Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
StayForLong
CheapTickets
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (155)
Filtrer les avis
155 résultats
Note attribuée
34
78
27
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
34
78
27
10
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 155 avis
Avis écrit le 29 mai 2018

Beaucoup de charmes aux premiers abord, dans cette maison traditionnelle. Mais les chambres sont petitesm la robinetterie abimee, fuite au plafond sur notre lit.. Bref une tres mauvaise maintenance c est dommage. Petit dej se resumant a un mausvais cafe en poudre dans une salle sombre.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, MarieDsv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susanna W, Supervisor de Kuching Waterfront Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction



We're very sorry to hear that about the room are petitesm and coffee smelling.
About the leak from the ceiling so many time we do the maintenance to solve the problem
but the same problem arise and we try our best to repair the leaking.
Any way thank you for your comment and we will look after the problem.

Thank you very to stay with our lodge and we hope to see you again in the futre.

Regards
Harsat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016

Les chambres sont propres, le personnel très sympathique, les communs sont agréables et l'hôtel est idéalement situé dans Kuching, à deux pas de la promenade le long de Sungai Santubong. Excellent rapport qualité / prix.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, chiloe99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 juillet 2016 par mobile

2 nuits puis 1 dernière, entre les deux nous avons laissé nos sacs à dos parce que nous partions en escapade dans la jungle.
Hotel charmant, accueil parfait, petit déjeuner un peu léger.
et pour certains, et selon les chambres, un peu bruyant.
À recommander vraiment !

Date du séjour : juillet 2016
Merci, Luce A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé en famille (2 enfants 3 et 5 ans) 3 nuits dans une triple à Waterfront lodge fin octobre 2013.
L'accueil est charmant, l'hôtel est très bien placé, juste en face de la sungai river et tout proche d'un arrêt de bus pour le parc Bako. Les chambres sont petites et minimales (pas de meubles par ex pour ranger ses affaires) mais cosy.
Attention la triple du rdc ne sentait pas bon, heureusement celle du 1er était libre
Le petit dej est un buffet très simple aussi, bon enfant. Tout cela pour 135myr.
Bref, on s'y est senti très bien et on le recommande.

Conseil sur la chambre : Attention la triple du rdc (partie centrale) ne sentait pas bon, heureusement celle du 1er étage était libre
Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, labandeadudu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

C'est un excellent hôtel, propre et bien situé (pas trop loin des bus pour Bako Park, le Wild Life Center). Le personnel est très sympathique et compétent. Le chambre avec la salle de bain privée était parfaite. Le petit déjeuner inclus également.

Date du séjour : juillet 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, fthevenon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis