Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (906)
Filtrer les avis
906 résultats
Note attribuée
434
335
96
22
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
434
335
96
22
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 906 avis
Avis écrit le 25 juillet 2016

Nous avons passé 3 nuits, très confortable, bonne literie, mais qui mérite une rénovation, salle de bains bien équipée mais peu d éclairage. Très bon plateau avec choix de thés ou café, grande chambre très classique. Personnel très sympa. Localisation excellente avec sortie directement dans un grand centre commercial, dommage que le quartier soit en travaux...

  • Séjourné : juillet 2016, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Mylène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Defy S, Director of Sales & Marketing de Sheraton Surabaya Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2016
Google traduction

Dear Mylène B

Thank you for staying at Sheraton Surabaya Hotel & Towers. We appreciate that you took time to share your insight from your recent experience at our hotel. Your feedback has been noted and will be passed along to the departments concerned for our future improvements. Furthermore, we sincerely hope that once the construction process is finished, you will be able to relish the new look and upgraded facilities at our hotel. Once again, thank you for your trust and support. We look forward to welcoming you back to Sheraton Surabaya Hotel & Towers.

Best regards
Defy Syamsumar
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2016

Forcément un Sheraton ne peut qu'être bien...
Une piscine sublime: c'est ce que j'ai le plus apprécié car elle est grande, le décor est top, on peut meme y manger ou siroter un verre les pieds dans l'eau...
Les chambres sont grandes, avec au choix dans la salle de bain douche ou bain...
Le petit déjeuner: au choix du sushi à la french baguette: Succulent!
Un personnel agréable, bref... recommendable
ah oui! donne directement sur un centre commercial gigantesque pour les accros du shopping.

Conseil sur la chambre : le plus haut possible !!
  • Séjourné : mai 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, NRVal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Defy S, Director of Sales & Marketing de Sheraton Surabaya Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2016
Google traduction

Dear NRVal

Thank you for taking time to share your review of our hotel on TripAdvisor.
We are delighted to learn that our direct connection to Tunjungan Plaza, facilities and services have met your expectations. It is reviews like yours that motivates us to constantly deliver our best, as the satisfaction of our guests is our priority.
Thank you for your support for our hotel, and we look forward to welcoming you again to Sheraton Surabaya Hotel & Towers.

Best regards,
Defy Syamsumar
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2015

Cet Hôtel, à l’accueil toujours remarquable, est proche de toutes commodités. Un personnel très professionnel et attentif est appréciable. Le petit plus aux amateurs d’art : le Sheraton de Surabaya, sensible à la qualité des musiciens, sait aussi proposer des concerts exceptionnels certains soirs.
En tant qu’artiste, toujours en tournée, j’ai apprécié le calme de ce cadre propice au travail et dont les propositions culinaires dévoilent un bouquet aux multiples saveurs.
Il fait bon y vivre, j’y reviendrai avec plaisir aux détours de mes spectacles.

  • Séjourné : juin 2015, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Lucas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Defy S, Director of Sales & Marketing de Sheraton Surabaya Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2015
Google traduction

Dear Lucas L

Thank you for connecting with us and providing us with a perfect score! We are delighted that you enjoyed such a wonderful stay.
Again, thank you for staying with us and we are excited to welcome you back on your next trip to Surabaya.

Warm Regards,
Defy Syamsumar
Director of Sales & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2015 par mobile

Comme d'habitude, super service personnalisé, tout le monde est aux petits soins pour votre moindre désir !
J'y ai passé neuf jours cette fois, j'ai donc pu profiter de la piscine durant le weekend !
Chambres spacieuses et propres.
Rapport qualité/prix de bon niveau !

Séjourné : avril 2015, voyage d'affaires
Merci, Taleyrandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresia W, Director of Sales & Marketing de Sheraton Surabaya Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2015

Bonjour Talleyrand

Nous sommes heureux de prendre que vous avez passé un séjour magnifique au Sheraton Surabaya. Nous vous remercions de votre compliments et sommes impatient de vous accueiller dans la proche avenir.

A bientôt
Teresia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2014

Bien placé, confortable, c'est un Sheraton classique, bien tenu, très orienté business mais qui peut convenir pour des touristes, il a un joli espace piscine. Le club lounge est très agréable et propose un bon choix pour le evening cocktail ou le petit déjeuner. La chambre est vraiment classique Sheraton, sans charme particulier ni aucune touche locale. Mais c'est confortable, spacieux et la literie est bonne. Un hotel sans surprise bonne ou mauvaise mais bien tenu et avec un excellent service. Il a un accès direct à un gigantesque centre commercial. Enfin, je recommande chaudement son restaurant chinois.

  • Séjourné : août 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresia W, Director of Sales de Sheraton Surabaya Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2014

Cher Jean_Paris

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre sejour et sommes ravis que vous avez passé un agréable moment parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Cordialement
Teresia Wibowo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis