Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
44 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
44 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
37 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-24
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline37 $ US
Travelocity44 $ US
Prestigia.com70 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 778)
Filtrer les avis
2 778 résultats
Note attribuée
2 433
302
34
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 433
302
34
7
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 778 avis
Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel très agréable. Un massage des pieds de 10 minutes nous a été offert à l arrivée et un accueil chaleureux. Prestations de qualité et hôtel très bien situé proche du centre de la ville. Hoi An est une ville à voir magnifique et idéale pour ces messieurs pour se faire faire un costume sur mesure en 24h pour 150€ .
ALLEZ Y les yeux fermés.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 905mariepierrel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnthonyManuel_EAM, Manager de La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2019
Google traduction

Dear 905mariepierrel,
Thank you so much for taking your precious time in giving us a great feedback and rating.

We would like to thank you for giving LA RESIDENCIA this opportunity to serve you, and really appreciate your generous comments regarding our hotel facilities, staff and services. This will certainly serve as a great inspiration to motivate them to continuously deliver our exceptional services.

Once again, thank you and we will be anxiously looking forward to your next visit to little hoi an soon.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2019

Le personnel est fantastique, l’hôtel est très beau convivial, les managers DORA et IRENE nous ont très bien soignés et se sont occupés de nous. Hôtel au top, bien situé il se trouve aux portes de la vieille ville.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jak antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnthonyManuel_EAM, Manager de La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2019
Google traduction

Dear antoine R,

We greatly appreciate the time you have taken to share your experience about our team and La Residencia.
What a pleasure to hear you have been satisfied with our hotel service, we thank you very much! Your kind comments and wonderful review about your recent stay will be an inspiration to our team.

Thank you for highlighting our excellent hotel which you enjoyed, it means a lot to us.

We all hope that you had a pleasant journey home and it would be a pleasure to welcome you back in the future!

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2019 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits. Les chambres sont vraiment belles et très spacieuses. Personnel très souriant et aidant. Le déjeuner était très bien. L’emplacement de cet hôtel est idéal. Je le recommande fortement.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, snowcase79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnthonyManuel_EAM, Manager de La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2019
Google traduction

Dear snowcase79,

The entire team at La Residencia would like to thank you for your glaring review following your recent visit to Hoian.

We are very happy to read that you were pleased with the location, rooms and food of our hotel. And most importantly, that we provided you with a friendly and personal service with a smile throughout.

Once again, thank you for sharing your thoughts, and we do hope to welcome you back for your future holidays.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019

Je recommande vivement cet hôtel. Le cadre est magnifique avec les lanternes accrochées. Le personnel est très professionnel et à l'écoute des besoins. Le petit déjeuner est très bon (fruit, gâteau, jus, soupe...). Monsieur Linh notre réceptionniste qui parle français, nous a été d'une grande aide et d'une agréable compagnie durant notre séjour. Merci à lui.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Tanya N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnthonyManuel_EAM, Manager de La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2019
Google traduction

Dear Tanya N,

Thank you for taking the time to share your feedback following your stay. We are delighted to know that you enjoyed your stay in our hotel with the excellent pool. It is so great that we were able to make your holiday a memorable success. We strive to provide exceptional service; indeed, your feedback is your exceedingly important to us. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to another opportunity to host you at our property, and once again, thank you for your positive comment!

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Bel hôtel situé dans un quartier calme à une dizaine de minutes à pied de la vieille ville et du marché de nuit.
Bien entretenues, les chambres sont spacieuses et dotées d'un agréable balcon. (Au 5ème étage, nous n'avons pas été dérangés par le bruit).
Le petit déjeuner est varié et copieux.
Le personnel est serviable et très souriant.
Un court mais agréable séjour.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
3  Merci, carolinedZ373TP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnthonyManuel_EAM, Manager de La Residencia . A Little Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2019
Google traduction

Dear carolinedZ373TP,

First of all, thank you for your kind review, it is certainly rewarding for the entire team to receive such positive comments. We are glad to hear that you specifically appreciate your accommodation and our service.

Please rest assure that your compliments will be share with related individuals in order to encourage them to always do their best to ensure our guests' stay is no less than memorable.

Warmest regards,
Anthony Labayo Manuel
Executive Assistant Manager
Cellphone: +84 707 616 024
E-mail: eam@laresidenciahotel.com
LITTLE HOI AN GROUP

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis