Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (328)
Filtrer les avis
328 résultats
Note attribuée
138
134
37
8
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
138
134
37
8
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 328 avis
Avis écrit le 9 juillet 2017 par mobile

Situé dans un resort golf et villas, l endroit à le mérite d être au calme et c est plutôt joli.
Par contre c est décevant lorsqu on arrive aux chambres.
Petits chalets/chambres dans une petite forêt ou le chemin d accès est très peu praticable pour les valises.
Les chambres sont vétustes (peinture, literie,...) et il fait froid
Pas de chauffage et le matin c est difficile
Pour la partie restaurant, ca doit être super l été, mais l hiver il fait également très froid (température 15degres) et pour dîner ce n est pas top

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, laurent s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 avril 2017 par mobile

Magnifique hôtel, situé dans un super parc très reposant. Dommage que nous sommes restés qu'une nuit. La villa est spacieuse, chaque chambre à sa propre salle de bain, la cuisine est bien équipée il vous reste plus qu'à ramener vos courses. Les repas au restaurant sont simples mais bon. Il aurait fallu rester plus longtemps pour pouvoir profitez des activités.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Valtien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2015 par mobile

Nous ne sommes resté qu'une nuit a l'hôtel car c'était une étape.
Nous avons passé une très bonne nuit dans de petit chalet grand et confortable.
En revanche, c'est l'invasion de moustique et autres insectes: nous avons tué pas moins de 15 moustiques a la main!

Nous avons dîné sur place : celui ci était bon.
Pour le petit déjeune la vue est très plaisante sur le golf. En revanche ils manquent encore un petit peu d'organisation. Le petit déjeuné est correct et copieux sous forme de buffer chaud et froid.
L'emplacement est très bien si vous vous dirigé par la suite en Afrique du sud

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Elodiepau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanLourens, General Manager de Nkonyeni Lodge & Golf Estate Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank You for taking the time to give us feedback on your stay with us.

Unfortunately there is lots of insects during summer time and we will definitely look into ways to assist our guests in that regard.

We definitely value your feedback and we hope to welcome you back soon.

Nkonyeni Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2015

Si vous voulez du dépaysement allez-y. Vous logerez dans des "bungalows-chalets" au milieu du bush du Swaziland, que l'on atteint par des routes presque impraticables.
Le resort est dans un 'condonminion' très protégé, une magnifique rivière longe tout le golf , le lounge et les chalets (protégez - vous contre les moustiques) répulsifs pour vêtements également.
Le restaurant et le bar sont sans murs, magnifique vue sur les montagnes, calme assuré. Le personnel est relativement gentil et la nourriture bonne et pas très chère.
petite restauration à toute heure. Clientèle de golfeurs principalement.

Conseil sur la chambre : Evitez les " chambres 4,5,6,7etc.) très difficilement accessibles (pierrailles, cailloux..)
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, marie elisabeth H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanLourens, General Manager de Nkonyeni Lodge & Golf Estate Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2015
Google traduction

Dear Customer,

Thank you for taking the time to give us feedback on your stay with us.

I am happy to see that you enjoyed your stay.

Nkonyeni Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2015

De joli chalet dans un cadre très sympathique. Notre chambre était spacieuse mais attention à l'invasion des grosses fourmis dès la nuit tombée (prévoir répulsif).
Le cadre est magnifique, le golf est bien entretenu, il en est un peu moins des petites piscines mais lors de notre passage, il semblerait que cela était la basse saison.
La restauration n'est pas mauvaise du tout et je conseillerai pour le petit déjeuner celui avec la banane flambée, qui se révèle être un plat sucré-salé plutôt surprenant mais loin d'être mauvais. Le personnel lors de notre passage était plus ou moins souriant et pas très à l'écoute.Mais cela n'a pas entamé notre séjour, c'est la découverte...
Il n'y a aucun problème pour garer une voiture (gratuit), le wifi lui est payant.

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, lopezstl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanLourens, General Manager de Nkonyeni Lodge & Golf Estate Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2015
Google traduction

Dear Lopezstl

Thank you for taking the time to share your experience with us.
As we value your feedback, we are extremely happy to hear that you enjoyed your experience with us.

We hope to welcome you back again soon!

Nkonyeni Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis