Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (977)
Filtrer les avis
977 résultats
Note attribuée
159
394
249
102
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
159
394
249
102
73
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 977 avis
Avis écrit le 13 septembre 2017

Hotel agréable à taille humaine, sympathique, jardin agréable.
Permet de mélanger travail et plaisir de profiter du jardin et de sa piscine originale
Personnel agréable et serviable.
Barbecue autour de la piscine en semaine très agréable.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, patweb4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganjar_Laksmana, Manager de Novotel Surabaya Hotel and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2017
Google traduction

Dear patweb4,

Thank you for staying with us and to share your valuable experience during your time in Novotel Surabaya Hotel and Suites. It is a pleasure to receive a positive feedback.
We will share your experience to our team. We believe that this feedback can be a motivation for our staff to continue in improving our quality of services to our guest. For issues that may or has happened, your suggestion and comments is paramount for the hotel.

Once again, thank you for the feedback and we hope that your next visit will be as enjoyable as the previous one.

Sincerely
Ganjar Laksmana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2016

Hôtel très agréable avec des chambres confortables. Le jardin central et la grande et belle piscine procure une sensation de bien être et de calme. Restauration moyenne mais breakfast tout à fait correct. Je n'irai pas dans un autre hôtel.

  • Séjourné : novembre 2016, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganjar_Laksmana, Manager de Novotel Surabaya Hotel and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2016
Google traduction

Dear Michel M,

Thank you for staying with us and to share your valuable experience during your time in Novotel Surabaya Hotel and Suites. It is a pleasure to receive a positive feedback.

We will share your experience to our team. We believe that this feedback can be a motivation for our staff to continue in improving our quality of services to our guest. For issues that may or has happened, your suggestion and comments is paramount for the hotel.

Once again, thank you for the feedback and we hope that your next visit will be as enjoyable as the previous one.

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2015 par mobile

Logés en super room garden view room, la chambre est sympathique, un clin d'oeil a la salle de bains vitree. Le lit king size dispose d'un matelas desastreux, la clim est tres bruyante, la nuit fut difficile... Le wifi fonctionne tres mal, obliges de se reloguer sans cesse. Le buffet est tres moyen, le cadre est agreable, sans plus. Les salons sont sans charme.

Séjourné : août 2015, voyage en couple
1  Merci, Karl116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganjar_Laksmana, Manager de Novotel Surabaya Hotel and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2015
Google traduction

Dear Mr. Karl,

Thank you for choosing Novotel Surabaya Hotel and Suites and we also feel grateful that you have taking the time to share your experience during your time in the Hotel.

For issues that you have addressed, please find below our clarifications
1. The Bed Quality - At this moment we are on the verge of renewing all of our bed. Soon, all the bed shall be replaced.
2. The Wifi - We have checked to our records and we apologize for the technical challenges.
3. Buffet Breakfast - we will improve our quality and varieties of food.

Mr. Karl, please rest assures that we will take a serious effort to rectify this kind of problem and trust, should you returned to stay with us again, you will have a more enjoyable stay.

Sincerely yours

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2015

  • Séjourné : août 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ganjar_Laksmana, Manager de Novotel Surabaya Hotel and Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2015
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 14 novembre 2014

nous avons passé une seule nuit dans le cadre d'un circuit dans ce magnifique hôtel, les chambres sont spacieuses, bonne literie et superbes salle de bains, le tout dans un beau parc et une piscine paysagée incroyable avec un toboggan tube pour les enfants. Par contre les chambres sont très bruyantes, on entend tout ce qui se passe dans le couloir et à toute heure. L'eau de la piscine ne parait pas propre, elle est trouble malgré les analyses qui semblent normales (nous les avons consultées), et difficile d'obtenir des serviettes de piscine, il faut attendre la présence du préposé et c'est très variable...Enfin le petit déjeuner est abominable, aucun rapport avec les standards internationaux : une seule variété de thé en grande théière commune disponible (un breakfast tea ordinaire) aucun pain ou viennoiserie à l'occidentale, pas de pancake, crèpes...aucune variété dans les choix des oeufs, fromages ou produits laitiers, pas d'offre salée et par dessus le marché une qualité gustative plus que faible. très inattendu dans un hôtel du groupe accor où en général c'est assez standardisé.

  • Séjourné : août 2014, voyage en famille
    • Chambres
    • Service
1  Merci, caroline_dxm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis