Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frais et très bon”

OM Cafe & Restaurant
Classé n° 178 sur 1 042 Restaurants à Hôi An
Catégorie de prix : 1 $ US - 5 $ US
Cuisines : Vietnamienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Réservations
Avis écrit : 3 septembre 2015

Après avoir participé à la cooking class organisée dans ce restaurant nous avons décidé d'y retourner le lendemain pour le déjeuner. Encore une fois tout était très bon. Les rouleaux de printemps étaient succulent et le claypot de poisson à tomber par terre. Le tout avec une très belle vue sur la rivière.
N'hésitez pas à y aller !

Merci, Philippine64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OMCookingClass, Guest Relations Manager de OM Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2015

“Frais et très bon” Après avoir participé à la cooking class organisée dans ce restaurant nous avons décidé d'y retourner le lendemain pour le déjeuner. Encore une fois tout était très bon. Les rouleaux de printemps étaient succulent et le claypot de poisson à tomber par terre. Le tout avec une très belle vue sur la rivière. N'hésitez pas à y aller !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 146 avis

Avis écrit : 3 septembre 2015

Passionnée de cuisine, j'avais envie d'apprendre à cuisiner des plats typiques et je n'ai pas été déçue. Nous étions un petit groupe de 5. Nous avons commencé par le visite du marché local où notre guide nous a fait découvrir les produit locaux. Après avoir acheté tous les ingredients nécessaires à nos recettes, nous avons pris place en cuisine, située sur une terrasse qui domine le rue. Nous avons commencé à cuisiner sous les directives du chef, le seul bémol est qu'il ne parle pas très bien anglais mais le guide était là pour traduire ! A la fin nous avons dégusté nos plats, tout était délicieux.
Merci à notre guide et au chef pour cette belle experience !

Merci, Philippine64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OMCookingClass, Guest Relations Manager de OM Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2015
Google traduction

Dear Philippine64,

We are really happy to see such a nice comment about our cooking class. We, at OM, continuously stirve to improve the quality of the service and will always try our hardest to ensure the quality of our cooking class and food.
We would love to see you in our restaurant again if you ever come back to Hoi An.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 août 2015 par mobile

On est venu faire ce cours de cuisine à 4 (deux couples). On a adoré! On est venu d'abord nous chercher à l'hôtel pour faire un tour. Vélo (une bonne heure. On aurait aimé qu'ils nous prévienne avant) dans les fermes aux alentours de Hoi an, puis de retour au restaurant on est partit faire des courses au marché, accompagné du guide. Enfin on s'est mis à cuisiner. Notre atelier était préparé à la terrasse en balcon du restaurant, agréable car un peu plus d'air. Nous avons cuisine rouleaux d'été, salade de papaye et bœuf basilique! Notre chef nous s'attelait lui a la jolie décoration de nos assiette. Le résultat était super. Nous avons dégusté nos plat sur le balcon avec vue sur la rivière et pour couronner le tout nous avons reçu les recettes par email quelque jours plus tard. Super cours de cuisine!!

Merci, louise28392
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OMCookingClass, Giám đốc quan hệ công chúng de OM Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2015

Bonjour louise28392,
Je tiens a vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire cet agréable commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous et vos amis avez apprecié votre temps en notre compagnie. Votre commentaire va nous aider à ameliorer nos services, notament pour la balade en vélo, nous vous en sommes donc grandement reconnaisant. L'ensemble de l'équipe vous souhaite une bonne fin de vacances! En espérant vous revoir bientôt.
Cordialement,
Hoi An Express

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 décembre 2014

Nous les avons découvert par leur cours de cuisine offert via l'agence de voyage local . Nous avions un traducteur francophone avec qui nous avons fait auparavant les emplettes pour le souper.
Bien installés sur la terrasse en avant de la rue, devant le marché animé , nous trois , le traducteur et la chef avons concocté et mangé un super poulet aux 5 épices , salades aux légumes sucrées et autres plats et ce ,dans la bonne humeur . Ce fut une expérience coup de coeur pendant notre voyage et nous pouvons perpétuer le plaisir à la maison à refaire les recettes .

    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, Francine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OMCookingClass, Guest Relations Manager de OM Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2015
Google traduction

Dear Francine P,

Thank you ever so much for spending a few minutes to write us this lovely review. We are so glad to hear that you enjoyed your time at OM Cafe & restaurant and that it was a highlight of your trip.
Our team hope to have the opportunity to provide service to you again if you ever return to Hoi An.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 juillet 2013 par mobile

Tout d'abord nous avons bu une bière sur le petit balcon de ce resto et le lendemain, avec mon mari nous avons suivi un cours de cuisine dans ce resto ! Pour 15$ par personne (à l'hôtel 25-28$) nous sommes allés à la rencontre des paysans en vélo, ensuite nous avons fait un tour du marché avec quelques explications et pour finir cuisiné avec un chef notre repas de midi. Au menu : rouleau de printemps, salade de crevettes, porc aigre-doux, riz et épinards ! Un vrai festin, l'équipe du resto était très chouette !

    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, Kerstduf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OMCafeHoian, Manager de OM Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2013
Google traduction

Dear Kerstduf,

Warm greetings from One Moment Cafe & Restaurant Hoi An!

Thank you for taking the time in writing us a feedback and recommendations. We highly appreciate all your efforts. Thank you also for highlighting our OM Cooking Class. This for sure is one of our greatest services in the restaurant. We are happy to hear that you had a great time with our team and with the food.

We look forward in seeing and welcoming you again when you get back to Hoi An!

Best Regards,
Le Thi Tuyet (Ms.)
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté OM Cafe & Restaurant ont aussi consulté

Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 
Hôi An, Province de Quang Nam
Hôi An, Province de Quang Nam
 
Hôi An, Province de Quang Nam
 

Vous connaissez OM Cafe & Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page