Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 551)
Filtrer les avis
1 552 résultats
Note attribuée
910
474
125
19
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
910
474
125
19
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
47 - 52 de 1 552 avis
Avis écrit le 26 décembre 2016 par mobile

Magnifique hôtel dans un cadre génial. Sur la plage et avec une très belle piscine (et d'autres autour). Tranquillité parfaite et tout à porté de scooter en quelques minutes. Pour les plus actifs toutes les belles plongées se Surin et des Similan plus chutes d'eau, VTT et autres. Je recommande vivement.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
5  Merci, jeanlouisbraganti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager de The Haven Khao Lak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2016

Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir publié ce si beau commentaire sur Tripadvisor. Ce fut un plaisir pour nous que de vous accueillir, et d’avoir parfaitement répondu à vos attentes pour votre vacances et durant tout le long de votre séjour parmi nous.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2016 par mobile

Points positifs :

- La chambre est spacieuse, propre et nous avons eu la chance d'avoir une petite piscine sur notre terrasse.
- La climatisation est indispensable et fonctionne très bien en chambre.
- Le wifi fonctionne également très bien en chambre.
- Le Petit Déjeuner est incroyablement bon ! On en a profité pendant 3 jours, ce fut un régal pour nos papilles.
- Employés sympathiques, serviables et souriants.
- La piscine est gigantesque, propre et très appréciable. Nous avons adoré nous installer au bar tout en ayant le corps immergé dans l'eau.
- L'accès à la plage : simple et rapide avec la possibilité de prendre une petite douche avant de retourner sur l'hôtel.
- Possibilité de prendre une navette gratuite pour se rendre dans le centre ville...attention aux horaires, il n'y en a pas beaucoup.


Points négatifs :

- Nourriture pas top au restaurant de l'hôtel...et très chère également.

Nous allons recommander cet hôtel à tout notre entourage. Nous y reviendrons, c'est sûr et certain !

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Twiiing92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager de The Haven Khao Lak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2016

Chère Cliente,

Un grand merci pour avoir choisi notre hôtel mais également pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour.

Nous nous faisons toujours une priorité de satisfaire nos client et suis de ce fait ravie que vous ayez passé un agréable moment.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2016

Bel hôtel, calme, assez excentré, bien entretenu. Personnel qui ne parle pas Français maissouriant, comme toujours en Thaïlande.
Très belles piscines. Les chambres en RDC bénéficient d'un accès direct depuis leurs terrasses.
Plutôt un hôtel pour couple de jeunes mariés.
Pas d'enfant de moins de 12 ans acceptés, il me semble et pas de Français lors de mon séjour de deux semaines. Fin octobre/début novembre. Plutôt des Allemands.
Pluie tous les jours.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
1  Merci, thibahultGu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager de The Haven Khao Lak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2016

Chère Cliente,

Merci de nous envoyer vos commentaires et d'avoir choisi The Haven Khao Lak!

Je suis ravi de lire que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Un grand merci pour ce commentaire très positif sur notre hôtel!

Nous espèrons d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel The Haven Khao lak.

Cordialement,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2016 par mobile

Si vous choisissez cet hotel, c'est avant tout pour être au calme.
Khao Lak est en effet beaucoup plus calme que pukhet, parfait pour se détendre en amoureux.à éviter pour les fêtards !
Le personnel est vraiment Adorable ! Nous avons vraiment été touché par leur gentillesse ! Merci à eux!
Le petit déjeuner est très bon, concernant les repas mieux vaut aller manger à l'extérieur de l'hôtel, sous les petites paillottes! Vous ferez travailler ainsi les locaux, qui sont eux aussi d'une extrême gentillesse, et en plus leur cuisine est délicieuse, pour quelques euros...en moyenne 500 Bath par repas (soit 10€ à deux à peine...)
Vous trouverez 4/5 restaurants de ce type à quelques mètres de l'hôtel, tous sont tres bien.
L'hôtel est très beau, La plage de l'hôtel est sans aucun doute Lâ plus belle de la region.
Pour se rendre en ville, vous pouvez louer un scooter, nous sommes passés par l'hôtel pour la location, 5€ par jour.Certes peut être "plus cher" qu'une location en ville, ceci dis qui reste un prix dérisoire pour nous européens, avec en plus les garanties de l'hôtel...
Sinon Bus de l'hôtel, 2 navettes/jour, et gratuite, sinon taxi.
Les chambres très bien, literie Excellente ! Au niveau du ménage j'ai lu auparavant quelques critiques, pour moi il n'y a rien à redire, c'était très bien.
Concernant les excursions vous pouvez faire beaucoup de choses à partîr de l'hôtel, nous sommes passé par notre correspondant local "climat du monde" qui parle francais, et les excursions étaient vraiment très bien.
Pour résumer c'est un très bon hotel pour se reposer en amoureux, magnifique cadre au calme et dans la nature, loin de l'agitation des boîtes de nuit, et un bon point de départ pour des excursions.
Bon voyage !

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, em g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager de The Haven Khao Lak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2016
Google traduction

Dear Em,

Thank you so much for taking the time to review us and share your experience with other travelers.

We very much look forward to welcome you back to The Haven Khao Lak.

Best Regards,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2016

endroit absolument paradisiaque, parfait pour passer des vacances au calme, repos total!
peut être trop même, un peu plus d animation seraient le bienvenue
n’hésitez surtout pas a prendre la chambre accès piscine, c est un reel plus

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
2  Merci, thomhypo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality-Service-H, Manager de The Haven Khao Lak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2016

Chère Thomhypo,

Un grand merci pour avoir choisi notre hôtel mais également pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour.

Nous nous faisons toujours une priorité de satisfaire nos client et suis de ce fait ravie que vous ayez passé un agréable moment. Nous apprécions votre commentaire concernant notre programme d’animation et ferons notre mieux pour améliorer l’'offre.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alex Magaton
Quality & Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis