Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (410)
Filtrer les avis
410 résultats
Note attribuée
116
217
60
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
116
217
60
12
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 410 avis
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est parfaitement situé en face de la gare centrale du JR.

Il est aussi proche de grands centres commerciaux et de petites rues sympas pour boire et manger !

Le personnel est accueillant et efficace.

Le restaurant du petit déjeuner n'est pas top top mais c'est très correct pour le prix.

Les chambres sont plutôt grandes par rapport à la moyenne nationale. Elles sont toutes différentes en fonction de l'emplacement dans l'immeuble (longues, larges.. ).

Petite astuce : le sous sol permet de rejoindre la gare et les centres commerciaux à l'aide de tunnels climatisés ! Il faut retenir le nom de l'entreprise qui occupe l'immeuble pour retrouver l'entrée.

Rapport qualité prix de dingue !

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nickosnow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ダイワロイネットホテル岡山駅前, FRONT CLERK de Daiwa Roynet Hotel Okayama Ekimae, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2017
Google traduction

Dear Customer,

First of all, thank you for staying at our hotel and leaving review with lots of compliments.

We are so glad to know that your stay was a satisfied one.
We wil try to improve our hotel's service.

We are hoping to see you again someday.
Best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Les chambres sont grandes pour un hotel à ce niveau de prix au Japon. Les petits déjeuners en supplément ne coûtent que 1000 ¥ et sont adaptés pour ceux en mal de produits sucrés au petit déjeuner. À refaire en cas de nouveau voyage sur Okayama.

Date du séjour : août 2016
Merci, Esiode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ダイワロイネットホテル岡山駅前, front dest de Daiwa Roynet Hotel Okayama Ekimae, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2016
Google traduction

投稿
Dear customer,
Many thanks for your positive feedback about your stay at DaiwaRoynetHotel Okayama-ekimae.
We appreciate that you took the time to share your thoughts with the tripadvisor.com community.
We also thank you that all of informations you shared. and it is good to hear that you were able to comfortable stay with us.
Our breakfast has okayama's local food, and typpical japanese food also.
Thank you again for choosing Daiwa Roynet Hotel Okayama-ekimae.
As you have any chance to visit in Okayama sometime, we're looking forward to seeing you again.

Besst Regards,
Daiwa Roynet Hotel, Okayamaekimae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2016

Nous recherchions un hôtel pas très loin de la gare et qui nous permette de visiter le jardin. La Daiwa hotel est idéal pour cela. L'aspect extérieur ne paye pas de mine avec sa façade moderne digne d'un centre commercial. La chambre que nous avons eue était propre, grande, confortable et idéale pour une nuit. AUtour de l'hôtel de nombreux bars et restaurants mais pour ceux qui ne souhaitent pas sortir, il suffit de se rendre au niveau du lobby et un excellent restaurant de spécialités japonaises s'y trouve. Le tramway allant au jardin se trouve au pied de l'hôtel. L'accès à la gare est direct sous souterrains.
Personnel efficace et habitué aux clients "hommes d'affaires "qui sont la majorité dans l'hôtel.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Pierrealex86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ダイワロイネットホテル岡山駅前, Front desk de Daiwa Roynet Hotel Okayama Ekimae, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2016
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your shariong your thought through the trip advisor, we are very happy to hear that you had a great tiome in Okayama.
As your comment out Hotel is located in front of the JRokayama station, its good access to sightseeing.
And also there are so many restaurant around our hotel and also connected to AEON mall, where you are be able to have fun for shopping and havinhg dinner.

Thank you again for choosing our Hotel and if you have any chance to come to Japan,
please come and visit us again.
Thank you.

Daiwa Roynet Hotel Okayama ekimae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2015

Hôtel moderne situé en face de la gare de Okayama. Parfaitement situé près de la gare et du quartier des restaurants.
L’hôtel a des accords avec des parkings situés à quelques pâtés de maisons.
Service et propreté impeccables.
Le restaurant du petit déjeuner est juste à côté de la réception et ne comprend presque que des plats japonais.

Modern hotel located in front of Okayama station. Perfectly located close to the station and restaurants.
The hotel have agreements with car parcs close by.
Very clean, very good service.
Breakfast is served in a restaurant located at lobby’s floor ; meals are almost fully Japanese.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, M_et_D751617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ダイワロイネットホテル岡山駅前, フロント オフィス マネージャー de Daiwa Roynet Hotel Okayama Ekimae, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2015
Google traduction

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel Okayama-Ekimae for your stay in Okayama, and we are glad to hear your good comments about us on TripAdvisor.

The new breakfast restaurant have opened on November in our hotel as the previous one closed down, and they serve Japanese and Western meals.

If you have any chance to visit Okayama again, please stay at Daiwa Roynet Hotel Okayama-Ekimae.

We are looking forward to seeing you again.

Thank you,
Daiwa Roynet Hotel Okayama-Ekimae

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2015

Hôtel situé juste en face de la gare de okayama (accès en sous sol direct ou par l'extérieur) et au dessus du magasin big caméra. Il est également situé à environ 15 minutes à pied du fameux château d okayama et à moins de 5 minutes à pied d'un tres grand mall.
L accueil se fait au 5ieme étage. Lors du Check in, il est proposé aux ladies de choisir différents produits gratuits et à volonté comme du bain moussant, du soin pour le visage, des barrettes pour cheveux etc.
Les chambres sont spacieuses et composées de 2 parties : d'un petit salon Tv et la partie chambre. Joliment décorées, la literie est excellente, la climatisation silencieuse. Le tout est tres bien insonorisé. La chambre est tres propre et bien nettoyée chaque jour. La salle de bain est bien équipée (sèche cheveux, produits cheveux-corps, brosse etc).
Au 7ieme étage, se trouve une laverie (compter 400 yens pour un lavage et séchage longs). Pour une fois, le lavage et séchage sont efficaces (durée : 2 heures) ce qui est rarement le cas dans les laveries.
le wifi est gratuit et rapide.
Pour le restaurant, nous n'avons pas testé (food court présent dans le mall aux tarifs imbattables).
Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Yoda784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ダイワロイネットホテル岡山駅前, 支配人 de Daiwa Roynet Hotel Okayama Ekimae, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2015
Google traduction

Dear Customer,

Many thanks for your positive feedback about your stay at DaiwaRoynetHotel Okayama-ekimae.
We appreciate that you took the time to share your thoughts with the tripadvisor.com community.

We also thank you that all of informations you shared. and it is good to hear that you were able to comfortable stay with us.
As our hotel is infront of the station, it is easy to find many restaurant and shops for everything.

Thank you again for choosing Daiwa Roynet Hotel Okayama-ekimae.
As you have any chance to visit in Okayama sometime, we're looking forward to seeing you again.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis