Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (637)
Filtrer les avis
637 résultats
Note attribuée
586
33
11
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
586
33
11
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 637 avis
Avis écrit le 8 mars 2020 par mobile

Je voyage tout le temps professionnellement.
Nous avons passé 3 jours en famille cette semaine au Drisco. 2 étaient prévus et le 3ème a été rajouté quand le Hilton Tel Aviv nous a fort inélégamment refusés sous prétexte que nous étions français (mesures sanitaires du moment interprétées avec trop de zèle).
C’est un des meilleurs hôtels que j’aie faits tous continents confondus. Taille humaine, chambres décorées avec goût, superbe décoration, excellente nourriture, petit-déjeuner fantastique, quartier sympa et proche de Jaffa et de la mer, et surtout, ce qui n’est pas le cas partout à Tel Aviv, un service d’une grande gentillesse et efficacité. Tout est fait proactivement pour que votre séjour soit parfait. Les enfants ont adoré aussi.
Je recommande vivement et reviendrai dès que possible.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DavidMelki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yuval Ram, Guest Services / Front Office de The Drisco Hotel Tel-Aviv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2020
Google traduction

Dear Mr. Melki,

Thank you so much for the lovely review, it is very much appreciated.

So good to learn that you and your family enjoyed your stay as much as The Drisco team enjoyed having you stay with us.
I was especially glad to hear that our personalized and unique service standard exceeded expectations.

We look forward to your next visit.

Warm regards,
Yuval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2020 par mobile

Malgré une chambre un peu petite, je recommande l'hôtel Drisco. Notre chambre était bien équipée et confortable. Endroit très agréable, à distance de marché de Jaffa et des quartiers plus modernes comme celui du boulevard Rotschild. Les environs immédiats du Driscol sont un peu délabrés, mais ce n'est rien de décourageant. D'ailleurs, nous retournerions au Driscol danss hésiter.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JacquesL1661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YuvalRam, Guest Relations Manager de The Drisco Hotel Tel-Aviv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2020
Google traduction

Dear Jacques,

I am very happy to learn you enjoyed your stay with us, the lively surroundings and nearby sights.

I am certain we can fit you with a larger room on your next stay to make it a perfect experience, The Drisco Tel Aviv offers a variety of ten different room categories.

We hope to have the opportunity to host you again soon.

Warm regards,
Yuval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2019

Nous recherchions un hotel de charme intime pour nous reposer un week-end et nous n'avons pas été déçus!
L'hotel n'a que 40 chambres superbement restauré tout proche du quartier de l'American Colony. Nous sommes loin du bruit de Tel Aviv et pourtant tout près de Yaffo! Le charme opère dès l'entrée, dans la salle de restaurant/bar grâce au choix des matériaux, à la décoration si raffinée. Les chambres sont très agréables, la literie très bonne, la salle de bain spacieuse et très bien équipée. Enfin, un service digne d'un grand hotel: le personnel est très efficace sans en faire trop! Le petit déjeuner se prend dans la très belle salle du restaurant; c'est un petit déjeuner très raffiné là encore, avec un buffet complet offrant de très bons produits. Seul bémol, comme il y a beaucoup de monde qui vient prendre le petit déjeuner (clients ou non de l'hotel) et comme la salle de restaurant n'est pas très grande, vous pouvez vous retrouver à l'une des trois tables installées dans l'allée du restaurant: pas très intime et pas très agréable car beaucoup de va-et-vient autour de vous et des courants d'air! Je recommande vivement cet hôtel pour un couple, ideal pour visiter Tel Aviv car tres bien placé...

Date du séjour : décembre 2019
Merci, stam94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GaliKremer, Guest Relations Manager de The Drisco Hotel Tel-Aviv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2020
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your positive review.
I appreciate your warm words and glad that you had a wonderful stay with us.

We look forward to hosting you once again at The Drisco hotel.

SIncerely,
Gali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019

Magnifique hôtel à taille humaine, dans un quartier très agréable. Proche du centre ville et de la plage.
Les chambres sont décorées avec goût.
Le personnel est très professionnel et adorable
Le petit déjeuner est très bon et copieux.

Conseil sur la chambre : Superior sea view
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, pointD1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LironGr, Front Desk Suprvisor de The Drisco Hotel Tel-Aviv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2019
Google traduction

Dear Point A,

Thank you for taking the time to leave this wonderful 5 star review!
I am delighted to hear that your experience could not have been better. We look forward to sharing your lovely compliments with our team.
Happy our location was perfect for your visit and that we had everything you needed to be fully comfortable.

I appreciate your warm words and hope we will have the pleasure of hosting you once again and very soon.
Best wishes,
Liron.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Je vais émettre quelques critiques donc je vais essayer d’être le plus précis possible.

Commençons par le

POSITIF :
Très Bel hôtel Belle décoration
Emplacement Top
Tout est neuf
Matelas coussins Top
Buffet petit déjeuner très bien fourni
Gentillesse du personnel qui a essayé de satisfaire toutes nos demandes y compris lors de la réservation. ( Remerciement particulier à la sales manager qui a essayé de régler les problèmes au mieux ).
2 Grands Ecrans TV dans la suite Norton
Joli et agréable salon bureau

NÉGATIF

Annexe à l’hôtel très bruyant.
Nos voisines de chambre un peu particulières et mal éduquées nous ont dérangés tout le séjour y compris de nuit, jusqu’à que j’intervienne personnellement.
On entends tous les bruits d’à côté, d’en haut.
De plus, le personnel de cuisine fume et fait du bruit dans la cour de 7h le matin jusqu’à minuit. Si la fumée vous dérange vous ne pouvez donc pas laisser les fenêtres ouvertes ou profiter de la terrasse.

Prendre les chambres dans le bâtiment principal tout en haut avec vue mer (petites mais mieux).

Climatisation automatique s’arrête et se met en route toute seule. Impossible de régler le problème malgré nos demandes.

Dans l’annexe la pression d’eau est très très faible douche difficile.

Salle de bain de la NORTON suite, minuscule
Suite Norton petites armoires.

Terrasses, fauteuils extérieurs et vitres pas propres.
Ménage de la chambre pas terrible, drap trop petit (je suppose) pas mis jusqu’en haut du matelas.

En résumé, les points négatifs peuvent à mon avis tout à fait êtres résolus à part la petitesse de la salle de bain et le bâtiment ancien et bruyant où il y a la Norton Suite.
Réservez dans le bâtiment principal c’est préférable.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, PittDom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GaliK33, Guest Relations Manager de The Drisco Hotel Tel-Aviv, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2019
Google traduction

Dear PittDom,

I would like to thank you once again for staying at The Drisco hotel and for taking the time to write us this review.
At the Drisco hotel, we strive to deliver excellent hospitality. therefore, we appreciate our guests feedback which helps us improve.
Thank you for your warm words regarding the design, breakfast and service you recieved from our team.
I apologize for the inconvenience you experienced during your stay. Your feedback have been shared with all the teams and we will put every effort in order to make sure the maintenance issues as well as the noise issues will be taken care of. This is not at all the standaed at The Drisco hotel where we dedicate ourselves to delivering once in a life time hospitality experience.
Thank you for appreciating the efforts that have been made in order to answer your needs such as the offer to change the room on the second day of the stay.
We enjoyed having you and as our guests and and I hope we will have the pleasure of hosting you again in the near future.
I invite you to contact me directly for future reservations so I can make sure your stay with us will be to your fullest satisfaction.
Sincerely,
Gali.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis