Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
49 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Booking.com
49 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-24
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
40 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Expedia.com49 $ US
Priceline
Prestigia.com84 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 044)
Filtrer les avis
2 044 résultats
Note attribuée
1 961
70
10
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 961
70
10
1
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 044 avis
Avis écrit le 17 novembre 2019

Un superbe hôtel, très bon personnel très souriant, d’une grande gentillesse est responsable, on a passer un super sejour, très belle piscine, le spa est superbe, très belle décoration, chambre grande et spacieuse, près de l veille ville et beaucoup d’activité à faire autour, je recommande fortement.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, 743audreyw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatalieNguyen, Người quản lý de Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2019

Cher Audrey W ,

Salutations de la part de ALLEGRO HOI AN - Un petit hôtel et spa de luxe!

Merci de rester avec nous pendant votre voyage à Hoi An.Votre commentaire éloquent sera partagé avec l'équipe et la direction prendra avec fierté votre avis.Nous transmettrons certainement vos compliments à tout le personnel pour le service impeccable.

Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire et nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir la prochaine fois que vous serez à Hoi An. A bientot,

Chaleureuses salutations,

NATALIE NGUYEN (Mme) - Directrice générale adjointe
Téléphone portable: +84 235 3529 999
E-mail: eam@allegrohoian.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2019

Deuxième séjour dans la même année ( avril et septembre) dans cet hotel tout neuf et magnifique, idéalement situé en plein centre du vieux quartier (phô cô) de Hôi An et à 15 minutes de vélo de la plage !
Les mini suites donnant sur la grande piscine sont très bien décorées, excellente literie, avec une très belle salle de bain : très belle baignoire et cabine de douche tres spacieuse séparée.
Petit-déjeuner somptueux, très varié, avec un nombre incroyable de plats : un véritable festin digne d’un grand restaurant dès le matin !
Navette gratuite pour aller à la plage très confortable et pratique.
Sinon l’hôtel met à disposition des clients de beaux vélos : 15 minutes pour accéder aux belles plages avec des restaurants de fruits de mer extraordinaires !
Tout le personnel est particulièrement aimable, attentionné et efficace ! Merci à tous et félicitations !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Tam V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatalieNguyen, Manager de Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2019

Cher Tam V,

Salutations de la part de ALLEGRO HOI AN - Un petit hôtel et spa de luxe!

Merci de rester avec nous pendant votre voyage à Hoi An.Votre commentaire éloquent sera partagé avec l'équipe et la direction prendra avec fierté votre avis.Nous transmettrons certainement vos compliments à tout le personnel pour le service impeccable.

Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire et nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir la prochaine fois que vous serez à Hoi An. A bientot,

Chaleureuses salutations,

NATALIE NGUYEN (Mme) - Directrice générale adjointe
Téléphone portable: +84 235 3529 999
E-mail: eam@allegrohoian.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2019

Magnifique petit hôtel, avec bonne situation près de tout, chambre propre et lit confortable. Nancy la réceptionniste était vraiment adorable, nous a donné pleins de bons conseils, et nous a offert le chauffeur privé lors du check out. King le majordome était également super agréable et gentil, toujours le sourire, et un petit mot agréable. Nous y retournerons !

Morgane & Kevin

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Morgane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatalieNguyen, Manager de Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2019
Google traduction

Dear Morgane B,

Warmest greetings from Allegro Hoi An A Little Luxury Hotel & Spa!

There are so many kind words here and they sound like an award to us. All the team are very happy to hear that we exceeded your expectations and we were able to provide you with an amazing stay.

We are very delighted to know you left with such a memorable and wonderful impression regarding to our hotel’s facilities, the great location, the attentiveness of our staffs, especially Ms Nancy. We are sure that her the others staffs would remember you when this message is passed for them.

We hope to have a chance to welcome you back in the Heritage of the World like Hoian Ancient Town.

Warmest regards,

NATALIE NGUYEN (Ms.) - Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 235 3529 999
E-mail: eam@allegrohoian.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2019 par mobile

Magnifique hôtel situé à quelques minutes à pied du centre de Hoi An. J'ai opté pour la Junior Suite et j'ai pas été déçu. La chambre était juste magnifique.
Le staff, toujours souriant, est d'une grande disponibilité.
De plus un shuttle gratuit vous amène tous les jours à la plage où un beach club gratuit vous attend. Parasol, chaises longues, restauration,...
En résumé, un des meilleurs hôtels que j'ai fait en Asie.
A refaire!

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, jnicolas23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatalieNguyen, Manager de Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juin 2019
Google traduction

Dear Julien N,

Greetings from ALLEGRO HOI AN- A Little Luxury Hotel & Spa!

Thank you so much for your beautiful compliments about our hotel during your trip to Hoi An recently on TripAdvisor. We are very proud to read your positive and details comments about our hotel location, our room decoration and the best services in Asia. It’s a key motivation for us to strive harder efforts, certainly I
will be shared with our team to let them know what they do for guest is the best way to have them back.

We hope other travelers will highly consider your helpful review when choosing the right destination for their vacation.

Once again, thank you for your 5-star review and we certainly look forward to have you as our guest again in the near future

Warmest regards,

NATALIE NGUYEN (Ms.) - Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 935 901 019
E-mail: eam@allegrohoian.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Il est rare de trouver réunis en un même lieu tant de charme, de raffinement, de professionnalisme, de gentillesse et de générosité.
Notre séjour à l’hôtel Allegro fut un enchantement.
Au delà de ces qualités, la cuisine y est excellente, ce qui ne fait que couronner le tout ! Le buffet du petit-déjeuner est exceptionnel.
Les chambres et salles de bain sont magnifiques et spacieuses.
Le service efficace, attentionné et souriant, Déployé par un personnel qui devance vos attentes.
Natalie, la charmante manager est remarquable.
Quant à la situation géographique de l’hôtel, elle est juste parfaite, à trois minutes à pied du centre de la vieille ville de Hoi-An.
Enfin, la décoration de cet établissement est magnifique et très soignée. Délicatement empreinte de style vietnamien épuré. Sa dimension est très agréable.
Je recommande très vivement cette adresse qui correspond à ce qu’on peut appeler « une bonne maison ». Une maison bien tenue et bien entretenue qu’on à peine à quitter.....

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ninon_marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NatalieNguyen, Manager de Allegro Hoi An - A Little Luxury Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2019
Google traduction

Dear ninon_marie,

Greetings from ALLEGRO HOI AN- A Little Luxury Hotel & Spa!

Thank you so much for your beautiful compliments about our hotel during your trip to Hoi An recently on TripAdvisor.

The entire team will be extremely motivated to read through the detail you have outlined on your experiences share. Our owner is always update the exquisite designs to bring the customer stay the most comfortable and impressive.
Your kind words about our hotel, the food quality and the service will be shared with our team to let them know what they do for guest is the best way to have them back.

Once again, thank you for your wonderful and kind word; we most certainly look forward to welcome you back to ALLEGRO HOI AN again in the future.

Warmest regards,

NATALIE NGUYEN (Ms.)
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 935 901 019
E-mail: eam@allegrohoian.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis