Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (571)
Filtrer les avis
571 résultats
Note attribuée
267
259
41
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
267
259
41
4
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 571 avis
Avis écrit le 3 juillet 2018 par mobile

Sur 3 semaines au Japon ,un des meilleurs avec le Unizo Inn de Kanazawa et le Washington hotel d Hiroshima..
Hôtel moderne bien situé ..
Chambre spacieuse, avec tout le confort et petits plus...
Petit déjeuner hyper copieux,
Personnel agréable et serviable....

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, como972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kooraku_okayama, マネージャー de Okayama Koraku Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2018
Google traduction

Dear como972
Thank you for having stayed with us and thank you for leaving a super nice review.
We appreciate for your 5 star rating, so happy to be top of your experience.
We hope we can welcome you back again in not too distant future.
Best regards, Nasa


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018 par mobile

Après 14h de vol, ce fut notre première nuit au Japon.

La chambre simple n'est pas très grande mais suffisamment pour y déplier ses valises et s'y détendre avant d'attaquer le Koraku-en.

Ne manquez pas le petit-déjeuner et n'hésitez pas à demander des informations à la réception : l'accueil est parfait et leur carnet d'adresses de restaurant très bien.
Celui que nous avons testé était juste parfait !!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Shiryu_Soda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kooraku_okayama, マネージャー de Okayama Koraku Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2018
Google traduction

Dear our guests;

Thank you for having chosen us to stay for the first night of your journey to Japan.
I hope you had a comfortable stay and had a good sleep.
It is our pleasure you liked our breakfast that is available at reception as well.
We also hope to welcome you back again next time of your visit to Okayama.
Thank you for your comments!
Kind regards,
Nasa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

Très belle chambre pour le Japon. Couchage très ferme. Idéalement situé près de la gare et du château. Bon service, bon petit déjeuner. Accueil parfait et service superbe. Vous retrouvez vos bagages dans la chambre sans même avoir à le demander. Une belle expérience !

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, LEOPAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kooraku_okayama, マネージャー de Okayama Koraku Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2018
Google traduction

Dear LEOPAD

Thank you for staying with us the other day in Okayama and thank you for your kind feedback on TripAdvisor.
It is our pleasure to support our guests so we appreciate your lovely comments on us.
We hope to welcome back again in the near future.
Best regards,
Nasa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2018

Séjour en Comfort double dans une chambre située au 12ème étage.
Hôtel bien situé et facile à trouver en suivant les recommandations figurant sur le site de l’hôtel.
Chambre pas très grande disposant d’une fenêtre qui s’entrouvre, mais équipée d’un rideau diminuant la luminosité. En plus, elle est équipée d’un fauteuil massant.
Petite salle de bains.
La salle de restauration du petit-déjeuner a une ambiance froide, mais le buffet est très satisfaisant. Dès qu’un plat commence à se dégarnir, aussitôt un serveur vient le remplacer.
Au final, cet hôtel est convenable pour un court séjour.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Gedeon531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kooraku_okayama, マネージャー de Okayama Koraku Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2018
Google traduction

Dear Gedeon531

Thank you for leaving a feedback on your stay at Koraku Hotel.
A double room with a massage chair is one of the best rooms we would recommend to our guests.
I hope you felt relaxing having a massage chair in your room after a long day out.
We are looking forward to the next chance you might visit us again.
Kind regards,
Nasa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Nous avons vécu une belle expérience à cet hôtel. Les chambres sont plus spacieuses que la majorité des chambres au Japon et le service était excellent. Le gérant de la réception a apporté mes enfants et moi à la gare par voiture sans même que je le demande. Une expérience à refaire.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 109mv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kooraku_okayama, マネージャー de Okayama Koraku Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2018
Google traduction

Dear MV

Thank you for taking the time to review your stay at Koraku Hotel.
Your great rating and feedback is much appreciated and I hope we are able to welcome you back again.
Thank you very much once again.

Best regards,
Nasa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis