Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
205 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-01
Travelocity
Trip.com
182 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-01
Orbitz.com
Hotels.com205 $ US
ZenHotels.com221 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 551)
Filtrer les avis
2 551 résultats
Note attribuée
1 913
407
120
61
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 913
407
120
61
50
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 551 avis
Avis écrit le 24 avril 2021

Gros point positif: Le personnel hôtelier, tout service confondu (restaurant, service d'étage, accueil, plage). Le personnel a été bienveillant, serviable et très professionnel. Ca ne fait aucun doute ce sont de vrai.e.s professionnel.le.s!
Ces derniers ont eu plusieurs petites attentions à notre égard (petits gâteaux, jus de fruits frais offerts, etc.).

Le petit déjeuner était excellent, varié (des surprises chaque matin) et en quantité astronomique (en petit-déjeunant à 9:30 nous avons jamais eu besoin de prendre de déjeuners, seulement des diners).

La propreté des lieux est également à souligner. Félicitation à l'efficacité du service de ménage.

Gros point négatif: Le lifeguard de la piscine a passé l'après midi à nous dévisager avec une insistance malsaine lorsque nous étions sur nos bains de soleil. Nous avons signalé ce comportement inadmissible à la réception. Cette dernière indignée par le comportement de ce staff s'est excusée et nous a assuré que le nécessaire sera fait.
N'hésitez pas à signaler ce genre de comportement abusif vous serez entendu.e.s. Il faut que ça cesse !

En bref, c'était un séjour inoubliable merci à toute l'équipe!

Aline & Flo

Date du séjour : avril 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, 37florianeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sami kamal, Owner de InterContinental Aqaba Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2021
Google traduction

Dear 37florianeb,

Firstly I would like to thank you for being loyal guest to InterContinental Aqaba Resort,

We are delighted to know that you have enjoyed your visit with us and that we were able to show you our commitment to hospitality.

We always strive to provide a pleasurable journey for each of our valued guest and your given feedback is very important for us, as it helps to improve in the areas needed.

Once again, many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back to the Intercontinental Aqaba resort in the near future.

Sincerely,

Sami Kamal
Director of Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020 par mobile

Cet hôtel est très bien placé proche du centre ville où il y a les restaurants.
Le petit déjeuner est incroyable ! Il y a beaucoup de choix.
La chambre est spacieuse et confortable.
La salle de bain est propre.
La piscine est grande avec des transats confortable.
La plage est très agréable et le personnel vous offre chaque jour une petite glacière avec de l’eau fraîche pour vous désaltérer.
Je recommande vivement cet hôtel, moment de détente assuré!!!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, c_ciliad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samik1356, Manager de InterContinental Aqaba Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2020
Google traduction

Dear c_ciliad,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort,

Thank you for putting a smile on our faces with this kind review. We hope you'll visit us again soon and please always consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home when visiting Aqaba.

Sincerely,
Sami Kamal
Quality & Continuous Improvement Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

Magnifique hôtel pour terminer un circuit d'une semaine, personnel impeccable, les buffets exceptionnels, la chambre grande et magnifique, des belles piscines, superbe plage. Seul bémol, les prix du bar de la plage sont légèrement surfaits. Et cerise sur le gâteau, hammam et sauna gratuits pour se détendre après une semaine fatigante

Conseil sur la chambre : Les chambres sont toutes disposées face à la mer
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Françoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samik1356, Manager de InterContinental Aqaba Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020
Google traduction

Dear Françoise S,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort and Family.

Thank you so much for your positive review of our property. We love seeing 5-star ratings from happy guests like your good self.

We are honoured to welcome you back again anytime. Please consider InterContinental Aqaba Resort to be your home away from home.

Sincerely,


Sami Kamal
Quality & Continuous Improvement Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2020 par mobile

Nous avons passé un excellent voyage dans cet hôtel que je recommande à toute la famille et même les gens qui partent seul contrairement aux articles que j'avais vu sur cet hôtel c'est un hôtel qui est très très propre très accueillant et très bien situé et je remercie tous les membres de l'hôtel qu'ils ont été très accueillant

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, brahim b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samik1356, Manager de InterContinental Aqaba Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2020
Google traduction

Dear brahim b,

Greetings from InterContinental Aqaba Resort. Thank you so much for your wonderful feedback. I'm very happy to read that you enjoyed your experience with us. Please come back and visit us again anytime.


Sincerely,
Sami Kamal
Quality & Continuous Improvement Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2020

Pour terminer un circuit magnifique en Jordanie nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Tout y était parfait: le personnel, la nourriture (demie pension), la plage et le jardin, le tout d'une propreté impeccable.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, 317estherk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samik1356, Manager de InterContinental Aqaba Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2020
Google traduction

Dear 317estherk,

Thank you very much for your kind review. It was our pleasure to have you as our guest, and we would love to see you again in the future.

Sincerely,


Sami Kamal
Quality & Continuous Improvement Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis