Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (361)
Filtrer les avis
361 résultats
Note attribuée
19
131
160
36
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
19
131
160
36
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 361 avis
Avis écrit le 26 juillet 2018 par mobile

Au cours de notre périple en Afrique du Sud où nous avons logé dans des lodges, arriver dans cet hôtel est un peu décevant. Pourtant la piscine est grande, les chambres confortables et propres et le buffet bien achalandé ( super wok mongole). Mais cela reste un hôtel sans âme, ok juste pour une nuit.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ml6602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lance R, General Manager de Lugogo Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Dear Marc L,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at Lugogo Sun.
We appreciate your feedback and regret that our hotel did not meet your expectations. We appreciate the positive comments on the standard of the rooms and the food.

Thank you for your comments, and we hope to welcome you back again in the near future.

Yours faithfully

Lance Rossouw
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2018

Hôtel moyen dans l'ensemble. Les chambres sont quand même propres bien qu'un peu âgées. Pour une nuit, c'est très correct. Beaucoup trop de monde au buffet le soir qui se situe au sous sol. Les aménagements extérieurs sont très bien.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Lapasfine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lance R, Area General Manager de Lugogo Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2018
Google traduction

Dear Lapasfine

Thank you for your review.
Your comments have been noted, and we would be pleased to welcome you back to our Resort in the near future.

Kind Regards

LANCE ROSSOUW
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Grand hôtel impersonnel. Notre salle de bain aurait mérité un bon rafraîchissement. Elle cachait également quelques moustiques voraces. Le spa n'est pas dans l'hôtel et il faut prendre une navette pour s'y rendre. Le dîner et petit déjeuner étaient succulents

Date du séjour : mars 2018
Merci, tomatieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lance R, Area General Manager de Lugogo Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

Dear tomatieu

Thank you for your review. We will give feedback to the cleaning team regarding the bathrooms. The Camelot Spa located at the Royal Swazi Spa is privately managed, and does not form part of either hotel. The shuttle service is made available for the convenience of guests and runs every 15mins between hotels so that guests can enjoy entertainment, casino and other facilities not offered at Lugogo.

We are glad that you enjoyed your dinning experience, and hope that this made up for the inconvenience of traveling between hotels.


Yours faithfully


Lance Rossouw
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2018

Les chambres sont vieillotte et le ménage laisse à désirer. L'hôtel est bruyant. Par contre il y a une belle piscine pour les enfants.
La nourriture est de bonne qualité et le personnel est agréable.
Attention aux chambres donnant sur le parking qui sont particulièrement bruyante la nuit.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Emmanuel1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lance R, Area General Manager de Lugogo Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2018
Google traduction

Dear Emmanuel1971

Thank you for your review. We have noted your comments regarding rooms and housekeeping, as well as the noisy car park, and will take this up with the service and management team.

Yours faithfully


Lance Rossouw
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2018

Nous avions une chambre au 2e étage avec vue sur le parc. La chambre est assez vieillotte mais propre. Il y avait 2 lits doubles, du rangement, un nécessaire pour le café, des produits de toilette, un séchoir à cheveux, donc une chambre bien équipée. Mais il y avait de la moquette qui me semblait pas mal usée. Il y a une piscine avec chaises longues. Un petit parc pour se promener. Le wifi est accessible seulement dans le hall d'entrée.
Pour le souper, c'était un buffet qui offrait un grand choix. Dans la salle à manger, il y avait tellement de monde, nous étions collés les unes aux autres et c'était archi-bruyant. Il y avait vraiment trop de groupes...Il y avait tellement de gens que l'air climatisé ne fournissait pas!

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Helene799
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lance R, Area General Manager de Lugogo Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2018
Google traduction

Dear Helene799

Thank you for your review and detailed feedback of your group stay at Lugogo Sun Hotel. We have noted your comments regarding the wifi and noise levels during group tours.
Unfortunately, during the busy tour group season meal times become crowded and noisy, and the combination of food warmers and people make the restaurant a lot warmer than normal. We will speak to the restaurant maintenance team to check on the airconditioning unit, and ensure that it is working properly.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Yours faithfully


Lance Rossouw
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis