Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (241)
Filtrer les avis
241 résultats
Note attribuée
213
18
8
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
213
18
8
0
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 241 avis
Avis écrit le 16 février 2018 par mobile

Ce petit hôtel (juste quelques chambres luxueuses !) a su nous faire passer quelques jours de rêves ! Nous avons été accueillis par Mam et Joy qui ont fait preuve d'un professionnalisme et d'une gentillesse exceptionnels.

La détente et le calme sont à l'honneur, le 'all day breakfast' au Champagne pour les raffinés est délicieux et les deux soirées à thème organisées (Saint Valentin et Nouvel An Chinois) étaient magiques ! :)

Si vous cherchez un lieu intimiste, où chaque client est traité avec attention, et proposant un panel de services et d'excursions de qualité, vous êtes tombés au bon endroit !

En un mot, nous sommes enchantés !

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Nicolas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaruwat B, General Manager de X2 Khao Lak Anda Mani Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2018
Google traduction

Dear Nicolas V,

Thank you so much for 'Secret and Perfect!" stay at X2 Khao Lak Anda Mani Resort

Right, We just a few luxurious 9 rooms! It' s your relaxation and calm are in the spotlight, the champagne 'all day breakfast' for the refined and thank you for joining the two theme nights organized (Valentine's Day and Chinese New Year)

We are delighted to welcome you too.

Untill we meet again in your next holidays in Khao Lak. and make sure you advise us at book.am@X2resorts.com for your returning guest benefits.

Sunny regards,

Jeff & X2 Khao Lak Anda Mani Resort
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2017 par mobile

Très bel hôtel à l’architecture locale, avec seulement 9 chambres .... ou plutôt 9 villas :)
Au pied de la plage, belle piscine.
Le must :
- une équipe au sourire permanent et si sincère !! Toujours aux petits soins, c’est un plaisir de parler avec eux.
- Les chambres, grande, propre, cosy... un lit IMMENSE !! Téléphone portable à disposition pour surfer et téléphoner à volonté etc ..... machine à café, thé... grande douche, double baignoire (pour notre chambre)
- la tranquillité, la proximité du quartier avec ses restaurants

Les moins :
- le petit déjeuner, servi à partir de 8h, un peu tard quand vous faites des excursions. Uniquement à la carte, donc un peu long au service et pas énormément de choix

Mais cela ne peux pas occulter le
Bien être de cet hôtel et surtout la gentillesse de l’équipe !!

Merci à vous, joy, som, mam, pang et j’en oublie !!! Gardez ce sourire si craquant et cette bonne humeur !!!
Nostalgie ......

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, guillaumerouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaruwat B, General Manager de X2 Khao Lak Anda Mani Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2017
Google traduction

Dear guillaumerouen,

Thank you so much for your great review to X2 Khao Lak Anda Mani Resort.

We will keep smile and friendliness Thai hospitality service to all our guest. Lovely to hear that you like our suite room. Breakfast we serve here available from 8 am. until 6 pm. everyday so anyday that our guest having an excursion, we will provide breakfast box for them instead. but the special thing that you need to do here, only come and enjoy champagne breakfast concept daily. Breakfast all you can eat with unlimited sparkling wine serve. start you holidays with pleasant by the oceanview restaurant.

We wishes to welcoming you back to X2 Khao Lak Anda Mani Resort very soon. Please contact us at book.am@X2resorts.com for your returning guest benefits.

Sunny regards,

Jeff
General Manager with X2 teams
X2 Khao Lak Anda Mani Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017 par mobile

Accueil, chaleur convivialité luxe calme et sérénité tout le contaire de Phuket, situé sur la plage. A une heure de aéroport.
Petit déjeuner très copieux . De nombreux restaurants sur la plage et dans la rue principale à 500 de l'hôtel. Votre logement plus exactement votre villa près de la piscine et vue incomparable.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaruwat B, General Manager de X2 Khao Lak Anda Mani Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2017
Google traduction

Dear Christophe D,

Thank you so much for taking your time to sharing you enjoyable time during stay at X2 Khao Lak Anda Mani Resort.

You are right that Khao Lak only 1 hour drive from Phuket international airport and the beach here was quiet and peaceful resort around. We offer suites and villas in total 9 units. 4K restaurant for breakfast lunch and dinner. There are many local restaurants nearby walking distance too. many things to do on your holidays in Khao Lak.

We wishes to welcome you back again soon. Please contact us at book.am@X2resorts.com for your returning guest benefits.

Warm regards,

Jeff
General Manager with X2 teams
X2 Khao Lak Anda Mani Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017

La chambre était parfaite, produits de toilette à disposition, bouteilles d'eau et expresso offert. La propreté était impeccable.
Un grand merci à toute l'équipe de l’hôtel qui est très attentionnée, toujours prête à rendre service.
Le restaurant est très bien pour le breakfast comme pour le diner. Nous le conseillons.

Conseil sur la chambre : Nous avons préféré prendre la suite à l’étage car elle disposait d'une douche plutôt qu'une baignoire.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, 963veronique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2017

Séjour en décembre dernier, un vrai coin de paradis. Très bien placé avec accès direct à la plage, déco soignée, équipe et personnel aux petits soins, massages face au couché du soleil, calme et paisible... vraiment excellent ;) Merci pour tout, nous reviendrons avec plaisir!

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis