Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 21:00
Enregistrer
Aperçu de l'avis
Excellent service et prix incroyable

Employées ultra compétentes, service hors pair, nous avons fait affaire avec Tina et elle a été... lire la suite

Avis écrit : Il y a 3 semaines
Maxime B
,
Longueuil, Canada
Service très professionnel et rapide

Sans idée précise au départ de ce que je voulais, Ruby a été de très bon conseil pour identifier le... lire la suite

Avis écrit le 8 septembre 2018
Sightseer304709
par mobile
Lisez tous les 1 703 avis
  
traduit par Google
 Visites et activités prisées à Hôi An et à proximité
à partir de 36,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 125,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 35,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 54,00 $ US
Plus d'infos
Avis (1 703)
Filtrer les avis
1 703 résultats
Note attribuée
1 613
71
7
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 613
71
7
7
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 703 avis
Avis écrit le 22 août 2017

Tailleur aux tarifs intéressants et à la qualité de réalisation irréprochable. si vous êtes pressés, le travail peut même être réalisé en 2 heures, mais il est préférable de prévoir deux jours avec un essayage intermédiaire pour les retouches.

2  Merci, 256philo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 avril 2016

Je suis allée chez Peace tailor après avoir lu tous les bons commentaires et ne suis pas déçue!!
Je suis venue avec des photos d'une robe qui me plaisait, celle ci a été parfaitement exécutée à ma taille dans de beaux tissus (tissu épais doublé et dentelle avec détails)
Je recommande !

1  Merci, lilifricotti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hung h, Người quản lý de Peace Tailor in Hoi An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2016
Google traduction

Dear Lilifricotti,
Thank you for your excellent review on Tripavisor. We hope our clothes will service you well in long time . We look forward to welcoming you again in the coming time.
Your sincerely,
Peace tailor in Hoi An

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2016 par mobile

Arrivée à Hoi An, la création d'un costume, d'une chemise ou d'une paire de chaussures fait partie des activités de la ville. Réputé, elle en compte désormais beaucoup, il est donc difficile d'y faire son choix. Conseillé par notre hôtel Sunshine, nous avons tenté celui-ci et opté pour un costume quasi total. La jeune femme qui s'est occupé de mes mesures était très pro et très gentille (demandez Su). Après les premières mesure et le choix du tissu, nous sommes revenu le lendemain vers 11h pour un essayage puis de nouveau vers 17h pour le test final et la transaction. Maintenant avec un costume neuf à ma taille, je ne peux que vous conseillez d'y aller. Merci à toute l'équipe et à Su pour son travail !

2  Merci, Edouard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hung h, Người quản lý de Peace Tailor in Hoi An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2016
Google traduction

Dear Edouard G,
Thank you for your excellent review on Tripavisor. We hope our clothes will service you well in long time . We look forward to welcoming you again in the coming time.
Your sincerely,
Peace tailor in Hoi An

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2016

Que ce soit pour homme ou pour femme, tailleur vraiment recommandable. L'équipe est sérieuse et très agréable (et ne force pas à acheter, ce qui est vraiment un + à Hoi An !).
Very good, for boys and girls. Serious and very nice team. We bought trousers, shirts, a jacket, for man, and 2 dresses, and every single peace of clothe is really well made. We really advise this tailor.

1  Merci, PierreJulia44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hung h, Người quản lý de Peace Tailor in Hoi An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2016
Google traduction

Dear Pierre B,
Thank you very much for your excellent review for Peace shop.Customer satisfaction is our first priority, we are so happy that you enjoyed our service and products.
Thanks,
Siccerely,
Peace tailor in Hoi An

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2015 par mobile

Très bonne adresse, bonne sélection de tissue, jeune femmes très attentive et prix correcte.

Je recommande chaudement.

1  Merci, V F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hung h, Người quản lý de Peace Tailor in Hoi An, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2015
Google traduction

Dear V F,
Thank you for shopping with Peace shop in Hoi An.We are so happy to hear you enjoyded with us.
Once again, thank you for taking the time to review us on Tripavisor.
We enjoy working with you and hope we can continue to have opportunities to work togerher.
All the very best,

Peace tailor shop

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis