Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Olivier C
Bruxelles, Belgique

Hôtel sympathique

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 avr. 2022par mobile
Hôtel bien situé nous étions en demi pension et la restauration était satisfaisante buffet varié petit déjeuner copieux
Possible d avoir un excellent vin à table
Piscine agréable vue sur mer des chambres
Bon séjour de deux nuits permet de visiter le golan et les environs
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    554 C$
  • eDreams
0.2 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
old tiberias
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    132 C$
  • eDreams
0.3 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
pool
  • Priceline
  • Lol.travel
    141 C$
  • eDreams
1.2 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    247 C$
  • eDreams
0.5 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    347 C$
  • eDreams
0.4 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    189 C$
  • eDreams
1.3 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
The Comfort Room
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    156 C$
  • eDreams
0.3 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    186 C$
  • eDreams
1.4 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    292 C$
  • eDreams
1.7 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
the enters.
  • Priceline
  • Lol.travel
    185 C$
  • eDreams
2.2 km depuis Caesar Premier Tiberias
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Tiberias
Avis (3 358)
Filtrer les avis
3 358 résultats
Note attribuée
2 867
263
124
56
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 867
263
124
56
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 358 avis
Avis écrit le 6 novembre 2019 par mobile

Magnifique ambiance, excellent accueil, délicieux nourriture, unique piscine a eau de source !
A revisiter !
Vous vous sentez chez vous !
Que demander de plus.
Il répond a tout vos souhaits avec sourires

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, cane5000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2019
Google traduction

Dear GUest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation

your kind words will received to our staff and board.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely,
Caesar premier Tiberias hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2019 par mobile

Très bon accueil, David, le receptionnisre a été à notre écoute, n'ayant pas eu la chambre prévue le premier jour. David nous a offert la demi-pension. Et nous avons pu avoir la chambre avec vue sur le lac dès le 2ème jour.
Les chambres etaient spacieuses, lits confortables, personnel aimable. Un spa très calme et accueillant.
Je recommande vivement.
Très bonne expérience.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, E4898MSwilliama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2019
Google traduction

Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation

your kind words will received to our staff and board.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely,
Caesar premier Tiberias hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2019 par mobile

Nous avons passé 2 nuits agreables dans cet établissement.

Points positifs:
Personnel sympathique
Espace piscine agréable
MagnifiQue vue Sur le lac depuis notre chambre
Excellente localisation sur la promenade animée
Bon choix au diner de Shabbath (vendredi soir)

Points à améliorer:
Petit déjeuner qui manque de choix en termes d'aliments sucrés (pains au chocolat, croissant, tartines seraient appréciés)
Certains éléments de notre chambre étaient usés (la douche par exemple)

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, PamBzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2019
Google traduction

Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation

your comments about the breakfast and room maintance are
being taking serious care by our staff and manager

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely,
Caesar premier Tiberias hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2018 par mobile

Un hôtel bien placé mais essentiellement fréquenté par des groupes avec :
- du bruit tôt le matin et tard le soir dans les chambres (assez logique puisque les portes, minces, ne sont pas insonorisées)
- une réception ou l’accueil est très aléatoire (et où vous serez mieux servi si vous n’avez besoin de rien)
- un buffet du petit-déjeuner dégarni après le passage des groupes en question, les tables individuelles étant cantonnées dans une partie de la salle (les autres tables étant dressée à grand bruit pour le déjeuner)
Peut mieux faire !!

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ErnestoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2018
Google traduction

Dear Nestor

I am writing in regard to your recent stay with us at the Caesar premier Tiberias hotel

Your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review.

Your comments about are being taking serious care by our staff and manager

We look forward to another opportunity to host you, exceed your expectations and overturn your opinion

Sincerely,
Caesar premier Tiberias hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2016 par mobile

Rien à dire hôtel extraordinaire.acceuil exceptionnel par monsieur tal hamaoui.chambre digne d un palace.repas du soir exceptionnel.petit dejeuner sur la terrasse avec vue sur la mer de Galilée.a recommander vivement.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, faclau85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Caesar E, Guest Relations Manager de Caesar Premier Tiberias, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2016
Google traduction

Dear guest

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hote

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis