Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (450)
Filtrer les avis
450 résultats
Note attribuée
436
13
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
436
13
0
0
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 450 avis
Avis écrit le 26 novembre 2017

6 étoiles à tous les niveaux!!. Les propriétaires Grace et Paul, et l'ensemble du personnel, particulièrement Numan et Diwa, créent une ambiance incomparable. Villa émeraude, 2 chambres, magnifique. Localisation, quelques minutes de centre de Ubud en scooter. Nous avons apprécié le restaurant du site les 4 soirs, par choix, car tout est excellent. Particulièrement le menu 7 services balinais, accompagné de cocktails, nous avons adoré. Le calme sur la rizière et le mont Agung au loin par temps clair, quelle vue!!. Nous nous sommes sentis bien et chez nous tout au long de notre séjour!!

Conseil sur la chambre : Villa émeraude, 3 étages, 2 chambres, vue magnifique, piscine, plusieurs coin détentes, décoration balinaise de très bon goût
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, FrancineMTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner de LUXE Villas Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2017
Google traduction

Chère Francine, Merveilleux de t'avoir rencontré, ta belle famille et de t'avoir hébergé chez nous dans votre nouvelle maison loin de chez vous au LUXE Villas Bali. Tous les membres de la famille LUXE conservent de très bons souvenirs du temps passé ici avec nous. La gentillesse que vous avez partagée avec nous tous restera dans les mémoires pour toujours. Au nom de tous les membres de votre famille LUXE, nous vous disons merci d'avoir choisi LUXE, d'avoir pris le temps d'écrire cette revue sincère de votre expérience LUXE et de la partager avec la communauté Trip Advisor. Nous attendons avec impatience le jour où nous serons heureux de nous rencontrer à nouveau et de vous gâter de la façon LUXE. Cordialement de nous tous à vous et votre famille. Tout le meilleur de la saison des fêtes. Paul et Grace.

Review in English: 6 stars at all levels !!. The owners Grace and Paul, and all the staff, especially Nyoman and Dewa, create an incomparable atmosphere. Emerald Villa, 2 bedrooms, magnificent. Location, few minutes from Ubud center by scooter. We enjoyed the restaurant site 4 nights, by choice, because everything is excellent. Especially the 7-course Balinese menu, accompanied by cocktails, we loved. The calm on the rice field and Mount Agung in the distance on a clear day, what a view !! We felt good and at home throughout our stay !!

Response in English: Dear Francine, Wonderful to have met you, your beautiful family and have you here residing with us in your new home away from home at LUXE Villas Bali. All of us in the LUXE family hold very fond memories of time you spent here with us. The kindness you shared with all of us will be remembered forever. On behalf of all of us in your LUXE family we join together to say Thank you for choosing LUXE, for taking the time to write this sincere review of your LUXE experience and share it with the Trip Advisor community. We look forward to the day we are gifted with meeting again and spoiling you the LUXE way. Warmest regards from all of us to you & you family. All the best of the festive holiday season. Paul & Grace.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2017 par mobile

Un hôtel excellent, les employés sont super, rien à dire de négatif ! L'hygiène est plus que correct, chambre très propre, très grande, l'ambiance est génial, pareils pour le service de l'hôtel qui est très professionnel !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Dimitri G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner de LUXE Villas Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2017
Google traduction

Merci d'avoir choisi de résider chez LUXE pour votre fête d'anniversaire spéciale. Nous avons certainement aimé vous avoir ici avec nous et créer des surprises d'anniversaire pour vous pendant votre séjour. J'espère que vous êtes arrivé à la maison avec de nombreux souvenirs de votre aventure de Bali. Notre plus grande récompense est de savoir que nous avons réussi à créer une expérience merveilleuse pour vous. Merci de prendre le temps d'écrire cette critique sincère et de la partager avec la communauté de TripAdvisor. Jusqu'à ce que nous nous reverrons, chaleureux salutations, Paul & Grace


REVIEW IN ENGLISH: "Very good hotel" - An excellent hotel, staff are great, nothing negative to say! Hygiene is more than adequate, very clean, very big, the atmosphere is great, like for the hotel service is very professional!

RESPONSE IN ENGLISH: Thank you for choosing to reside at LUXE for your special birthday celebration. We certainly enjoyed having you here with us and creating birthday surprises for you during your stay. I trust you have arrived home safely with many fond memories of your Bali adventure. Our greatest reward is knowing we succeeded in creating a wonderful experience for you. Thank you for taking the time to write this sincere review and share it with the TripAdvisor community. Until we meet again, warm regards, Paul & Grace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

A l arrivée les draps sont sales et tâchés, un centimètre de poussière sur certains meubles, un cheveu dans la carafe d eau, les vitres quasi opaques de traces, miroir de salle de bain recouvert de traces et un spray d intérieur vide et tâché....
Après un petit briefing a la propriétaire le ménage est refait correctement et la chambre gentiment refleurie.
Mais quelle triste impression d arrivée.
Afin de vous rappeler a tout moment que vous baignez dans le luxe, au cas où vous en douteriez, tout est recouvert d étiquettes ou d autocollant
Excepté le papier toilette mais ce doit être en projet.
Dérisoire prétention.
L arrivée dans le restaurant se fait par un passage face aux poubelles.
Ledit restaurant en rajoute a cette suffisance en proposant par exemple des lentilles du Puy au milieu des rizières mais au petit déjeuner papayes et mangues.... en rupture de stock !!!!!!
Les prix sont invraisemblables même pour un étoilé reconnu.
La musique internationale est diffusée en permanence même tard le soir
Seul interet la situation mais on peut l apprécier sans s arrêter et économiser des sommes injustifiées pour une prestation proche du vulgaire.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
11  Merci, Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner de LUXE Villas Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2017
Google traduction

We apologize for trying to accommodate your early check in without following our Standard Operational Procedure. This is the first time we have done this and will never let it happen again. However, your description of the condition of your suite on arrival is so overly exaggerated. We made the mistake of granting you early check in, prior to Grace, one of the owners, doing the final inspection of your suite. After several apologies, prompt attention to every detail by our caring & professional staff, an exquisite bouquet of 60 red roses with a personal note of apology from Grace, buying a brand new hair dryer for you because you did not like the one in your suite, providing you with new helmet’s for riding your motor bike because you were unhappy with the helmet’s your bike rental company provided you, all to make your stay enjoyable, but in your opinion, we are still "vulgar". It wasn’t long before we came to realize, there was absolutely nothing we could do to please you.
We opened our doors to receive guests from around the world in 2015. We learn from every one of our guests with a mission to be better today than we were yesterday. We learn what we are doing well, so we continue to do that, we learn what we should change, so we can be the best. From your review, we learned to never deviate from our Standard Operational Procedures that have provided 99.9% of our guests with an outstanding experience.
Travel safe, Grace, Paul & our LUXE family.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Un staff au petits soins
Directeur très sympa
Situation magique dans les rizières qui sont sous nos fenêtres
On parvient à l hôtel après quelques minutes de scooter ( toujours disponibles rapidement) cela limite l autonomie mais reste une promenade très sympathique dans les rizières même la nuit même sous la pluie

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, moniquec700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner de LUXE Villas Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2017

Cher Monique & G, Nous sommes vraiment reconnaissants que nous ayons eu le privilège de vous rencontrer tous les deux et que vous résidez ici avec LUXE. La meilleure partie de la gestion d'un petit boutique hôtel de luxe est que nous rencontrons de charmants invités comme vous, partagez des conversations intéressantes sur la vie, tout en aidant à créer de merveilleux souvenirs de vos vacances à Bali. Vous avez maintenant une maison à Bali chez LUXE. Nous attendons avec impatience le jour où nous sommes doués d'une visite de retour. Au nom de nous tous dans votre famille LUXE, nous nous réunissons pour vous remercier d'avoir choisi LUXE comme votre maison à Ubud et de partager votre expérience avec la communauté de TripAdvisor. Votre avis aidera les autres voyageurs du monde à profiter d'une expérience LUXE avec nous. Merci pour ça! Jusqu'à ce que nous nous reverrons, nos salutations les plus chaleureuses de chacun de vous, de votre famille LUXE, Grace & Paul.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2016

Un lieu fantastique où séjourner à Ubud au milieu des rizières. Le personnel est agréable et compétent et attentionné. Le petit-déjeuner est excellent et les cocktails fabuleux. Un grand merci pour nous avoir aider à rendre notre séjour merveilleux.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, Krisprols82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul L, Owner de LUXE Villas Bali, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2016

Au nom de tous les membres de la Famille LUXE, nous vous remercions d'avoir choisi LUXE et de partager votre expérience LUXE avec la communauté Trip Advisor. Nous sommes tous très heureux de savoir que votre séjour avec nous a été merveilleux pour vous tous les deux. Vous avez maintenant une maison à Ubud. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Cordialement, Paul

On behalf of all of us in the LUXE Family, we join together to say thank you for choosing LUXE and for sharing your LUXE experience with the Trip Advisor community. We are all very happy to know your stay with us was wonderful for you both. You now have a home in Ubud. We look forward to the day we welcome you back so we can once again spoil you the LUXE way. Warm regards, Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis