Très bon séjour une fois de plus et ce malgré les contraintes liées au covid.Personnel toujours aussi poli et souriant , bravo .Guest relation très compétant et arrangeant , merci pour les réservations au restaurants à la carte et pour votre sourire!Lors de notre dernier séjour , nous avions fait remarquer qu'il n'y avait pas d'espace fumeur , c'est chose faite à présent , bravo , c'est tellement plus agréable pour les non fumeur . Nous avions une belle chambre dans l'annexe à l'étage en face du restaurant turunc , c'était très bien , je pense que l'année prochaine nous redemanderons cette partie de l'hôtel ;Le protocole covid est top , on ne se sert plus au buffet , ce que nous avons trouvé très bien , car du coup les quantités sont raisonnable , et ça évite le gâchis , car certains se remplissaient des assiettes à déborder pour finalement tout laisser sur la table , c'est moins le cas maintenant , mais malheureusement on en voit encore (manque de savoir vivre!!!)Seul petit regrets , les fêtes dans le parc ont étés annulées pendant notre séjour, dommage!Animations plutôt réduite également , pandémie oblige .Cat house toujours impeccable , bravo à la personne qui s'en occupe!Parc toujours aussi beau .A bientôt !!