Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Hotels.com
137 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
137 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
141 $ US
135 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 6 $ US
Expedia.com137 $ US
Priceline137 $ US
ZenHotels.com141 $ US
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (953)
Filtrer les avis
953 résultats
Note attribuée
655
222
47
18
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
655
222
47
18
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 953 avis
Avis écrit le 7 juin 2017

Luxueux hôtel, d'origine Turque.
Belles chambres classiques; le service est très bon avec un personnel accueillant.
Petit déjeuner et déjeuner-buffet de bonne qualité.
Grandes salles de conférence, l'hôtel acceuille beaucoup de congrès.
Belle piscine, salle de sport bien.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Parisloueuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MakhmutZ, Director of Rooms and Guest Relations de Rixos Almaty, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2017

Cher Parisloueuse,

Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour vos commentaires chaleureux et positifs au sujet de nos services et installations et surtout pour choisir Rixos Hotel pour votre séjour a Almaty. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et nos services proposés.
Dans l’attente de vous accueillir a nouveau au Rixos Almaty, veuillez accepter nos salutations les meilleures.

Zakaria Tamni
Directeur de l'Hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2016

Comme toute la chaine, l'hotel a garde codes, on sait à quoi s'attendre.
Il est plutôt modern.
Le service est bon, le petit dej est très complet et très bon! du sucré, du salé, des omelettes et gouffres a la demand.
Les chambres son spacieuse.

Conseil sur la chambre : A peu prés identiques.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Alison C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MakhmutZ, General Manager de Rixos Almaty, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2016
Google traduction

Dear Valued Guest,

Delighted to receive your favorable five star review of Rixos Almaty for your recent stay with us!
I am happy to hear that you enjoyed your stay and may I thank you for in particular highlighting breakfast experience at Brasserie Restaurant - with variety dishes on offer, it certainly makes for a great way to start the day.

I hope to welcoming you back soon.

Sincerely yours,
Makhmut Zharimbetov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2016

J'ai séjourné dans cet hôtel pour une très courte durée malheureusement mais l'expérience été excellente. Je suis passé directement par le service des réservations et Mrs.Aigerim a été d'une très grande aide pour les démarches et je l'en remercie.

Check-in rapide et efficace dans un lobby magnifique sous une magnifique verrière. On s'y sent bien dès l'arrivée.

La chambre était spacieuse (catégorie deluxe) avec tout l'équipement nécessaire. Le petit déjeuner contient absolument tout ce que l'on peut espérer voire plus ! Le Bar et les pâtisseries étaient d'un excellent standing et la carte des thés un délice pour les amateurs. Service discret et impeccable. La piscine est spacieuse et à bonne température.

Je reviendrai.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Belserion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MakhmutZ, General Manager de Rixos Almaty, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2016
Google traduction

Dear Berselion,

Thank you for taking the time to share your kind words and recommendation following your recent stay at Rixos Almaty. I am delighted to learn that you enjoyed all aspects of your Rixos experience. Your wonderful feedback regarding friendly and courteous service offered by the team is much appreciated.

I hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,
Makhmut Zharimbetov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2015

Très belles chambres, réception wifi aléatoire selon les chambres, très bon petit déjeuner. Room service rapide, j'ai demandé un fer à repasser que j'ai eu en 5 minutes.
SPA et piscine exceptionnel immense et superbement décoré avec très bon professionnels pour les massages.
Très bien sur toute la ligne

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Viviaroundtheworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciano S, General Manager de Rixos Almaty, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2015
Google traduction

Dear Viviaroundtheworld,

Thank you for your great review! We are delighted to be your hotel of choice here in Almaty upon your visit to Kazakhstan.
We greatly appreciate your kind words about our hotel and its various outlets. Rixos Almaty is aimed to make your stay with us comfortable and enjoyable as much as possible, especially when you are away from your home.

We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Luciano Sozzo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2015 par mobile

Je n'aurais eu que des commentaires positifs à faire sur le Rixos Almaty si nous n'avions pas hérité d'une chambre minuscule, la plus petite de l'étage en regardant le plan d'évacuation. Est ce que c'est une punition pour avoir réservé avec Booking.com qui annonçait 32 m2 pour la chambre basique? Toujours est il que nous nous sommes marchés dessus pendant les 3 nuits passées au Rixos.
A part ça c'est un hôtel magnifique, le personnel est formé et accueillant. Je veux ici remercier Nazym, concierge, qui par sa gentillesse et ses judicieux conseils à fait de notre séjour un moment inoubliable. Je retournerai certainement au Rixos Almaty, mais je vérifierai la superficie de la chambre avant...
Les partie communes sont exceptionnelles, le petit déjeuner parfait. Certainement le meilleur hôtel d'Almaty.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Scilist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciano S, General Manager de Rixos Almaty, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2015
Google traduction

Dear Scilist,

Thank you very much indeed for your wonderful review of our hotel and recommending us here at Tripadvisor.

We strive to make the experience at Rixos Almaty Hotel the one our guests will remember forever. Therefore, take great care in selecting our personnel. Once selected, employees are given intensive training in the art of coddling customers. And, I am pleased to read that Nazym made your stay comfortable.

Please, accept my sincere apologies regarding the allocated room. We have updated your personal profile and hopefully upon your next visit to our property I'll make sure you get the spacious and nice room.

Once again thank you for your feedback and compliments of Rixos.

Looking forward to seeing you soon.



Sincerely yours,

Luciano Sozzo

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis