Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Destinia.com
CheapTickets
Trip.com
Expedia.com
Voir les 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (296)
Filtrer les avis
296 résultats
Note attribuée
104
113
52
17
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
104
113
52
17
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 296 avis
Avis écrit le 16 septembre 2019 par mobile

2 nuits passées dans l'hotel,dans le cadre d'un circuit.
Chambres rénovées,propreté irréprochable des chambres avec ménage quotidien,membres du personnel ( tous,sans exception) souriants/agréables/ayant un vrai sens du service.
Restauration excellente avec plats frais et copieux,serveurs et chef de rang aux petits soins ( merci " TAZ" :-)

Piscine petite
Plage publique plutôt à éviter... ( préférer le club de plage privée Bérénice)

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, didi1209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2019 par mobile

Nous sommes venu ici début août et nous avons grandement apprécié cet hôtel.
Tout d’abord, nous avions fait une erreur dans notre réservation et ils ont été très aidants et accueillants et nous ont trouvé une chambre nickel sans nous faire payer quoi que ce soit alors que l’erreur partait de nous... (j’avais réservé pour le lendemain et je suis arrivée la veille). Un de réceptionniste parle très bien français et je l’ai trouvé très gentil et courtois... tous les réceptionnistes étaient biens. Petit déjeuner buffet agréable avec du choix sucré pour les occidentaux. Propreté de la chambre très bien ! Je recommande!

Date du séjour : septembre 2019
Merci, adeloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2019 par mobile

Hôtel très bien placé car 2 min de la corniche. Les chambres sont assez grandes et confortable! Le petit déjeuner est un petit dej à l’oriental donc pas terrible au bout de 3 semaines (envie d’autre chose). Personnel au top par contre

Date du séjour : août 2019
1  Merci, NDC92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2019 par mobile

L'hôtel est situé en plein dans le centre ville et c'est un atout.
Chambre assez grande par contre salle de bains très petite.
Le restaurant propose un service assis (Pas de buffet)Le menu est correct.
Le petit déjeuner se prend au 2eme étage dans une salle triste... et il est assez moyen.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 321anniej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mars 2019

L'hôtel est bien situé dans Aqaba. Les chambres sont correctement équipées mais petites. De plus elles sont vieillissantes. Les salles de bain sont minuscules, la structure de la cabine de douche très abimée. Le personnel est très aimable. Le restaurant est bon, le dîner servi à table. Le petit déjeuner est sous forme de buffet. Le fait d'être situé au coeur de la ville rend cet hôtel assez bruyant. Il dispose d'une petite piscine extérieure.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Béatrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis