spa – Ubud in the not too distant future.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2019

Légèrement l'écart du centre agité, l'hôtel apporte juste la tranquillité nécessaire au repos des voyageurs tout en restant proche de tout/
Accueil extrêmement prévenant et courtois de toutes les équipes : réception, bellboys, restaurant, cuisine, spa, ménage... sans exception. Qu'ils soient tous remerciés de nous avoir fait nous sentir pendant cette semaine comme étant presque à la maison, presque de la famille.
Félicitations à M. Swen le Directeur d'avoir fédéré tous les employés tous absolument gentils et toujours très professionnels.
Les chambres ne sont pas très grandes mais très confortable et cosy.
Les petits-déjeuners sont généreux, variés et très frais (cocktails de jus de fruit à la demande)
Tout le personnel est toujours aux petits soins tout en restant discret.
Vraiment l'endroit idéal à Ubud pour profiter pleinement de la ville et de ses environs tout en se retrouvant au calme et détendu en regagnant sa chambre.

Date du séjour : novembre 2019
    • Chambres
    • Service
Merci, BernieCMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager de SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2019
Google traduction

Dear “BernieCMD”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa – Ubud as your choice for accommodation during your recent visit to Ubud – Bali, and thank you for sharing your stay review with the other TripAdvisor readers out there.

I am so pleased to know that you have made the right choice to stay at SenS as the hotel do provide that tranquility for travelers to rest while remaining so close to everything in Ubud and it also fills me with great joy to hear of all the positives that you experienced during your stay, especially the lasting impression made by our Hotel Associates to make you feel at Home!
Thank you so much for all your wonderful compliments and I will surely pass on your review to all my team here.

Thank You again “BernieCMD” for sharing your review and it was truly a pleasure to have you stay with us.
On behalf of the whole SenS Hotel family; we look forward in welcoming you back in the near future.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2019

Grande chambre,grand lit,tout confort. Le nécessaire est présent dans la chambre. Clim Ok. Bien situé dans Ubud. Très beau buffet petit-déjeuner.Le personnel de l'accueil et du service petit-déjeuner était à notre service.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Charline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager de SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2019
Google traduction

Dear “Charline M”,

Thank you for having the opportunity to stay with us at SenS Hotel and Spa during your visit to Ubud – Bali.

I am very delighted to hear that you have truly found our hotel to be enjoyable and I am extremely happy to hear that you found our room size to be quite spacious with all the necessary in-room features. I am also happy to hear that you liked our strategic location in Ubud where everything is within walking distance.

Thank you again for sharing your review of your stay at SenS Hotel and Spa on TripAdvisor and and we all certainly look forward to having you stay with us again soon.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2019 par mobile

J’ai séjourné en famille à l’hôtel sens & spa et il n’y a rien à redire! Le personnel est accueillant, chaleureux, attentionné et souriant! La chambre est impeccable, le service est fait, le confort est parfait!
Hôtel à recommander!!! TOP!

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Fagaus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager de SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2019
Google traduction

Dear “Fagaus”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa during your recent visit to Ubud – Bali and thank you for sharing your stay experience on TripAdvisor.

I am very pleased to know that you were happy with our overall friendly service and always welcoming. I am also happy to hear that you found our room and facilities to be immaculate and really met your needs.

Thank you again “Fagaus” for sharing your stay review and recommending SenS Hotel and Spa – Ubud to all the people planning to visit Ubud. We hope to see you again soon and until then, stay well..

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2019

L'hôtel avec sa piscine sous les balcons, quasiment collé au restaurant est très agréable. Très intime. Le petit déjeuner est très correct. Personnel avenant et sympathique.
Le plus c'est que l'hôtel est à 300m environ du centre-ville. Compte tenu de la circulation, c'est un gros avantage.
Seul bémol, notre chambre qui donnait sur l'arrière était petite, ce qui est rarissime pour un 4* en Asie. En outre pas de balcon et une fenêtre fermée. Quand on est à Bali, on a quand même envie de sentir l'odeur des rizières. Là pas question. Regrettable.

Conseil sur la chambre : Chambres donnant sur la piscine
Date du séjour : novembre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Jbm M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager de SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2019
Google traduction

Dear “Jbm M”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa during your recent visit to Ubud – Bali and thank you for sharing your stay review on TripAdvisor.

I am pleased to hear that you found our hotel restaurant with its breakfast quality to be great and meeting your needs and that you found our hotel location to be very ideal for you.
I am sorry to hear that you did not like the room location assigned to you on the ground floor and that you also found our room size a bit too small for you. We do have 2 other room categories which are much larger in size as well as rooms with a balcony. For the time being, please feel to check out our Premium rooms which are available on all travel websites.

Once again “Jbm M”, Thank You for staying with us and we hope you will visit us again for another stay again soon.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis