Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (205)
Filtrer les avis
205 résultats
Note attribuée
25
98
63
16
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
25
98
63
16
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 205 avis
Avis écrit le 26 novembre 2016 par mobile

En route sur moto dans la fameuse boucle MHS loop, c'est avec plaisir que j'ai fait étape ici après 175 km harassants.
Chambre double Deluxe "Relax" donnant sur le jardin au calme et non côté rue.
Coût : 2.500 baht, petit-déjeuner inclu.
Un peu cher mais le lit fut très confortable et la chambre propre.
Piscine non testée, restaurant non plus : j'ai préféré partir en centre ville (où il n'y a pas grand chose...) situé à environ 3 kilomètres de l'hôtel.
Petit-déjeuner correct, mais côté service, on ne se déplace pas pour vous apporter les oeufs au plat commandés à la cuisinière... pourtant je suis seul au petit-déjeuner vers 09:45 ce matin-là...
Une partie de la terrasse, vieillissante, est condamnée (travaux prévus ?).

Séjourné : novembre 2016, voyage en solo
Merci, bobbyf170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waraporn m, Manager de Imperial Mae Hong Son Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2016
Google traduction

Dear Sir/Madam,
We thank you very much for staying at Imperial Mae Hong Son Hotel during your recent stay here in Mae Hong Son and are pleased that you have taken the time to complete our triadvisor. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.

In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.
Kind regards,
Waraporn Meekerd
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2016 par mobile

Bien sûr, il est vieillot, même agonisant, mais pour le Nord Thaïlande, c'est un excellent rapport qualité-prix. Les chambres sont grandes et confortables, la terrasse est sympathique quand on est côté jardin, en tout cas.
Le petit-déjeuner est tout à fait acceptable et le personnel est à votre service.
Après avoir connu quelques hôtels où on osait à peine se laver, ce fut un moment de bonheur.
Malheureusement, il n'y a sans doute pas assez de clients pour assurer un entretien convenable de cet hôtel. C'est vraiment dommage.

Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
Merci, Christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waraporn m, Manager de Imperial Mae Hong Son Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2016
Google traduction

Dear Sir/Madam,
We thank you very much for staying at Imperial Mae Hong Son Hotel during your recent stay here in Mae Hong Son and are pleased that you have taken the time to complete our triadvisor. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.

In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.
Kind regards,
Waraporn Meekerd
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2016 par mobile

Belle hôtel vieillissant... Pas de rénovation, semble usé, qualité du service en forte diminution... Sinon belle endroit bien situé bon petit déjeuner. Parking largement trop petit . Envahi par une clientèle chinoise asiatique et locale au comportement rustre.

Séjourné : décembre 2015, voyage entre amis
Merci, Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waraporn m, Manager de Imperial Mae Hong Son Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2016
Google traduction

Dear Sir/Madam,
We thank you very much for staying at Imperial Mae Hong Son Hotel during your recent stay here in Mae Hong Son and are pleased that you have taken the time to complete our tripadvisor. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.

In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Waraporn Meekerd
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2014

Grand hôtel, un peu décentré et donc au calme. Les chambres sont grandes et très confortables. La notre avait une grande terrasse et donnait sur l'arrière, c'est à dire sur la piscine et le beau jardin tropical qui entoure l'hôtel. La literie est parfaite et l'accueil aimable et très pro. Sillonner la région en scooter, pousser jusqu'à ban rak thaï sur la frontière birmane et terminer par le marché de nuit vous garantit une journée inoubliable.

  • Séjourné : novembre 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
3  Merci, serge-cornet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waraporn m, Manager de Imperial Mae Hong Son Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2014
Google traduction

Dear Sir,
We thank you very much for staying at Imperial Mae Hong Son Hotel during your recent stay here in Mae Hong Son and are pleased that you have taken the time to complete our Tripadvisor. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.

In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.
Kind regards,
Waraporn Meekerd
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2013

Sommes en auto tour et 8éme étape dans cet hotel avec une décoration en teck très raffinée , chambre avec sur la piscine qui avec son eau fraîche revitalise! Dés votre arrivée , le personnel accourt pour prendre vos bagages et petit déjeuner copieux et bon. Sommes restes 2 nuits . A visiter , FISH CAVE ( parc avec poissons carpe ). Mae Hong Son est très paisible avec un petit lac et tout autour restos et marché de nuit, très animé. Autour du lac avons mangé au SALWEEN ( cuisine Thaï et Européenne qui est très bonne ) .

Séjourné : novembre 2013, voyage en couple
Merci, Chroal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis