Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
192 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-29
Expedia.com
192 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-30
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
192 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-30
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
eDreams192 $ US
Travelocity192 $ US
Priceline192 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 125)
Filtrer les avis
1 125 résultats
Note attribuée
592
203
171
82
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
592
203
171
82
77
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 125 avis
Avis écrit le 10 septembre 2019

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui laissera le plus mauvais souvenir de notre périple de 15 jours en Israël.
Les abords de l’hôtel sont sales, l’accueil très peu aimable, le ton est donné dès l’arrivée..

La voiture doit être garée sur le bas côté de la route et ce parking est à régler à l’hôtel.

L’ensemble du bâtiment vétuste est surtout d’une propreté déplorable !! Les vitres donnant sur le lac sont dégoûtantes, les moquettes au sol sont crasseuses, les chaises du « réfectoire » (impossible d’utiliser le nom de « restaurant ») sont maculées de traces... franchement inacceptable pour une nuit à 180€ !!!
La salle de réfectoire est extrêmement bruyante, le petit déjeuner insipide (produits industriels de masse).
La piscine, ainsi que notre chambre malgré une très belle vue sur le lac, donne sur un bâtiment délabré et désaffecté...
La literie est confortable mais là aussi la propreté fait défaut et le soin apporté au service est inexistant (cf photo de draps « propres » aperçus sur le chariot de la femme de chambre).

Dommage quand on a le privilège de posséder un établissement avec une telle vue de ne pas valoriser la qualité de l’hébergement... un vrai gâchis !!!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Charlotte62200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yana k, Public Relations Manager de Leonardo Hotel Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2019
Google traduction



Dear Guest,
The staff tries to provide the best service and I am sorry you did not feel that way.
your comments will follow the relevant managers and they are in treatment . Thank you for your attention. Thanks for the comments so we can learn and improve.
We will be happy to host you at any time and provide you the best service.
Best regards,
Yara Salalha, p.r manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2019

Arrivés pour passer 3 jours dans cet hotel avec un gros apriori négatif nous avons été chaleureusement accueilli par une jeune femme charmante .
Je ne comprends pourquoi les clients sont aussi critiques car nous avons eu une chambre donnant sur le lac avec une vue magnifique et le petit déjeuner est très copieux et très varié en mets sales et sucrés .C est vrai cet hotel reçoit des groupes qui arrivent le soir et repartent dès le lendemain matin aux aurores ce qui fait que la piscine n est pas du tout fréquenté et malgré son emplacement au bord de la route c est très agréable de s y rafraîchir après une journée de visite . Seul bémol les heures d ouverture assez restreintes .
La literie est excellente .La chambre spacieuse et produits de toilette dans la salle de bains .Excellent endroit pour rayonner en Galilee .

Date du séjour : septembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, mariza1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yana k, Public Relations Manager de Leonardo Hotel Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2019
Google traduction


Dear, Guest

Thank you very much for taking the time and filling your feedback on the hotel, Thank you for sharing the experience of the hotel. We look forward to welcoming you again, Best regards, Yara Salalha , Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2019

Nous avons séjourné au Leonardo Tiberias 2 nuits au mois d’août 2019 et avons été déçus sur toute la ligne. D’abord il n’y a pas de stationnement et le stationnement public est très compliqué. Ensuite les personnel à l’accueil est désagréable. Les lieux sont vétustes et malpropres. Le petit déjeuner n’est pas bon et les chambres même si la notre offrait une belle vue sur le lac tiberias, sont malpropres. Le prix de la chambre est hautement exagéré pour la qualité des services offerts ... un endroit à éviter! Chantal du Canada, août 2019.

Date du séjour : août 2019
Merci, ccomtois2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yana k, Public Relations Manager de Leonardo Hotel Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2019
Google traduction


Dear Guest,
The staff tries to provide the best service and I am sorry you did not feel that way.
your comments will follow the relevant managers and they are in treatment . Thank you for your attention. Thanks for the comments so we can learn and improve.
We will be happy to host you at any time and provide you the best service.
Best regards,
Yara Salalha, p.r manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Celui ci est horrible!!
Chambre sale et vraiment vieillote avec vue sur immeuble en ruine...
Le petit déjeuner est digne d’une cantine, pas grand chose ne doit être cuisine e sur place ou alors il faut vraiment changer les cuisiniers...
Bref, l’autre LEONARDO doit bien bien mieux!

Date du séjour : août 2019
Merci, matteo7878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yana k, Public Relations Manager de Leonardo Hotel Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2019
Google traduction


Dear Guest, Thank you for your feedback. Your comments will follow the relevant managers and they are in treatment .
Thanks for your comments so we can learn and improve.
We will be happy to host you at any time and provide you the best service
Best regards,
Yara Salalha, p.r manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019

La saleté dés notre arrivée à l'accueil.
Aucun parking pour stationner la voiture aux alentours de l'hotel.
Personnel trés désagréable à notre arrivée qui nous demandait un supplément pour le 3e enfant alors que nos 3 enfants figuraient bien sur la réservation.
Asceuseurs dégoutants, vieux et pas du tout sécurisés.
Piscine pas entretenue du tout avec aucune serviette disponible. des chaises de piscine très sales et jamais nettoyées. Sans parler du non confort de ces chaises.
Chambre sales et en mauvais état, jamais rénovées depuis 1970.
Salles de bain dégoutantes: à notre arrivée, des cafards dans la baignoire. des fourmis tout autour des lavabos même aprés le service de chambre. des traces de liquide dégoulinant sur les poignets de porte. un gel de joint dégoulinant entre la vasque et le lavabo.
le personnel de chambre laisse le linge de chambre sal ainsi que les serviettes en plein milieu des couloirs et les prend dans les ascenseurs avec les clients de l'hôtel.
Une odeur d'égout constante se fait sentir dans l'hôtel à cause des évacuations qui ne sont pas entretenues depuis 1970. La chasse d'eau des 2 chambres n'évacue pas correctement .
La femme de chambre laisse sur le sol son rapport du jour avec le pointage.
Portes d'entrée de la chambre avec des clous qui sortent, trés dangereux pour les enfants et les adultes.
j'ai payé cet hotel plus de 540 euros par nuit.

Date du séjour : août 2019
Merci, dede2304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
yana k, Public Relations Manager de Leonardo Hotel Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2019
Google traduction


Dear Guest, Thank you for your feedback. Your comments will follow the relevant managers and they are in treatment .
Thanks for your comments so we can learn and improve.
We will be happy to host you at any time and provide you the best service
Best regards,
Yara Salalha, p.r manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis