Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
232 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-29
Hotels.com
211 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-02
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
eDreams
232 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-29
Orbitz.com211 $ US
Priceline232 $ US
Tripadvisor211 $ US
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (162)
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
76
25
26
13
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
76
25
26
13
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 162 avis
Avis écrit le 1 septembre 2019

le patron ment à ses clients de plus les photos que vous voyais donnent une impression d'espace mais l’hôtel, la piscine etc sont minuscules quand nous lui avons fait part de ce détail surtout pour la piscine il a commencé à nous jeter en nous disant c'est un hôtel boutique sauf que comme nous plus de la moitié des clients se plaignaient de l'endroit ...

Date du séjour : octobre 2018
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jeremtsar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mai 2019 par mobile

Petit hôtel de charme, nous y sommes restés une nuit et ce fut très bien mais je n'y serais pas resté une semaine entière.

En détail :

Les points positifs :
- bonne localisation, proche de la promenade animée
- chambre confortable avec des cadeaux de bienvenus appréciables (bouteille de vin et gateaux)
- espace extérieur agréable, piscine petite mais mignonne
- tres bon petit déjeuner, mention spéciale pour le saumon qui etait délicieux (excepté le jus d'orange qui étaient davantage de l'eau à l'orange )

Les points négatifs :
- on entendait tous les bruits d'autres chambre depuis la notre (je me suis réveillée à 8h à cause du réveil dans une chambre voisine)
- la propreté de la salle de bain n'était pas parfaite (saletés sur la Porte et dans la baignoire)

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, PamBzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2019

Splendide Hôtel plein de charme avec à la réception une charmante dame. Le look peut parraître un peu lourd pour certains, mais nous avons apprécié la classe, propreté et la situation centrale. Le buffet du petit déjeuner est magnifique et de toute grande classe.

Date du séjour : décembre 2018
Merci, alaeby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2018

hôtel très mal situé, une route de chaque côté, petit déjeuner moyen et manque d'amabilité du personnel..
limite, dommage..
l'hôtel dâte de 1917 comme son nom l'indique ! rénvé certes mais très sommairement..
aucun sourire et effort du personnel pour la compréhension ou une aide éventuelle.
ne vaut pas son prix.
en ce qui concerne Tiberiade.. il faut éviter le bord de mer, très sale et le mot est léger
a éviter
éventuellement le tour du lac en voiture, pour la culture de la banane et un point de vue du mont arzel pour le reste il s'agit d'une vieille station balnéaire où rien n'est entretenu..

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, philippe e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 novembre 2017

Vraiment déçu par l'hôtel comparé aux photos que nous avons vu de ce dernier.

Arrivés en soirée, l'hôtel n'étais quasiment pas illuminé extérieurement, si bien que nous sommes passés devant sans le remarquer.. Aussi, un bâtiment d'une dizaine d'étages a été construit juste derrière, ce qui gâche vraiment le charme de l’hôtel, qui pour le coup est vraiment sympa avec de jolies pierres apparentes et un jardin bien entretenu.
La literie est très bonne, chambre très bien même si quelques accrocs dans le bois de l'armoire de la chambre.
Le choix des films est top par contre la VOD payante c'est n'imp. On paie déjà pour la chambre et il nous ait demandé de repayer pour visionner un film.

Le petit déjeuner n'est pour nous pas à la hauteur, nous voulions profiter de la jolie terrasse, finalement nous nous sommes retrouvés 'sous' la terrasse dans une pièce sans vue vers l’extérieur, le buffet était inexistant. On nous a servit un plateau pré rempli.
Communication difficile avec le serveur car ne parlant pas très bien anglais mais serviable et souriant toutefois.
La piscine est vraiment très petite, elle a le mérite d'exister mais est vraiment très étroite.

Vraiment déçu car pour le tarif nous nous attendions à un autre niveau de standing, l'hotel a pleins de charme et énormément de potentiel, le tout est mal exploité.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
Merci, Benjamin k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
lior c, Manager de Europa 1917 Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018
Google traduction

Thank you for your review.
we take our guest comments seriously.
your comments will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for.
we hope you will give us another chance to show you how great our hotel is.
Sincerely,
Lior

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis