Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (318)
Filtrer les avis
318 résultats
Note attribuée
133
144
25
11
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
133
144
25
11
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 318 avis
Avis écrit le 10 août 2015

Hôtel très agréable et calme, personnel sympathique et serviable, piscine pour se détendre après un long voyage et très bon repas type buffet avec les spécialités locales. Pas de chambre familiale mais possibilité d'avoir des chambres communicantes.

Conseil sur la chambre : Pas de chambre familiale mais possibilité d'avoir deux chambres communicantes.
  • Séjourné : juillet 2015, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, acorna65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juillet 2015

Nous sommes des expatriés vivant à Arusha et faisons régulièrement les restaurants ou hôtels de cette ville. Hier soir nous sommes allés dans cet hôtel pour fêter un anniversaire et sommes rentrés déçus, avec l'impression que toutes les remarques faites durant le dîner au personnel ont été du vent. Les plats commandés ne correspondaient pas à la carte, les apéritifs servis ne dépassant pas 4 mm au fond des verres, une salade verte servie sans assaisonnement mais facturée 20000 TZ tout de même (plus de 8 €), le serveur qui ne connaît même pas la carte et lorsqu'on lui parle d'un certain plat ou que l'on pose des questions sur la composition d'un plat sur la carte il doit aller demander au cuisiner. Lamentable !! Et ils se prennent pour un Palace !!!

  • Séjourné : juillet 2015, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Silvana G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charitycgg, Business Development Manager de Kibo Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2015
Google traduction

Dear Silvana,

Our sincere appreciation for taking time to review services offered at the hotel. I take this opportunity to personally apologize on behalf of the team that served your dinner on the 4th of July at our Kilimanjaro Restaurant for the poor services offered. We take pride in offering great cuisine and unfortunately, this time, we did not meet your expectations. It is through opportunities like this that are highlighted by our guests that have made us grow and make improvements in the necessary sections.

All members of the team have deliberated on this regrettable incidence and rectified the problem and we would be happy to host you once again at the hotel for a meal at no cost. Please do get in touch with me on +255786211774 or charity@kibopalacehotel.com.

Looking forward to hearing from you and hosting you once again at Kibo Palace Hotel.

Regards,

Charity

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2015 par mobile

Havre de paix! Bel hôtel, la nourriture est pas mal pour de la nourriture d'hôtel . Les lits sont confortables, les salles de bain ont tout ce qu'il faut... Le personnel est sympathique et attentionné. On nous accueille avec un jus de bienvenue.

  • Séjourné : janvier 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Mariejos123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2014 par mobile

Nous avons dormis une nuit après avoir atterrit à kilimandjaro le soir est pour partir le lendemain matin tôt pour un safari.
Accueil excellent, chambres parfaites au calme
Petit déjeuner très copieux sous forme de buffet le tout pris au bord de la piscine
Excellent hôtel pour y séjourner plusieurs jours et pouvoir en profiter mais pas pour une soirée etape

Séjourné : octobre 2014, voyage en famille
Merci, Fréd C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juin 2014

Beautiful hotel in the centre of Arusha. Lots of amenities. Big rooms, swimming pool, very tasty food, cosy atmosphere, friendly and professional staff

Très bel hôtel en plein centre d Arusha qui offre beaucoup de services. Grandes chambres, piscine, nourriture délicieuse, atmosphère intime, personnel amical et professionnel

  • Séjourné : mai 2014, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Zenobia31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis