Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellents sushis”

Komekichi Kozushi
Classé n° 1 sur 868 Restaurants à Nikko
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $ US - 134 $ US
Cuisines : Sushi
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 23 octobre 2017 par mobile

Excellent restaurant de sushis. Accueil très chaleureux.
Un peu cher mais la qualité est là
Le menu contient des photos pour nous aider à choisir. Accepte la CB.

Merci, nde1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
keiichi k, オーナー de Komekichi Kozushi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2017
Google traduction

Thank you. Thank you. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (113)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 113 avis

Avis écrit : 10 août 2017 par mobile

Excellent restaurant tenu par une famille. Suchis et makis sont extras. À ne pas manquer sous aucun prétexte .

1  Merci, Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keiichi K, オーナー de Komekichi Kozushi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2017
Google traduction

I am honored to receive such a high rating. Please take this opportunity to like Japan more and more. I am looking forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 juillet 2017 par mobile

Délicieux sushi. Grande carte très variée. Repas de qualité un peu honéreux forcément compte tenu de la qualité mais une fois de temps autant se faire plaisir.
On apprend comment tremper les sushis et comment tenir une baguette...intéressant !

1  Merci, jean-marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keiichi K, オーナー de Komekichi Kozushi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2017
Google traduction

Thank you very much. It is an honor to like our store. Also remember Nikko when you eat sushi. And, I am glad if we also talk about our store.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 juin 2017

Excellent repas servis par des des cuisiniers passionnés !
Nous avons demandé une sélection de sushis choisis par le cuistot, qui nous montrait au fur et à mesure les poissons qu'il utilisait dans un livre ! Agréable de savoir ce que l'on mange !
Ne manquez pas ce restaurant si vous passez à Nikko

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Soufy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keiichi K, オーナー de Komekichi Kozushi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2017

Merci pour l'évaluation élevée. Sushi du Japon est la nourriture, qui se vante du monde. Maintenant, profitez aussi délicieux sushis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 avril 2017 par mobile

Très bon petit restaurant proche des deux gares de Nikko et ouvert le soir (mais attention on mange tôt au Japon).

J'ai pris le menu special Set qui comprend des sushis, des sashmis, plein d'autres petits mets, une soupe miso et du thé vert mais aussi du Yuba, la spécialité de Nikko.

Très bon repas typiquement japonais avec des explications sur la "vraie et bonne" manière de manger des sushis ! Intéressant.

Je vous conseille d'aller découvrir cet endroit si vous allez à Nikko

1  Merci, Sweetytravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keiichi K, オーナー de Komekichi Kozushi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2017
Google traduction

Thank you for choosing our restaurant. Nikko city is very beautiful from May to June. Also, autumn leaves are very beautiful. We are looking forward to seeing you again soon.And I also want to go to your country (Switzerland) with good scenery as it is good at once.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Komekichi Kozushi ont aussi consulté

Nikko, Tochigi Prefecture
Nikko, Tochigi Prefecture
 
Nikko, Tochigi Prefecture
Nikko, Tochigi Prefecture
 
Nikko, Tochigi Prefecture
Nikko, Tochigi Prefecture
 

Vous connaissez Komekichi Kozushi? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page